スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日でよければ、仕込めば通常色のA05Ⅴの夢かAS0の夢だせるわよ
ただし1つのポケモンだけね
本当ですか! Aは気にしないタイプなので夢S0だけでもお願いできますか?
希望のことですかね?
おけよ
そうよー 目的地3日前を仮固定して、目当てが出たらそっちを仮固定…って感じだから、別の個体出そうとするとまた出し直さなきゃいけないのよ ブリムオン以外の夢s0は出せないから御免なさいね
ありがとうございます<(_ _)>
とりあえず、今日はさっき希望の出た中から先にこんにちはしたのを回すわね
ババネキこの前ニャースレイドの時も夢か通常どっちがいいかって聞いてくれたけど複数の目当て個体を固定とかもうどういうことか分からん(?_?) 本当にすごいと思います(>_<)
イベントだと☆3.☆4.☆5ごとに個体値と特性が決まってるのね。オババの巣穴は出る特性がたまたま混在してるからできるのよ。
スタートはいつも通り21:30の予定よ
は⬆︎ーい
な…るほど? (モグモグ)
了解です
ごめんなさい💦 ブリムオン☆4のみしか出ないから、オババのレイドじゃ色の夢特性でないわね…
ガジリガメは通常、セキタンザンとローリンだーは夢ね…
カジリガメ通常ならなおさら欲しい
雨の配布きたらサブで掘り直そうかしら…
セキタンザンの夢ってどうなのかしら…
☆4個体は夢特性なんですね(初聞) 検討してくださりありがとうございます<(_ _)>
セキタンザン夢かー…ならいいかなー
蒸気機関の方が強いと思う(通特)
蒸気機関のほうがメジャーですかね…?
とりあえず目当て出るまでランダムで出しとくわね 1:30切ったら出発か落としちゃう
カジリガメ…ムゲンゾーン…ウッ頭が…
ならガジリガメと観賞用にストリンダーね
初手カビゴン
☆3.4が通常 ☆5が夢になってるわ
てことはこのカビゴン夢か
草
そそ
え… ほしかた(´・ω・`)
いやこれ難易度の星じゃ?…
間違えた(´・ωωωωωωωωωωωωωωωω・`)
カメにわくとられたんですぅー(泣)
とりあえずストリンダー出たから仮固定するわね
あれ?☆5は夢固定ではないんだよね?
そこまでってほどじゃ無いけどリザかアップリューは欲しいな
ないすー
☆3.4が通常固定 ☆5は夢固定よ
リザとアップリュー捕まえてなかった?
え…? ラプラスは3種でたんだが…
なかったと思う
つながらない…
モンボでカビー てかダイマアメじゃなくて普通のアメくれ
あ、オババのレイドはね
と思ってたわ
人によって違うのか… わいストリンダーがいつも夢なんやがΩ\ζ°)チーン
なるなるヘイガニニキの時にいなかったのね おけよ 一気には難しいから日にちを分けてやりましょ
なんとムゲンゾーンには!ニャイニキが入ってます()(ローズさん)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧