スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クレセリア来るのはまだ先じゃないかな?
環境もガラッと変わってそれもまた面白そうだねぇ ユラニキの嫁はんはエレザードではなかった…!
最終1位を取れるチャンスがあるとしたら確かにこの機会しかないな…笑 チャレンジはしてみよう ちなみに1位のまま放置しても1位にはならんよね?そこら辺ちょっとランクマの仕組みがわからぬ
うあああああああああああすげえええええええええええ嘘だろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!
放っといたらどんどん順位落ちてくよ
自分自身もそのくらいの驚きはある 何位でハイボからマスボに上がれるかも鍵になってくるかもしれぬな… 3桁来たらこれ止まらないんじゃね?感は湧いてきますぞ笑
やはり毎日の鍛錬が必要となってくるか… 教えて頂きありがとう!
ま、マジか、、、コレはリベロエースバーンで天下をとる日が来たのかもな
ディグダの行進に誘われたので一旦落ちにょっき
SWITCH毎。但し剣版と盾版はそれぞれ別枠。
アカウント毎とか出費が洒落にならねぇ
ランクマいくか…
ん?ヤーティか?w
んんwww ヤーティで1位取れたなら大したものですなWWW
まぁ現環境にはヤケモン自体少ないですがなWWW
役割論理の構築記事読んでたら、「ヤケモンとは〜です。主にこの論理が語られるときはロジカル語法が使われます。」からの「ギルガルドは〜ですぞwww」って語り口調変わるのまじ笑う
ゲンガーみたくキョダイマックスで激変するかも
欲しいです
貰い火や厚い脂肪を貫通する高火力の炎技ってなかなかヤバそう そこにリベロまで加わったら…
なにだしてもだめですか?
昨夜公開された新技も侮れない 攻撃しつつそのターンに相手の能力が上がっていたとき火傷を負わせる炎技とか
無茶を言いなさんなw
ゴリラがウキウキしてそう 一線で戦える草タイプは貴重だから頑張ってほしい
インテレオン(ポケモン)はきっと泣いてる
気合い溜めを覚えるとはいえあの紙耐久でそれを使う余裕はないし何よりキョダイマックスとの相性が悪い 狙い撃ちの急所率補正が消えちゃう
豪運ね おめでとう!
ところで鎧の孤島の新要素に「一部のポケモンをキョダイマックスできるようにする」ってものがあるけどこれ孵化産ポケモンにも適用されるのかな https://www.pokemon.co.jp/ex/sword_shield_expansion/features/
インテレニキ… てかグラス下の先制技でダイマテレオンとびそう(泣) ま、まぁエースバーン対策としての需要は高まるから…
よかった… ダメ計したけど珠リベロのふいでもインテはとばなかった、 ( ´ー`)フゥー... まぁ7、8割入るけど…
初期はアイスやジェットでゴリラとばせて、エースバーンには勝ち確だったのに今となっては誰に勝てるのか…
されるやろ
御三家やメルメタルには適用されるだろうけど他のも同じならマホミルやピカチュウの立つ瀬がないかなって…
え?!17日?! やったあああああああ リベロエースバーンまじ?
DLCは購入することでいつでもダイマックス個体を入手できる、 という差別化で何とか一つ・・・
あの御三家ホーム使えへんからもらえへん… 誰か孵化あまり恵んで涙
ええよ パスチョーダイ
まじ!?いいん?
ええよ
ありがとう!ちょっとまって
1945にきてー
名無しニキ本当にありがとう!早速理想個体孵化やるわ 遺伝までされてて助かる!
おぃぃ!? 一応フレなんだがっ
あ、それは知ってるw 一応名前伏せたほうがいいかなーって 名無しやしw
なるほろ いつも見破られてるからあんまり気にしてないや
雨ニキ?
了解w
♀の良夢個体が欲しくて厳選中なのだ GTSで拾った♂とで高速国際孵化を目論むのだ
うむす まっちゃにきの分も取ってあるよん
さっきからエースバーンにボコられててつらい…
エースバーン?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧