スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よかった…
まっちゃにき寝ちゃったかな シャルニキメッソン必要なら5348で
ついにs05vが生まれやがった…… ヒバニーなのに、陽気なのに……
草
りょおku
やび、誤字っつる
0時になっなら配布に行こうかしら
もちつけwww
渡ったかな インテニキとまっちゃニキの分も確保っと
そろそろ眠いけど課題があ
ぺったん、ぺったん (女性に言ったら怒られる)
そうえばヒバニーは誰が孵化してたっけ
0時になったら板に移るけど、 ROMってる名無しのニキネキがいたら、3016で配ってるわね はじめの方のだから成長ないかもしれないけど💦
カズヤニキね
おいっすw たった今いい感じのが生まれたから交換するよん。 パス6342
昨日のうちにC0掘っておけばよかった泣
カズヤニキィ、ジバニーをわちゃしにめぐんでくれー( ;∀;)
ありがとうございます<(_ _)> ちょっとタイムラギュありそうです
遅くなってごめんねw 勉強頑張って
シャルくんおやすみなさい 課題がんばってね笑
いえいえもらう側なので全然大丈夫でしゅ<(_ _)> 勉強頑張ります、ありがとうございます おやすみです(-_-)zzz
雨ニキとババ様はヒバニーいる? すなかけ、とびひざ、いかりの前歯、不意打ち っていうよく見るやつだけど。
笑えないりょうでsyけどw
大丈夫よ ありがとう! サルノリいる?成長、ヤドリギ、アムハ、猫騙しだけど
叩き台として頂きまする こちらもメッソン出しまする 2234
ヒバニーアリガト!
その手があった
卵技欲しいwww お願いします 6342
伺うわー
メッソンセンキューwww
bbaネキのサルノリ貰ってひらめいた
どや
ヒバニーありがとう!
サルノリありがとう!w
配布言ってくるわね 先に配ってるイケメソがいたらひっこも
にょっきり 情報量祭りの最中失礼するぞ ちょいと(わしの中で)偉業を成し遂げたから報告したいが、また明日改めて報告させて頂くわな(震え荒ぶるディグダ)
こんばんはw ついにランクマ1位かな!?www
ばんわ〜 DLC情報解禁の話題で間違いなく流されてたから取っておこう()
新情報聞いて帰ってきました()
おかえりー?
ダイレクトやないけど、鎧の孤島が6月17日に配信らしい。後、冠雪原の情報解禁。
おはようディグダです| ε:) ニョキ 個人的偉業とはカズヤニキの仰る通りでまさにこの事 切断及び不正一切無しで昨日6月2日にランクマ瞬間1位を獲得することができました リベロエースバーンが環境に蔓延る前に達成できたのでなんとも言えないが、嬉しさは表しきれないほどでございやす 最終1位はさすがに鬼畜なのでお許しください((└(:3」┌)┘)) またまた失礼致しました
ユラニキ( 'ω')アザッス! マイナーポケパーティで1位とか取れればカッコイイんだがなかなかそうはいかんねぇ… これからも精進して参る💪🏻
すごすぎ… 負けてられん!
すごい!
2桁まで来たらもう突っ走るしかなかった…! 共にランクマ楽しみましょうぜ💪🏻
すごい!!!おめでとう!!
マジでかあんた!www おめでとう、スッゲーwww
オババさん毎度あざます! 精進とか言ってるがやっぱりランクマもういいやともなっておりまする_(:3 」∠ )_≡≡≡≡ ズサー わいも色証厳選かな()
(カズヤニキかな) まさかのカズヤニキの予想通りこれですわ ありがとナス!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧