スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応3体ともあるが何が欲しいかね
じゃあ全部?
ええよ 3376で
無事届いたかな?
努力値振ったら育成完了や!まじで楽しみ こっちも、エースバーン対策しないとな…何なら倒せるんやろエースバーン
インテレオンしか…
壁貼りインテレオン使うわ…
(´・ω・`) 等倍でも珠ドロポンで乱1やで
控えめ神秘の雫でダイジェット積んだ状態とハイドラカノンほ大ストリームなら…
別にエースバーンより種族値1速いのだが…
あ、そうなん(大ジェット…)
届いたわ。ごめん、親に勉強しろって言われて連絡できんかったわ。有難う御座います。
リベロあっても対面からなら勝てるよー
エレキボールはインテ対策に使える?
たしかにエースバーンからの攻撃めっちゃ痛いってのは ないかも! てか、もうすぐ塾だ嫌だあああああ
ランクマ3桁を期待してる人には悪いが、ワイは実生活の忙しさと、菱形♀夢エースバーンを孵化する旅に出る為、暫く出来ん可能性が高い。すみません
特殊技だしインテレオンのほうが早いから威力カッスカスだと思うけどなぁ…
ハーイ
おっ メッソン準備できてるで ヒバニーとサルノリもおるで
草 パスワード3825でー
てかもうランクマで使えるって今知った ディグダニキサイキョウデスカ?
これからガラル御三家本格始動…インテレオンを救う
ありがと〜
細かい個体値は自分でやってチョ
分かったちょ
育成するお金貯めに行くか
それなぁ。 そのうち対戦してほしいわ
サルノリ交換できたのね りょかいよー
今回ダイマアメ多すぎやん…
分かるw
そのうち仲間大会でもしたいなぁ…
10円でいいから売らせてくれ…
おっ、巨大アマガおめ! 夢だった?
個人的には200個くらい消費するときあるからそんな困らんけど
別にハッキングとかしてないよう…
え?
シャルニキ…コワイヨ…
ディグダは特性プレッシャーではないから心配はいらんぞい
ヘッヘッヘー ってわかってるでしょ!
わいのパーティはタイプ一致膝と急所インテリ野郎で危ないかもしれん()
タイセンシタイ、タタカイ…タイ
そう、私は特性お見通しです!(すっとぼけ)
それは夢御三家を盛り込んだパーティでぶっ刺してくるということかな(震え)
インテレニキ、タルップル捕まえないのか?
そういうわけではないですが普通に瞬間1位とは戦いたいですね
受けましょう! 明日の夕方〜夜にかけてとかできそうかね? 今日は諸事情で厳しそうなのだ…
了解です!ありがとうございます<(_ _)> 私は学校があるので4時以降からじゃないとできなさそうです。 いや~楽しみだ(*'ω'*)
いえいえ〜 こちらこそ申し込んで頂いて嬉しいよ👌🏻 では20時辺りにお願いしましょうかな? 私は全マッチで同じパーティで伺うが、よければ最初からでも2戦目以降でも夢御三家を是非入れて頂きたい 新特性参入によって今後どのような動きをしていけばいいのか研究したいからね また暇そうな時に顔覗かせるからお声がけさせて頂くよ🙌🏻
時間についてはそれでokです。 ただ夢御三家は育成間に合うかどうかって感じですね… 今1体を軸にpt考えてるんですけど正直時間がかかりそうなんで難しいかもしれません。 とりあえず夢御三家に私が言えるのはインテレオンだしとけば勝てるってことです('_')
島開拓から帰還せし我、久々に参上ッ!? (トゥ〜ルットゥ〜、トゥル〜ル〜♪)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧