スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イケる口ならヨシ!
それは知ってる() けどありがとうございます(?) 雨ニキですかね?
許可がおりたw まぁ分かったのはインテレニキモテモテっすね
まぁ多少運が戻ってきたから大丈夫かな()
エッ…え?…いやエ?…いy
じゃあワイはおーけーかな
ふむふむ 今何体くらいかしら?
ごめんなさい無関係の名無しですw
対戦相手募集等 Part2 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/355972
なんか高校生にタバコすすめられてる気分…(無礼) ま、まぁがんばってみます() そうえばカエサルから戻ってるw ついにブルータスにやられたか…
これは草
あ ありがとん
three
いや草
次スレ乙ありです
すごいタイミングだw ありがとうございます<(_ _)>
正体はカプ・コケコか?
それにしてもポポッコニキ?って未だに謎ね…
たしかに
書き込みしてるところにいるのは初めてだからよくわかんないけど… どのへんが?雑談スレに来たりしてはいたの?
カメ明日にナリソ(主にワイの眠気)
実はログインで書き込んだことはないのよね 名無しさんって前は言ってたけど
まさにポポッコ…
はーい笑 インテレニキにはs0の通常色の夢巨大ブリムオンは捕まえる?
キリがいいし、シャルくんが4体以上捕獲できてるなら今日は終わりにする?
うーん…いいかなー カメとリザップリューがワイは欲しいから
守護神🌞
おけよ ならブリムオンのあとに今日の続きかしらね
できてまっせ
じゃあ寝るからよぉ
了解よ なら今日はお終いにしてもいいかしら?
見逃してた! 捕まえます!
はーい 交換は明日ね笑 おやすみんしゃい
とまるんじゃねぇぞ…
はーい笑 明日のはじめに出すわね
明日は来るとしたら10時以降になりそう。 早起き苦手w
ありがとうございます<(_ _)>
明日もレイド回すのなら、その後で大丈夫よ🙆♀️
どうでもいいけど皆これ知ってるかな… Who is that Pokemon? It’Pikachu!!! It’Clefairy! FUUUUUUUUUUUUUUU!!!!
ありがとうございます<(_ _)> 今日は将来が楽しみになりつつも大人って難しいと思った1日だった
It'じゃなくてIt's
FUUUU!
あっ… FUUUUU!
(なんかタダのヤベェ奴になってね?)
おやすみなさい(-_-)zzz…
チラッ
はーい?
あれからメタモン巣穴は出してるけど、いじけてノータッチになってるわね笑 C0は交換にも出にくいから、気が向いたら掘り直す予定よ
チラッ|ω・)
残念、ハズレですね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧