スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
構築中なのね!であれば明日でなくとも何日か時間余裕持ってパーティ完成してからでも良きよ👌🏻 エースバーンよりインテレか どう出てくるかこちらも楽しみにしておこう( ˘ ˘).。o()
メタモンのseedが行方不明…😇
ここは何処…私は何日目にいるの…
3Ⅴでもぶっ飛んでるってことは絶望的なのでは?
心折れたの…巣穴消していべんとたのしむ…
オツカレ・・・
元気だすのだよ(`・∀・´)
ループ系やんw
おつかれさまです<(_ _)>
では有難くそうさせてもらいます<(_ _)> 構築を作るのにもかなり時間をかけてしまうかもしれませんができるだけ急ぎます。
と思ってたんですがもう2ptの構築終了したんで今日行けそうです (-_-;)
昼飯うまうま お!了解よん! では指定の時間に待ってますぞい👌🏻
ありがとうございます<(_ _)> 夢御三家は片方自分の癖が強いですがお許し下さい
気になって確率を計算してみたんだが… 0.000371093%だそうです… まぁ、宝くじでいえば3と2等の間くらいの確立だから… がんばってくれ(*_*)
癖が強いとは…(; ・`ω・´)ナン…ダト!? さてさて対戦開始までもう少々お待ちを〜 対戦スレに移行するかい?
対戦スレ行きましょう!…モグモグ 癖が強いっていうのはどうせ環境にはいないっしょ('_') みたいなptに仕上がったってことで、多分あてにならないって感じです
それは分数で言って欲しいわ
わつぃの頭が追い付かんわ
了解!伺いまする👍🏻 なるほど、それもまた楽しそうだ…! 行くぞい〜
10億分の37万1093、かな。
草
逆に考えるんだ、、、、10億個割れば生まれるんだと、、、
そのころには剣盾は…
まっちゃニキよ、エースバーンの巨大レイド待とうぜ… きっと誰かが回してくれるさ(それをさがすのはまっちゃニキ)
まあ、マジでやばかったら妥協するから大丈夫。
10億個産んだら37万1093匹産まれるってことやが、、 およそ6万匹に1匹な。簡単にしろ
まぁ、頑張ってくれ
面倒だったw
右に同じく
全っ然産まれねぇ
たった12時間で生まれるわけもなく……w
妥協の選択を余儀なくされてる
妥協早っ
今日明日あたりでストリンダー(ロー)を回す予定だけどやりたい人いるかしら…? 希望があったら他も回すわよ
え、マジ! みるっきゃねえ
参加したいです。 正直ブリムオンも希望です<(_ _)>
DLCには間に合わせたいから、、、
宝くじの3等をあと2週間以内にってもんだしな
そうそう、無理ゲーやん?
やっときづいたか
おけよ ブリムオンは夢特性がいいのだっけ?
うん。対戦でも使いたかったし、ってなると個体値も求めないといけない訳で、となると、まずようきリベロ6Vを作らないといけないって気付いたんや。
ありがとうございます<(_ _)> はい、夢特性の方が欲しいです。 わがままですが、色でなくてもS0がいたらほしいです。
ゆうて性格と個体値はミントと王冠で改善できるし大丈夫じゃない?
ポケカ新弾で爆死してしまった男インテレオンが通りますよー
おっつんご
カメとセキタンザンもやりたい…でもババネキに負担が…ウッ
ムゲーダーイナーが1-1…タスケテ(後でシングルで買います)
我慢だ… だって俺らは剣ロムだから…?
今日と明日、来週末で回せばええんやで
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧