スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイドぶん回しスレPart13 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/351478
ああああ
剣盾高レート情報共有スレ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/350846
地雷ドカーン
ウワアアアアア
対戦相手募集等 Part1 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/351503
失礼しました
おいおい
ありがとうございます<(_ _)>
前スレがまだ動いてるから、よかったら遊びにきてね笑
BBAしゃんtwitterやってないの?
やってるけど秘密ね笑 隠してるわけじゃないから見つかるんじゃないかしら
スマホほちい
ユラしゃんのフォロワー?
ババネキ強すぎやろ…
ある意味失敗した…
してないわよー こっちでもやり取りができるからね
2連という恥をさらしたうえに失敗した…
雨ニキおめでとうw 急に運が回りはじめたわね笑
早すぎでしょ…
運が収束してますねクォレハ
キリがいいし次でラストにしようかしら…?
私の運を盗んでる説あるぞ (まぁ前よりは入るけど)
いいですよん
らじゃ
ラックがシェアされてるわね
ラックの意味を調べたけど… どゆこった?
はーい 前スレででた捕獲のお手伝いは週末にお願いします🙏 クスネ、バルチャイ、ジグザグマ、チョロネコ、ベロバー、フォクスライがでるから、欲しい子がいたらそれも回すわね
何故かレイドになると参加者の運が別の参加者に搾取されてる言うか()
前スレ進むの早かったな、、、なんか昔?を思い出したわ
申告 前回奇数で持ち帰ったんで今回出します 捕獲5 ムンボ1 出す数3
ウルボ個体1体渡しますん
もう1体今度Tニキに渡したほうがいいかな?
了解よ pass2240でお願いします
はいります
2体で大丈夫よ🙆♀️
ババネキ、毎回色違い出してくれるのは嬉しいけど本当にいいの?
てか、Tニキ年下疑惑浮上か、、、、
いえいえ、ニャースの前も奇数だったんでさすがに… ってズルい(´・ω・`)
相互とか図鑑埋め・オシャボ個体集めのついでに捕獲したものだから大丈夫よ🙆♀️ 時間かけて捕まえてもらってるお礼も兼ねてるし
はーい pass1146でお願いします
ババネキの善意には勝てませんわ
せっかくなんだし余った分は好きに使って笑
ボックスに大切に入れて、機会があれば育成します。
また手伝ってーっていう下心も含まれてるわよw 交換ありがとう お疲れ様!
交換ありがとう お疲れ様 ウルボ捕獲おめでとう!!
くすんだ犬どもです! レイド主おつかれサマンサ
どもどもタバサ 進化させたい時はお手伝いするわね←
むしろタダで色違いgetさせてもらうだけのこちらからしたらありがたすぎますよ
さて、最新情報見たら落ちますかねぇ
色違いペロリーヌは図鑑にあるからダイジョブ
おっつおっつ
ババネキも皆さんもお疲れさまでした。 来る頻度がちょっと減ると思いますがこれからもよろしくお願いします。おやすみです(-_-)zzz
こちらこそ、他所で募集するとオシャボ捕獲は頼みにくいし、人集めや時間の調整も大変だから助かってるわ ありがとう😊
お疲れ様 学校頑張ってね おやすみんしゃい
情報こない…(´・ωωωωωωωωωωωω・`)
レイド復刻キタコレ!
わーい!
ソースどこですか?!
あっ画像被ったスマソ
エキスパなら今日の22時からみたいよ
さらに6月2日(火)22時より鎧の孤島の続報が公開
ソースが違うからセーフ()
あっこれも被った、、、
えーっと22時間後?
うん
あっ、この前インテレニキに巨ラプラスもらったばっか…(´・ω・`) でもストリンダー復刻は嬉しい。てか何気に予想的中?
色レイドだとブロックルーチンかかってるから不安ね 募集は少し様子見かな
よく見たらカビゴンもおる! くいしんぼう個体なかったから嬉しい
どうせならロンゲとブリムオン逆が良かったな
マホイップはソード限定なのね… ならマホミルの方は来ないかな
ブロックルーチーン?
ワイにはできる自信がないなぁ
色違いが出ないようにロックがかかってることがあるのよ
巨大マホミルとか鎧の孤島で常設化されないかな、、、
んな理不尽な…
わかるわ… コンプリートしたいし、今度はオシャボで捕まえに行きたい
乱獲しすぎて対策組まれちゃったと言うか…(目逸らし) ブロックかかったのは一部の☆5だし、自然発生する分には問題なかったみたいだけど
スターとリボンも常設化してもらわないと しかしそうなるとマホイップのフレーバー飾りコンプの苦行が・・・
ん?ソース求む
成程。なぜそんなのがあるのかと思ったけどそういう経緯があるのか
あと少しの課題のt目に寝ます
リザードンのときがそうだったな。
ダンデから貰える巨大ヒトカゲには色違いブロックルーチンがあるけど、レイドから出るポケモンにはいつかのミュウツー以外ないはず
リザードンイベントの時は ソードだとどっちかの☆5、シールドだと☆5リザードンにブロックがかかってたわよー
詐欺師リスト(偽)に名前が載ってて草 あの人数よく一人で打ち込めたわね…
3月26日~4月28日のやつか あれは恐らく運営の設定ミスで4月20日のイベントレイド更新から色違いが出るようになった
それは災難だな、、、 最近その手のトラブル多いらしいから気をつけて
そうだったの?! 参加者さんに悪いことしちゃったな…
ありがとう もう慣れたわ() 他の配布者さんもたくさん入ってたから、批判コメ沢山ついてたけど、その熱量を別のことに注げないのかしら…_(:3 」∠)_
自分と同名のTNのやつが詐欺師だったせいで 関係無い自分のIDが晒されたわ
ポケモンが好きやけど、前の自分で建てた目標達成してから、燃え尽きて余りやる気が出ん、、、、、DLCは買ったし、そろそろ再開せなばならんと思っとんのやが、、、、、どうしよ
ランクマ4桁達成したの?
そっちじゃ無くて、ポケモンやり始める時に、ジムバッチ1つで、延々と色粘りしてプレイ時間100時間まで行くって言う目標を立てたのよ。
なら新たな目標に向かって頑張るヨロシ。 人生とは目標を達成し続けていくものヨ。
んん?ディグダニキか?
御三家情報求む
|д゚)チラッ
_(:3 」∠)_
学校\(^o^)/オワタ 暑すぎでしょ…
色孵化って体感どれくらいで終わるんだろう? 根気がいりそう
俺は、体感二ヶ月だったな。忙しかったし
え… そんなにかかるのか? いくら忙しいとはいえキツくね… でもせっかく図鑑埋め協力してもらったしなぁ
まあ途中でレイドとかにも入ってたしな
なるほど、ちょっと安心したわ
(テスト期間と英検が重なって全然出来なかったなんて言えない、、)
忙しすぎでは…?
英検なんて何時もそんなんやで。準2の単語と中1の単語を同時期に頭に入れなあかん。
シールドのラインナップが微妙… 捕まえたい子いるかしら?週末くらいにまわすかも?
世知辛いわよねぇ
世知辛いわよねぇ
おっと連投ごめんなさい
ソードはずっとそのラインナップでやって来たんスよ…
復刻レイドのこと?
ひぇ イオルブあげるからシールドにマホイップかアーマーガア頂戴…
そうよー
何体かゲットできたらあげる…カモ
てかイオルブよりダイオウドウが…()
シールドのラインナップにほちぃ…
なるほどw… ブリムオンがなぜソードに来ない?(#^ω^) 巨つかうなら圧倒的にブリムオンでしょ…
ブリムオンって前回もシールドだったような 単純に入れ替えてるわけでもないのね
ラインナップみたところそうぽかった気がする 他にはだれだっけ
てか塊ねぇw
キングラー、オーロンゲ、ストリンダーハイは前回もソードだったし今回もそうぽいね
と思ったけどストリンダーだけやん… ミントで性格偽装できるからあんま関係ないか となるとロンゲ:ブリムオンだけピンポでそのまま!?( ;∀;)
あっ、キングラーもか(大した需要はない)
何の?
ネガイノ
買えばええやんw
|ω・`)
lω・`) ダイレクトだっけ?(鎧の孤島情報)
|ωωωωωωωωω・`) いつもの 22時が待ちきれんわ
マ?
ハッサムとボーマンダは来そう()
さあ?()
イベントレイド来ないなw
ポケカ勢の予想w まぁメガないとハッサムはそこまでって思うけど別スレでもいってたようにマンダはやばい。自信過剰隠れ特性だぞ…
そろそろやな
まじか!? この世の終わりみたいなもんやん… 御三家ならちょっとバシャ使ってみたいな… バシャってメガなくても加速?
ポケカ勢です() 金曜日は来れない予感…()
そうやなかったっけ、、、、?ワイは6世代来て欲しい
使えると思う。ゴウカザル好きだから残念だけど… まぁゴウカザルアクロバット使えるんだけどw マンダに関しては、空を飛ぶ、ドラゴン技、特殊炎 の技構成を受けれるのがキッスとぎりラプラスくらい…?
じゃあ使いやすいな メガニウム…() 新しいブイズ来るとしたら格闘が…()
あぁ、でもバシャはキッスと同速でギャラより遅いから結局ジェットの餌食に…
ああ…タスキ必須かな?
それもいいがマンダが来たらやばい。 格闘ブイズもダメだろうし… 冠の雪原は氷ポケ多そうだけど
一応雷パンチはあるけどなぁ…
C05Ⅴのメタモン欲しい人いるかしら…?
あ、ユラニキ以外でね
バトン戦術使ったことないからペンドラー?使ってみたいな〜
なら、ポットデスとかもいたやん… まぁペンドラーにしろポットデスにしろこの、 ゴースト&ダイジェット環境の餌食だが
ギャー 剣盾でてない奴でおすすめとかある?()
ゴウカザル! …といいたいけど同じく餌食(ギャラキッスより早いけど) マリルリとかどうだろう?強力な壁貼りがいるから腹太鼓安定してできそう。水技はとおりよさげだし
マリルリか…なるほど 来たら育成してみるか…
全国z と入力したら1番上に図鑑が出てきた
じゃくほブースターでランクマを勝ち抜くぜ
フーディンは魅力的だけどドラパより遅い… ラッキーが雪原に出るからすこし受けループがふえるかな? 3世代についてはいろんな人がキノガッサっていってるけども格闘と地面が乏しい今ならボスゴドラとかどうだろう?
すっかり忘れてたわw
ゴドラか…がんじょう持ちだよね? アタッカーよりのポケモンなのか?(剣盾から始めた)
30分切ったー()
ムクホークでドリュメタ行けるかなぁ(アマガで十分) ゾロアーク、ウルガモスは個人的に好き 適応力ドラミドロはトリルptで多分ドラミミワンパン ハワイは準伝多すぎ
そうだけど、みてみたらDが低すぎたわ。 水ロトムにやられるのが落ち。 中途半端にゴドラ使うよりはドサイドンの方がよさげ
やっぱり準伝はダイマ禁止にしたいけど…シルヴァディがいるから無理… ゾロアークかあ使おうかな…
イェーイ(なぜ苦笑い?)
アッ…
ツンベアーに3タテされてしまった男インテレオン
ゾロアークは技がなぁ()
ゾロアークは技がなぁ()
うーん悲しい
今度氷統一でワイも使う予定だわ。 バニラの壁展開からクマでダイマックスしたいと思う あとランクマ中の掲示板はおすすめしない(-_-;)
アッ…
あと20分だー()(毎回やる?)
格闘タイプに化けてイカサマでドラパ狩るくらいしか思いつかん
エッ
イェーイ(いや、いいわ)
(あっ、はい)
原種カモネギ進化ワンチャンない?
( ゚д゚)ハッ! 一瞬寝てた
あの、武士的な奴?
どうせ草タイプとかだよ(適当)
ノーマル飛行…ボーマンダ…アッ
なんだ、結局恥か まぁネギガナイトはダイマすると珠を持ったあなたのダイジェットたえるんですが…(ソウゲンカウンターウザい)
あと10分やでw 頑張って起きとき。
僕はもう疲れたよ、ウインディ…
(もしかして元ネタが分からないのか…?)
あと5分やで()(あ 言っちゃった)
パトラッシュ?
なんのためにウインディと書いたと思ってるんだ()
大丈夫、私も言おうか迷ったからw ところで今更だけどどこでみるの? youtube?公式サイト?
どっちも見ればいい()
アッハイ()
ねえちょっと待って。動画ってどこで見れるの?
YouTubeのポケモン公式チャンネル。
見てきたぜ!
めっちゃ予想?的中だったわ
見れた!ヤドラン変なのwww
それなw もしかしたら色ヤドン持ちの人は進化させんほうがええかもな
すげええええええ!
あっ、雨ニキかと思ったけどカズヤニキか?
見終わったらネタバレ防止のためにも言ったほうがいいきがするぞい
毒技使ってたから毒・エスパーかな? レントラーカッコいいなぁw あと伝説レイドってあんな感じになるんやなぁ
カズヤニキねw
yes!yes!yes!
あのでっかい木がボンぐりのやつなのかな?
それはある。剣盾でライバルは毒・エスパーだしね
エキスパ明日買っとこう
買ってなかたんかいw
こっちは雨ニキ…?
HOMEで夢特性のガラル御三家貰えるみたいやな
あ、レジ系とかはレイドで出るわけじゃないんだ… か、ら、の、どん!どばん!ズギャーン!www ワクワクする見せ方してくれるぜwww
え…いつから?17?
インテレニキだけ夢特性の需要がw (使ってるからワイもか)
てかフシギバナ・カメックスは片方だけなんか?
この口調(?)はババネキか?
ファイアロー!!オンバット!!また君達と旅ができるんだね!!
もう貰えるはずやで
ダンデヒトカゲみたいなもんじゃないか? 多分レイドもいけるっしょ
ないた エースバーン…最強間近? ゴリラ…草技強化 インテレオン…スナイパー?
オンバットはもういるぞ()
分けてくれ(いきなり)
草
雨激流ドロポン大ストでH振りカビゴン飛ぶから…
これ違うな ダイスープで通常のをギョダイマックスにできるから
ゴメン、テンション上がってた、、、
エースバーンのリベロ来たん!?
これって御三家以外のダイマックス実装個体はいけるってことかな?
これ孵化産色をキョダイマックス化できるって事か あとは御三家の夢特性がどうなるか
ええでw
なんやそれ!w 結局巨大レイド意味ないやん… まぁ結構苦労はしそうだけど
これは必然とインテレオンの需要があがる… のか?不意打ちあるしなぁ
正解よ
珠テレのドロポンで乱数だわ
だんだん分かってきたぞw
珍しく食材か… 今度は誰をカツアゲしないといけないのかしら
ヤッター
HOMEのふしぎなおくりものでガラルの夢御三家がもらえるゾイ
どうやってヒバニー貰うん?
3鳥のタイプ変わってるなぁ てかフシギバナとカメックス弱くね?()
スマホ?有料?
スマホの方 swichの方でポケモンを預け入れした後スマホでログインして ふしぎなおくりものからもらえる
Switchのホームで1回ポケモンの出し入れをする。 そしたらスマホのホームの不思議な贈り物で受け取れる。 スマホ無いと無理なのかな?
いや、リザと同じで6分の1スリップ×4は強いで。 バナは環境に草いないしな。 ガラル3鳥はサンフリが残念だけどファイアー種族値によっては唯一神脱却では?
ちなみに親名は自分なのにIDが違うなこれ
アノ…デキレバ…遺伝用個体ください(わがまますぎんだろ)()
まぁ結構フリーザーすきだから残念。 タイプも相まってもうイツキじゃん…
ファイアー
おっしゃちょっとまっとき 希望の性格ある?
確かに()
デキレバ…ようき
あぁ、、、(諦め)
3匹とも?
雨にきからもらおうか()
(そんなフリーザーも使ってみたいとは言えない)
インテは臆病で
(おれレントラーっす)
よくわかったなおい!
そんなの申し訳無い、、、、
豪勢なことでw(待って、スマホ版しかもらえんの…)
サルノリは?
ついでにふかするからええよ
まぁ人気あったしなw
ホームで受け取ってるからホームのIDになるんじゃないかな? 最初にホームで貰ったフシギダネと同じIDだったよ。
分担する?
ようきで
じ、じゃあ、、御三家3体、頂きたいです!
あ、こいつら遺伝技持ってないな 横遺伝させてから孵化するけどなんか希望ある? (ヒバニー以外)
ゴリラはアムハンで インテはアクジェおなしゃす()
おけ 後は適当に選んどく
いまんとこ大丈夫かな?
じゃあ俺、夢ヒバニー遺伝技ありで配るわw ちょっと待っててね
ん?公式サイト見てたけど新しい教え技に炎と草があるのに水だけがない…?
これは絶対的に感謝…
ヒバニーは跳び膝蹴りもちきた気がするわね 孵化してこようか? 他に希望があったら漁ってくるわね
アクジェなくね? つぶてならあるけど
インテレオン不遇にしようとしてんな?()
かぶった笑 なら、余の子で夢特性増やすわね
え?あるよ?
(欲しいです)
あるよー つぶてもある 覚えさせたから間違いない
(〃ノωノ)
そして俺が使ってるからある
それがあるのだよ。 なぜかツンベアーから遺伝できるw
お願いしまーすw
スミマセンワタシノカンチガイダカラモウヤメテ(/ω\)
あれ…おれ… 通特エースバーンでも不意打ちないやんけw
ニャー
雨ニキどの子孵化する?
じ、自分は、夢ヒバニー遺伝持ちが欲しいです
メッソンやるかな bbaネキ遺伝技持ちサルノリいけそう?
ちょっ、やめ
遺伝技もちがいなかったら送るー
オッケー、ちょっと待ってて。 性格は陽気でもいい?
アドベンチャー面白そう…
ヤドリギ、アムハ、ねこだましなら ♀もいるから他にあれば作れなくもないかな
本当に6月忙しいやん俺
通信必須な感じがするけど、これもソロでできるのかな?
大丈夫です。
んじゃまかせるー
サルノリって理想は何がいいかな?
はいなー
ソロは厳しそうじゃない?できるようになったらみんなで行くか()
(…)
ていうか、伝説色粘り出来ない説希硫酸
意地っ張りでいいんじゃね?
(・~・)(・×・)(○×○)(-〒-)
ソロなら容赦なく足を引っ張るNPCが…
インテレニキのリクエストはようきだった
俺的には…ヨウキカナ(俺的 に は)
同士よ
そしてぴっぴ
ありあり
おけよ
ちなみに俺はポケカとヨロイノコトウとハイフとタイセンですが…()(何で言ったし)
ドラパの時はむげんだいなへの攻撃吸ってくれたよw
コジョンドだっけ?あの格闘タイプ
ワイも夢特性ほちい( ;∀;)
草
急になんだ?てか話題のドラミドロ、ボスゴドラいたなw
7月から夢や新巨大、新ぽけ解禁かあー 対策しないと…(()
配布用に量産するわよ笑
メッソンは しろいきり、くろいきり、アクアリング、アクアジェットでいいかな? かげぶんしん、こおりのつぶて、とどめばりなんかもつけれる
あれちょっと好きなんだよね…(//∇//)
個人的にはアクアリングを影分身かな
ちなみに自分はジュクノテストとガッコウノテストとブカツノシンキカンユウとエイケン2キュウノベンキョウですが、、、()(なんで言ったし)
ファッ!? もらった御三家 ヒバニーがようき、メッソンがひかえめ、サルノリがいじっぱりやんけ これは何かの意思を感じる・・・
草
ありがてえ<(_ _)>
草
おけ
それなwww
同じく
インテレニキは格闘タイプ好きなんか
笑えねえよw
陽気メタモンいなかったからヒバニーツラ貸して
ひかえめ…?エースバーン抜けんぞ? まさか陰キャ撲滅とでも言いたいのか!?(考えすぎ)
しゅきでちゅ ブシン…ダクマ…タイレーツタイレーツ…コジョンド…ねぎがないととか
あっ技忘れさせなきゃ
頑張って()
願いの塊がなくても悪意の塊持ってそう
剣盾で始めたのが残念過ぎる…
へっへっへ() 悪い戦法そんな使ったことないんだけどなぁw
ガラルヤドラン、シェルダーが手に噛み付いてたけどヤドンってしっぽ以外も美味しいのかな?
技を忘れさえるのめんどいよね 技忘れやさんを隣に配置してほしい
(^ω^)
ポケカは剣盾より前に始めたから…(今約1年半くらい)
えっ…おててのくんせい?
あっそうなのねw
おててかわいい
頑張りたいけど、さっきまで新情報見てもポケモンやる気がなかった自分がバーン夢解禁を聞いてワクワクしてる、、、こりゃしばらく寝れねぇぜ!(勉強で)
自分も剣盾デビューだからヘーキヘーキ PVであのポケモン出るのか!とか言われてもポカーンやで
ハッ!サム!
ヤロージムのとなりに1件あってよかった…
まだ俺はsmの動画見てたからある程度はわかる
ファイアロー!!!!!!!!!!!!!
(何気に同じく)
あ、陽気サーナイトいたわね これで捕まえてきた方がはやいわ
なお、当のヤドン(ヤドラン)は手の先が鬱血してるみたいに紫色になってて、イタイイタイな模様
ローブシン?(しりとりしようとしたのに…)
ン…んくれベース
ガルーラ!!!!
陽気サーナイトっていうパワーワード
それ毒じゃないの?…
ライコウ()
6世代やってないけどやめといたほうが… まって嘴先制ダイジェット?
シンクロ要員の可能性もワンチャン
アッ…おやこあいってメガしか無いんじゃ?
bbaネキようきメタモンいないん? ふっつーのJPN4Vでよければいるかい?
じゃなきゃ使えんでしょ…
あの…眠気が…やb
あ、マスボなげちゃった笑 リッチね!!(ヤケクソ
HUUUUU!!!6世代の時代よ来い!
いや、そうだけど6世代のトラウマ
グズマァ!何やってんだぁ()
どっかのレイドで捕まえてたみたい笑
待って!6Vがなかなか生まれないの!
何で6vにしとんねんwまあいいけど()
まぁこの前のだと思えば…ねw
厳しい()
性格にピント合わせてるから個体値は酷いわよドヤ 明日でよければ整えて渡せるかな
じゃあ…
アアアアアアアア … … ポクポクポク …チーン
はーい笑
おやすみ〜w
アッ、ハイ
よし夢生まれたから厳選できる
寝ますぞ
かげぶんしん、しろいきり、くろいきり、アクアジェットのA0おくびょうでいいんかな
ワイは個体値(なんなら性格も)自分でやるんでできれば今日お願いしたいです。 きっとマスボも喜んでるさ…
意地っ張りと陽気どっちがいい? 遺伝は3つしか無いけど…
欲しい遺伝あったら今作っちゃう
なんでもいいっていってるじゃないですかw
サルノリの遺伝技全部あるから 欲しい組み合わせでわたすでー
欲しくなった時に自分で作っちゃうんで大丈夫ですよ<(_ _)> お気遣いありがとうございます(*'ω'*)
じゃあ配布の個体値と性格を綺麗に受け継いだ方を送るわね passちょうだいな マスボもたせてたら、別のマスボ持ちにすり替えるわね
あっならお言葉にあまえて 成長ほしいです()
ありがとうございます。 ps2278で、今付けたんでチョイかかりそうです
なんか3連続でs抜け5vとか生まれたんですけどー!w
かいりき、やどりぎ、せいちょう、アムハンのがいるからそれ送るね 卵でいいかな?
はーい
ありがとう!
んじゃ交換できそうになったら5537でー
了解です
…
あたらない笑
パス間違えたかも…
じゃあ1147でお願いします
了解です。すみません
もしかして:ローカル
お!や!す!み!な!さ!い!
ファッ!?
bbaネキとカズヤニキはメッソンいるかな? 自分はヒバニーとサルノリは自分で作るつもり シャルニキのメッソンは準備できた
いや一瞬見つかった表記が出たのに… ちゃんとネットはいってます
あ、メッソンあるよ!
おやすみなさい(-_-)zzz
遺伝技ほちぃです…
まっちゃ君ストップ! いい感じのが生まれたから渡すわ 6342
やっとだ…
今あるのがかげぶんしん、しろいきり、くろいきり、アクアジェット 他にこおりのつぶて、アクアリング、とどめばりもある
大丈夫よ!5Ⅴうまれたからそっちで厳選してる
あざす!
カチコール色厳選終わらせないとなぁ…
アクジェ持ちほしい…
俺は自分用は用意できるから大丈夫。 ありがとうw
交換時呼んでくれると助かります…
じゃあサルノリと一緒にわたすねん
らじゃー
ありがとう!
こんなんで申し訳ない、、、
潜るわねん
いやいや、こっちこそ遅くなってごめんねw 鎧の孤島マジ楽しみ
カズヤニキ有難う御座いました。それでは皆さま、また明日!
孵化済み、だと、、、、 ありがとう!
メッソンあるよ!
あっ今のサルノリ夢であってた?
メッソン5348で!
おやすみ〜w
あってたあってた
サルノリあるわよ
よかった…
まっちゃにき寝ちゃったかな シャルニキメッソン必要なら5348で
ついにs05vが生まれやがった…… ヒバニーなのに、陽気なのに……
草
りょおku
やび、誤字っつる
0時になっなら配布に行こうかしら
もちつけwww
渡ったかな インテニキとまっちゃニキの分も確保っと
そろそろ眠いけど課題があ
ぺったん、ぺったん (女性に言ったら怒られる)
そうえばヒバニーは誰が孵化してたっけ
0時になったら板に移るけど、 ROMってる名無しのニキネキがいたら、3016で配ってるわね はじめの方のだから成長ないかもしれないけど💦
カズヤニキね
おいっすw たった今いい感じのが生まれたから交換するよん。 パス6342
昨日のうちにC0掘っておけばよかった泣
カズヤニキィ、ジバニーをわちゃしにめぐんでくれー( ;∀;)
ありがとうございます<(_ _)> ちょっとタイムラギュありそうです
遅くなってごめんねw 勉強頑張って
シャルくんおやすみなさい 課題がんばってね笑
いえいえもらう側なので全然大丈夫でしゅ<(_ _)> 勉強頑張ります、ありがとうございます おやすみです(-_-)zzz
雨ニキとババ様はヒバニーいる? すなかけ、とびひざ、いかりの前歯、不意打ち っていうよく見るやつだけど。
笑えないりょうでsyけどw
大丈夫よ ありがとう! サルノリいる?成長、ヤドリギ、アムハ、猫騙しだけど
叩き台として頂きまする こちらもメッソン出しまする 2234
ヒバニーアリガト!
その手があった
卵技欲しいwww お願いします 6342
伺うわー
メッソンセンキューwww
bbaネキのサルノリ貰ってひらめいた
どや
ヒバニーありがとう!
サルノリありがとう!w
配布言ってくるわね 先に配ってるイケメソがいたらひっこも
にょっきり 情報量祭りの最中失礼するぞ ちょいと(わしの中で)偉業を成し遂げたから報告したいが、また明日改めて報告させて頂くわな(震え荒ぶるディグダ)
こんばんはw ついにランクマ1位かな!?www
ばんわ〜 DLC情報解禁の話題で間違いなく流されてたから取っておこう()
新情報聞いて帰ってきました()
おかえりー?
ダイレクトやないけど、鎧の孤島が6月17日に配信らしい。後、冠雪原の情報解禁。
おはようディグダです| ε:) ニョキ 個人的偉業とはカズヤニキの仰る通りでまさにこの事 切断及び不正一切無しで昨日6月2日にランクマ瞬間1位を獲得することができました リベロエースバーンが環境に蔓延る前に達成できたのでなんとも言えないが、嬉しさは表しきれないほどでございやす 最終1位はさすがに鬼畜なのでお許しください((└(:3」┌)┘)) またまた失礼致しました
ユラニキ( 'ω')アザッス! マイナーポケパーティで1位とか取れればカッコイイんだがなかなかそうはいかんねぇ… これからも精進して参る💪🏻
すごすぎ… 負けてられん!
すごい!
2桁まで来たらもう突っ走るしかなかった…! 共にランクマ楽しみましょうぜ💪🏻
すごい!!!おめでとう!!
マジでかあんた!www おめでとう、スッゲーwww
オババさん毎度あざます! 精進とか言ってるがやっぱりランクマもういいやともなっておりまする_(:3 」∠ )_≡≡≡≡ ズサー わいも色証厳選かな()
(カズヤニキかな) まさかのカズヤニキの予想通りこれですわ ありがとナス!
クレセリア来るのはまだ先じゃないかな?
環境もガラッと変わってそれもまた面白そうだねぇ ユラニキの嫁はんはエレザードではなかった…!
最終1位を取れるチャンスがあるとしたら確かにこの機会しかないな…笑 チャレンジはしてみよう ちなみに1位のまま放置しても1位にはならんよね?そこら辺ちょっとランクマの仕組みがわからぬ
うあああああああああああすげえええええええええええ嘘だろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!
放っといたらどんどん順位落ちてくよ
自分自身もそのくらいの驚きはある 何位でハイボからマスボに上がれるかも鍵になってくるかもしれぬな… 3桁来たらこれ止まらないんじゃね?感は湧いてきますぞ笑
やはり毎日の鍛錬が必要となってくるか… 教えて頂きありがとう!
ま、マジか、、、コレはリベロエースバーンで天下をとる日が来たのかもな
ディグダの行進に誘われたので一旦落ちにょっき
SWITCH毎。但し剣版と盾版はそれぞれ別枠。
アカウント毎とか出費が洒落にならねぇ
ランクマいくか…
ん?ヤーティか?w
んんwww ヤーティで1位取れたなら大したものですなWWW
まぁ現環境にはヤケモン自体少ないですがなWWW
役割論理の構築記事読んでたら、「ヤケモンとは〜です。主にこの論理が語られるときはロジカル語法が使われます。」からの「ギルガルドは〜ですぞwww」って語り口調変わるのまじ笑う
ゲンガーみたくキョダイマックスで激変するかも
欲しいです
貰い火や厚い脂肪を貫通する高火力の炎技ってなかなかヤバそう そこにリベロまで加わったら…
なにだしてもだめですか?
昨夜公開された新技も侮れない 攻撃しつつそのターンに相手の能力が上がっていたとき火傷を負わせる炎技とか
無茶を言いなさんなw
ゴリラがウキウキしてそう 一線で戦える草タイプは貴重だから頑張ってほしい
インテレオン(ポケモン)はきっと泣いてる
気合い溜めを覚えるとはいえあの紙耐久でそれを使う余裕はないし何よりキョダイマックスとの相性が悪い 狙い撃ちの急所率補正が消えちゃう
豪運ね おめでとう!
ところで鎧の孤島の新要素に「一部のポケモンをキョダイマックスできるようにする」ってものがあるけどこれ孵化産ポケモンにも適用されるのかな https://www.pokemon.co.jp/ex/sword_shield_expansion/features/
インテレニキ… てかグラス下の先制技でダイマテレオンとびそう(泣) ま、まぁエースバーン対策としての需要は高まるから…
よかった… ダメ計したけど珠リベロのふいでもインテはとばなかった、 ( ´ー`)フゥー... まぁ7、8割入るけど…
初期はアイスやジェットでゴリラとばせて、エースバーンには勝ち確だったのに今となっては誰に勝てるのか…
されるやろ
御三家やメルメタルには適用されるだろうけど他のも同じならマホミルやピカチュウの立つ瀬がないかなって…
え?!17日?! やったあああああああ リベロエースバーンまじ?
DLCは購入することでいつでもダイマックス個体を入手できる、 という差別化で何とか一つ・・・
あの御三家ホーム使えへんからもらえへん… 誰か孵化あまり恵んで涙
ええよ パスチョーダイ
まじ!?いいん?
ええよ
ありがとう!ちょっとまって
1945にきてー
名無しニキ本当にありがとう!早速理想個体孵化やるわ 遺伝までされてて助かる!
おぃぃ!? 一応フレなんだがっ
あ、それは知ってるw 一応名前伏せたほうがいいかなーって 名無しやしw
なるほろ いつも見破られてるからあんまり気にしてないや
雨ニキ?
了解w
♀の良夢個体が欲しくて厳選中なのだ GTSで拾った♂とで高速国際孵化を目論むのだ
うむす まっちゃにきの分も取ってあるよん
さっきからエースバーンにボコられててつらい…
エースバーン?
一応3体ともあるが何が欲しいかね
じゃあ全部?
ええよ 3376で
無事届いたかな?
努力値振ったら育成完了や!まじで楽しみ こっちも、エースバーン対策しないとな…何なら倒せるんやろエースバーン
インテレオンしか…
壁貼りインテレオン使うわ…
(´・ω・`) 等倍でも珠ドロポンで乱1やで
控えめ神秘の雫でダイジェット積んだ状態とハイドラカノンほ大ストリームなら…
別にエースバーンより種族値1速いのだが…
あ、そうなん(大ジェット…)
届いたわ。ごめん、親に勉強しろって言われて連絡できんかったわ。有難う御座います。
リベロあっても対面からなら勝てるよー
エレキボールはインテ対策に使える?
たしかにエースバーンからの攻撃めっちゃ痛いってのは ないかも! てか、もうすぐ塾だ嫌だあああああ
ランクマ3桁を期待してる人には悪いが、ワイは実生活の忙しさと、菱形♀夢エースバーンを孵化する旅に出る為、暫く出来ん可能性が高い。すみません
特殊技だしインテレオンのほうが早いから威力カッスカスだと思うけどなぁ…
ハーイ
おっ メッソン準備できてるで ヒバニーとサルノリもおるで
草 パスワード3825でー
てかもうランクマで使えるって今知った ディグダニキサイキョウデスカ?
これからガラル御三家本格始動…インテレオンを救う
ありがと〜
細かい個体値は自分でやってチョ
分かったちょ
育成するお金貯めに行くか
それなぁ。 そのうち対戦してほしいわ
サルノリ交換できたのね りょかいよー
今回ダイマアメ多すぎやん…
分かるw
そのうち仲間大会でもしたいなぁ…
10円でいいから売らせてくれ…
おっ、巨大アマガおめ! 夢だった?
個人的には200個くらい消費するときあるからそんな困らんけど
別にハッキングとかしてないよう…
え?
シャルニキ…コワイヨ…
ディグダは特性プレッシャーではないから心配はいらんぞい
ヘッヘッヘー ってわかってるでしょ!
わいのパーティはタイプ一致膝と急所インテリ野郎で危ないかもしれん()
タイセンシタイ、タタカイ…タイ
そう、私は特性お見通しです!(すっとぼけ)
それは夢御三家を盛り込んだパーティでぶっ刺してくるということかな(震え)
インテレニキ、タルップル捕まえないのか?
そういうわけではないですが普通に瞬間1位とは戦いたいですね
受けましょう! 明日の夕方〜夜にかけてとかできそうかね? 今日は諸事情で厳しそうなのだ…
了解です!ありがとうございます<(_ _)> 私は学校があるので4時以降からじゃないとできなさそうです。 いや~楽しみだ(*'ω'*)
いえいえ〜 こちらこそ申し込んで頂いて嬉しいよ👌🏻 では20時辺りにお願いしましょうかな? 私は全マッチで同じパーティで伺うが、よければ最初からでも2戦目以降でも夢御三家を是非入れて頂きたい 新特性参入によって今後どのような動きをしていけばいいのか研究したいからね また暇そうな時に顔覗かせるからお声がけさせて頂くよ🙌🏻
時間についてはそれでokです。 ただ夢御三家は育成間に合うかどうかって感じですね… 今1体を軸にpt考えてるんですけど正直時間がかかりそうなんで難しいかもしれません。 とりあえず夢御三家に私が言えるのはインテレオンだしとけば勝てるってことです('_')
島開拓から帰還せし我、久々に参上ッ!? (トゥ〜ルットゥ〜、トゥル〜ル〜♪)
構築中なのね!であれば明日でなくとも何日か時間余裕持ってパーティ完成してからでも良きよ👌🏻 エースバーンよりインテレか どう出てくるかこちらも楽しみにしておこう( ˘ ˘).。o()
メタモンのseedが行方不明…😇
ここは何処…私は何日目にいるの…
3Ⅴでもぶっ飛んでるってことは絶望的なのでは?
心折れたの…巣穴消していべんとたのしむ…
オツカレ・・・
元気だすのだよ(`・∀・´)
ループ系やんw
おつかれさまです<(_ _)>
では有難くそうさせてもらいます<(_ _)> 構築を作るのにもかなり時間をかけてしまうかもしれませんができるだけ急ぎます。
と思ってたんですがもう2ptの構築終了したんで今日行けそうです (-_-;)
昼飯うまうま お!了解よん! では指定の時間に待ってますぞい👌🏻
ありがとうございます<(_ _)> 夢御三家は片方自分の癖が強いですがお許し下さい
気になって確率を計算してみたんだが… 0.000371093%だそうです… まぁ、宝くじでいえば3と2等の間くらいの確立だから… がんばってくれ(*_*)
癖が強いとは…(; ・`ω・´)ナン…ダト!? さてさて対戦開始までもう少々お待ちを〜 対戦スレに移行するかい?
対戦スレ行きましょう!…モグモグ 癖が強いっていうのはどうせ環境にはいないっしょ('_') みたいなptに仕上がったってことで、多分あてにならないって感じです
それは分数で言って欲しいわ
わつぃの頭が追い付かんわ
了解!伺いまする👍🏻 なるほど、それもまた楽しそうだ…! 行くぞい〜
10億分の37万1093、かな。
草
逆に考えるんだ、、、、10億個割れば生まれるんだと、、、
そのころには剣盾は…
まっちゃニキよ、エースバーンの巨大レイド待とうぜ… きっと誰かが回してくれるさ(それをさがすのはまっちゃニキ)
まあ、マジでやばかったら妥協するから大丈夫。
10億個産んだら37万1093匹産まれるってことやが、、 およそ6万匹に1匹な。簡単にしろ
まぁ、頑張ってくれ
面倒だったw
右に同じく
全っ然産まれねぇ
たった12時間で生まれるわけもなく……w
妥協の選択を余儀なくされてる
妥協早っ
今日明日あたりでストリンダー(ロー)を回す予定だけどやりたい人いるかしら…? 希望があったら他も回すわよ
え、マジ! みるっきゃねえ
参加したいです。 正直ブリムオンも希望です<(_ _)>
DLCには間に合わせたいから、、、
宝くじの3等をあと2週間以内にってもんだしな
そうそう、無理ゲーやん?
やっときづいたか
おけよ ブリムオンは夢特性がいいのだっけ?
うん。対戦でも使いたかったし、ってなると個体値も求めないといけない訳で、となると、まずようきリベロ6Vを作らないといけないって気付いたんや。
ありがとうございます<(_ _)> はい、夢特性の方が欲しいです。 わがままですが、色でなくてもS0がいたらほしいです。
ゆうて性格と個体値はミントと王冠で改善できるし大丈夫じゃない?
ポケカ新弾で爆死してしまった男インテレオンが通りますよー
おっつんご
カメとセキタンザンもやりたい…でもババネキに負担が…ウッ
ムゲーダーイナーが1-1…タスケテ(後でシングルで買います)
我慢だ… だって俺らは剣ロムだから…?
今日と明日、来週末で回せばええんやで
明日でよければ、仕込めば通常色のA05Ⅴの夢かAS0の夢だせるわよ
ただし1つのポケモンだけね
本当ですか! Aは気にしないタイプなので夢S0だけでもお願いできますか?
希望のことですかね?
おけよ
そうよー 目的地3日前を仮固定して、目当てが出たらそっちを仮固定…って感じだから、別の個体出そうとするとまた出し直さなきゃいけないのよ ブリムオン以外の夢s0は出せないから御免なさいね
とりあえず、今日はさっき希望の出た中から先にこんにちはしたのを回すわね
ババネキこの前ニャースレイドの時も夢か通常どっちがいいかって聞いてくれたけど複数の目当て個体を固定とかもうどういうことか分からん(?_?) 本当にすごいと思います(>_<)
イベントだと☆3.☆4.☆5ごとに個体値と特性が決まってるのね。オババの巣穴は出る特性がたまたま混在してるからできるのよ。
スタートはいつも通り21:30の予定よ
は⬆︎ーい
な…るほど? (モグモグ)
了解です
ごめんなさい💦 ブリムオン☆4のみしか出ないから、オババのレイドじゃ色の夢特性でないわね…
ガジリガメは通常、セキタンザンとローリンだーは夢ね…
カジリガメ通常ならなおさら欲しい
雨の配布きたらサブで掘り直そうかしら…
セキタンザンの夢ってどうなのかしら…
☆4個体は夢特性なんですね(初聞) 検討してくださりありがとうございます<(_ _)>
セキタンザン夢かー…ならいいかなー
蒸気機関の方が強いと思う(通特)
蒸気機関のほうがメジャーですかね…?
とりあえず目当て出るまでランダムで出しとくわね 1:30切ったら出発か落としちゃう
カジリガメ…ムゲンゾーン…ウッ頭が…
ならガジリガメと観賞用にストリンダーね
初手カビゴン
☆3.4が通常 ☆5が夢になってるわ
てことはこのカビゴン夢か
草
そそ
え… ほしかた(´・ω・`)
いやこれ難易度の星じゃ?…
間違えた(´・ωωωωωωωωωωωωωωωω・`)
カメにわくとられたんですぅー(泣)
とりあえずストリンダー出たから仮固定するわね
あれ?☆5は夢固定ではないんだよね?
そこまでってほどじゃ無いけどリザかアップリューは欲しいな
ないすー
☆3.4が通常固定 ☆5は夢固定よ
リザとアップリュー捕まえてなかった?
え…? ラプラスは3種でたんだが…
なかったと思う
つながらない…
モンボでカビー てかダイマアメじゃなくて普通のアメくれ
あ、オババのレイドはね
と思ってたわ
人によって違うのか… わいストリンダーがいつも夢なんやがΩ\ζ°)チーン
なるなるヘイガニニキの時にいなかったのね おけよ 一気には難しいから日にちを分けてやりましょ
なんとムゲンゾーンには!ニャイニキが入ってます()(ローズさん)
地面タイプの方がよさげかな
ありが㌧
ババネキは何ぼで欲しいとかある?
うーんと、 イベントの色レイドだと、その巣穴から出てくる個体値と特性が難易度によって固定されちゃうのね ふつうにプレイしてるならばらけるはずよ
ショプボならゴジャボかしら… オシャボならセンスに任せる笑
ハーイ
ありがとうございます<(_ _)>がんばって探してみます… それにしてもなぜそんな簡単に色違いが出せるんですか?
赤色だよね?
ストリンダーは何体欲しいとか希望はあるかしら?
1匹ゴジャボ入りましたー
夢だし自分用1~3体ですかね(2~6)
インテレニキに任せます。
やべ
そそ 赤紫にローだから水色ね
巨ストリンダー目つきがちょっと城之内君ににてるきがするぞ()
イベントのだと1回出しちゃえばイベントごとに自動更新されるのよ 今作の乱数は仕組みが分かり易いのと、乱数勢がここには沢山いるから助けてもらったわ笑
1ー
おめでとう!
了解よ
ん?…フシギダネ?…カイゾウメ!
おめー!
おめでとう
つかぬことをお伺いするが、インテレニキ地面タイプ持ってる?
ああネズ可愛いなぁ(ムゲンダイナ出なかった症)
入れ替え忘れた…(´∀`*)
インテレニキって改造レイド発見率高くね? ワイボール型シルエット以外見たことないよ
ドリボ行きまーす
かわいいというかかっこいい。 普通に剣盾では1番推しのトレーナーです。
ゴジャボ100個くらい買い足したからこの先しばらく切れないっしょw
まあネズもムゲーンダーイナー強化カード何で良いんですけどね
srイラストは自分で調べてください(他人任せ)
ガン無視しちゃうけど(は?) ネズの魅力 妹思い、仲間思い、自分のスタイルを貫いてるetc.
さっき広告に載ってたわw
大丈夫…ここポケカ勢多分おらん()
あババネキドリボでいい?
是非ぜひ
わーい\(^o^)/
一応竜王戦には6年位前に行ったわ。 3回戦で優勝者に負けたけど。 竜がキュレムだけであとはビリジセクトだったわ()
その頃やっとらん()
シッテタ
アッハイ
アッハイの汎用性高すぎるのもわろし
アッハイ てか来ない…
もやし… じゃなくてもしやババネキ…
アハ(*'▽') 私たち同じこと考えてるね☆
-もやしババネキは可愛そう-
その考えはなかったww
ドリボ行きまーす………… 入っ…… … …た
色白ってことかしら(ポジティブ)
んん?
おめでとう ありがとう
でも黄色い所も…
そうなんか? と思ってアイコンみたけど… あの悩みはなくなったのかな?
ただの誤字から消すのめんどかっただけだからやめい!w
次入れたら終わりでー(今3)
はやっ! まだ2しかいれてないわ まぁ任せるといったんですけどw
最近はツッコミが入らなくなったからね笑
おめでとう笑 早いわね
レイド立ってるわよー
あー、接続安ま良くない(´・ω・`)
なくなったんなら良かった。 全く関係ないけど梅酒のどのへんが好きなの? …入りそこねっちた(*'▽')
なんて読む?↑
あっ、なんでもないです…
あらら…
これは一体プレゼントの予感…()
もともと梅シロップが好きだったのと、梅酒だとアルコールのえぐみを感じにくいところかしらね
ちょっとお願いするかも… マジで入らない()
インテレニキにシャルくんのラックが吸い上げられてる…
エ じゃあ5体にするからあと2体か…何ぼか希望ある?
梅はあんま好きじゃないけど、、、 成人式飲もっかな
草
特に希望はないです。 ありがとうございます<(_ _)>
ポケカのタチフサグマ…強すぎワロた ゲームのタチフサグマ…強そう -タチフサグマ最強-
お酒関してはユラニキの方が詳しいわよ シャルくんは誕生日じゃなくて成人式に解禁派なのかしら
私の運は搾取されるためにある… と悲惨すぎるっしょ(泣) そうえば前も聞いた気がするけどラックがわかりゃにゃい
捕獲運ね
成人式の後じゃなきゃいけないんじゃないの? 誕生日でいいなら誕生日かなw
なるほど… 調べたら棚がいっぱいでてきたw
20歳だから誕生日で大丈夫よ まだ先だろうけど、初めてはお家でほどほどにね笑
それはrackねw luckのほうよ
あと4か6年かぁ… 時間がたつのは速いなぁ… 時の流れは不思議だね♪
あっ、ピンクの悪魔のことかw
二十歳超えるともっと加速するわよー
大人までが人生の半分って聞いたことあるわ
帰還
そうえば対戦スレがこの前使ってあと50もないんだけどどうしたらいいですかね?
そうえばあなたの名前で検索したとき、 検索候補に インテレオン 夢女子 ってあったよw
危ないから笑
斬新…
????????♬てててんてーてんてーん
危ないのか…? 言ってくれなかったら分からんかった…
大体あってる() 20歳過ぎると自分の年齢感覚が曖昧になってくる
ファンアートっていいな。結構面白い。 それはそうといつの間にかサイドンが…
そこは闇が深いから、そっとスルーするのがお互いのためよ
大人になりたいけど心は子供のままでいたい…
一度限界は知っといたほうがいいけど、急性アルコール中毒になることもあるからね お酒が飲める体質なのか知ってから、いざって時に介抱してくれそうな人とチャレンジしてね()
つポケモン
ここには大人になってもポケモンやってる心は子供がいっぱいいるよ!
見ちゃったもんはしょうがないね('_') (まぁ、さらに好きにはなったけど)
4体目入れたけどシャルニキいる?
イケる口ならヨシ!
それは知ってる() けどありがとうございます(?) 雨ニキですかね?
許可がおりたw まぁ分かったのはインテレニキモテモテっすね
まぁ多少運が戻ってきたから大丈夫かな()
エッ…え?…いやエ?…いy
じゃあワイはおーけーかな
ふむふむ 今何体くらいかしら?
ごめんなさい無関係の名無しですw
対戦相手募集等 Part2 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/355972
なんか高校生にタバコすすめられてる気分…(無礼) ま、まぁがんばってみます() そうえばカエサルから戻ってるw ついにブルータスにやられたか…
これは草
あ ありがとん
three
いや草
次スレ乙ありです
すごいタイミングだw ありがとうございます<(_ _)>
正体はカプ・コケコか?
それにしてもポポッコニキ?って未だに謎ね…
たしかに
書き込みしてるところにいるのは初めてだからよくわかんないけど… どのへんが?雑談スレに来たりしてはいたの?
カメ明日にナリソ(主にワイの眠気)
実はログインで書き込んだことはないのよね 名無しさんって前は言ってたけど
まさにポポッコ…
はーい笑 インテレニキにはs0の通常色の夢巨大ブリムオンは捕まえる?
キリがいいし、シャルくんが4体以上捕獲できてるなら今日は終わりにする?
うーん…いいかなー カメとリザップリューがワイは欲しいから
守護神🌞
おけよ ならブリムオンのあとに今日の続きかしらね
できてまっせ
じゃあ寝るからよぉ
了解よ なら今日はお終いにしてもいいかしら?
見逃してた! 捕まえます!
はーい 交換は明日ね笑 おやすみんしゃい
とまるんじゃねぇぞ…
はーい笑 明日のはじめに出すわね
明日は来るとしたら10時以降になりそう。 早起き苦手w
明日もレイド回すのなら、その後で大丈夫よ🙆♀️
どうでもいいけど皆これ知ってるかな… Who is that Pokemon? It’Pikachu!!! It’Clefairy! FUUUUUUUUUUUUUUU!!!!
ありがとうございます<(_ _)> 今日は将来が楽しみになりつつも大人って難しいと思った1日だった
It'じゃなくてIt's
FUUUU!
あっ… FUUUUU!
(なんかタダのヤベェ奴になってね?)
おやすみなさい(-_-)zzz…
チラッ
はーい?
あれからメタモン巣穴は出してるけど、いじけてノータッチになってるわね笑 C0は交換にも出にくいから、気が向いたら掘り直す予定よ
チラッ|ω・)
残念、ハズレですね
それも違いますわね
じゃあカズヤニキ
残念ですがカズヤさんでもありませんわ
なんで疑われるのかしら...
はーい
うーんアジサイネキかしら
アジサイさんでもありませんね
我、後輪
ヘビボにきかな
ヒントとして、私はここの常連でした
違う、我はヘビボニキでは無い!
いつでも見てるわよ^^ タルコフ?
その方でもありませんわ
ああ、我も常連だ。同士よ
1.ヘイガニニキ 2.Aニキ かな
両方とも違いますわね
ふむ、ニャイニキは無いだろうか?
ニンフィアニキ…?でしたってほどでもない気がするけど
なかなか当てられませんわね...
皆さんギブアップということでよろしいかしら?
我は、最近遂に獣を育てる遊戯に復帰した。長い長い烏賊生活から。
ほう 調べてみるぅ
クギニキにしては深夜だものね… バチンウニキ…?
ふむ、、常連だったと言う人なら沢山居るのでな。個人的には虫ニキだったら、涙を流すが、、、
ババさん当たりですわ!私の正体はクギニキこと、五寸釘ですわ!
スプラから帰宅となると…
お久しぶりw まさかこんな時間に浮上するとは
口調変えたらここまで当たらないとは思ってませんでしたね...w というわけでみなさんお久しぶりです
そこを考察して見るが良い。以前は自転車を漕ぐばかりだった。また漕ぐ事になったが。
おひさーーー!!!!!!
最近忙しくてまともにゲームすらできなかったわよ...
まっちゃさんお久しぶりです!
大変そうね…おつかれさま
マジか、、、大変やな。
お久!ゲーセン空いた?
学校再開してから授業やら課題やらで手一杯でね... ようやくひと段落したとこですw
空いたけどコロナの影響で行けない...(その近くで感染者出てるから)
正解だ。我は『道』から逸脱せし者。『道』を踏破するのに、悠久の時を過ごした。
数ヶ月分だものねぇ… 本当にお疲れ様…
マジか、、、(ワイの家のすぐ近くクラスター起こったで)
課題が多すぎてツライ...w今日でようやく7割ぐらい...かな?
高校生だっけ?
ヒェッ...オソロシイ...
ひぇ…世知辛いわね
YES!ポケモンの追加コンテンツもうすぐだって言うから課題ハイペースで終わらせたぜ!
クギニキは夢御三家入手できたかしら?
ありゃ?夢御三家?解禁されたんの?
この前ね スマホ版のホーム持ってれば受け取れるわよ
マア、、ウチダイトカイヤカラ
最近スイッチの電源すら入れてないからゲームについてけないww
さて、我の正体を暴く者は存在するのか?
その様子だと巨大ピカチュウ・イーブイ・ニャースもスルーしてそうね…
ヘイガニニキ?
不正解だ
学校始まる前まではドラクエXやらポケモンやらむっちゃ出来たんだけどねぇ...いかんせん始まってからは前々遊べなかった...
ありゃ じゃあ首ニキかAニキ
エ、ナニソレ?ソンナノキテタンノ?
再開も急だったものね
キテタワネー
その分今日からちょいと余裕できたから思いっきり遊ぶでw とりあえず保留にしてたブレンドSパーティ作り再開しよかと思ってる
おおー 頑張ってね
やってなかった分運が溜まってたりしないかな?ww
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
我は首ニキでもAニキでも無い!さあ、もう一度問おう!我は誰か?
ピカチュウは捕まえ損ねたけど、イーブイとニャースならあるわよ
このシステムも懐かしいなぁ...wこのスレウチ離れてどのくらいたってるっけ?
ワイは明日塾のテストや。
大穴狙いでインテレオン君
1ヶ月ちょっとくらいかしら…?
うーん、、、俺はpart2ぐらいからずっとおるから、分からんわ。part55ぐらいだったような、、、
そんなにたってたか...時の流れは早いものね...
あ、久しぶりに次スレ作って良い?ウチやりたい
確かね GW前後でみんなバタバタするって話をしてた気がして
残念、不正解だ
まっちゃにきっぽいけどもう書き込んでるものね
ログイン出来そうかしら?
...パスなんだっけ...w
ふっ、、ラビリンスに迷い込んだと思われたが、真実に辿り着いたか、、円環の理に導かれて、、、、
おめでとうw ユラニキ落ちてるみたいだしいいんじゃないかしら みんなをびっくりさせましょw
ようやくらしくなって来たな、、、其方の復帰を祝福しよう。
Thanks、、、感謝する
ありがとう
夢御三家孵化してくる? 巨大ピカチュウ・イーブイ・ニャースも余りあるわよー
ワクワクするわねw
草 とりあえず、ヒバニーとメッソンはいないから孵化しとくわね
はーい笑
祝え!我らが友の復活だ!崇め!讃えよ!復活せし者の名はタクト!おお神よ!彼の人生の大いなる成功を祝え!その祝福の力は全てを凌駕する!そして今一度彼を蘇らせん!ワールズエンド レクイエム
と言う事で!ババネキの言う通り、後輪ニキの正体は俺、まっちゃでした。大正解!おめでとう御座います!
あれ?前の名前タクトだったよね?
シャルニキとかは知らなさそうw
本当だw
やんな!やから俺、タクトニキの事クギニキって呼んだ事多分無いねん。
ロム勢も浮上しそう
ワンチャン色夢生まれないかしら()
やろ?
ワンチャン色夢メス生まれねーかな?
珍しいわね 1000なら色プルリル♂がこんにちは
(*´ω`*)
むう
1000行ったら色夢メスエースバーン生まれるまでに生まれた色ヒバニー配布!
むねん
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧