スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとう ありがとう
でも黄色い所も…
そうなんか? と思ってアイコンみたけど… あの悩みはなくなったのかな?
ただの誤字から消すのめんどかっただけだからやめい!w
次入れたら終わりでー(今3)
はやっ! まだ2しかいれてないわ まぁ任せるといったんですけどw
最近はツッコミが入らなくなったからね笑
おめでとう笑 早いわね
レイド立ってるわよー
あー、接続安ま良くない(´・ω・`)
なくなったんなら良かった。 全く関係ないけど梅酒のどのへんが好きなの? …入りそこねっちた(*'▽')
なんて読む?↑
あっ、なんでもないです…
あらら…
これは一体プレゼントの予感…()
もともと梅シロップが好きだったのと、梅酒だとアルコールのえぐみを感じにくいところかしらね
ちょっとお願いするかも… マジで入らない()
インテレニキにシャルくんのラックが吸い上げられてる…
エ じゃあ5体にするからあと2体か…何ぼか希望ある?
梅はあんま好きじゃないけど、、、 成人式飲もっかな
草
特に希望はないです。 ありがとうございます<(_ _)>
ポケカのタチフサグマ…強すぎワロた ゲームのタチフサグマ…強そう -タチフサグマ最強-
お酒関してはユラニキの方が詳しいわよ シャルくんは誕生日じゃなくて成人式に解禁派なのかしら
私の運は搾取されるためにある… と悲惨すぎるっしょ(泣) そうえば前も聞いた気がするけどラックがわかりゃにゃい
捕獲運ね
成人式の後じゃなきゃいけないんじゃないの? 誕生日でいいなら誕生日かなw
なるほど… 調べたら棚がいっぱいでてきたw
20歳だから誕生日で大丈夫よ まだ先だろうけど、初めてはお家でほどほどにね笑
それはrackねw luckのほうよ
あと4か6年かぁ… 時間がたつのは速いなぁ… 時の流れは不思議だね♪
あっ、ピンクの悪魔のことかw
二十歳超えるともっと加速するわよー
大人までが人生の半分って聞いたことあるわ
帰還
そうえば対戦スレがこの前使ってあと50もないんだけどどうしたらいいですかね?
そうえばあなたの名前で検索したとき、 検索候補に インテレオン 夢女子 ってあったよw
危ないから笑
斬新…
????????♬てててんてーてんてーん
危ないのか…? 言ってくれなかったら分からんかった…
大体あってる() 20歳過ぎると自分の年齢感覚が曖昧になってくる
ファンアートっていいな。結構面白い。 それはそうといつの間にかサイドンが…
そこは闇が深いから、そっとスルーするのがお互いのためよ
大人になりたいけど心は子供のままでいたい…
一度限界は知っといたほうがいいけど、急性アルコール中毒になることもあるからね お酒が飲める体質なのか知ってから、いざって時に介抱してくれそうな人とチャレンジしてね()
つポケモン
ここには大人になってもポケモンやってる心は子供がいっぱいいるよ!
見ちゃったもんはしょうがないね('_') (まぁ、さらに好きにはなったけど)
4体目入れたけどシャルニキいる?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧