スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来てるわ、ありがとね これから夜まででレイドするならいつ頃が都合よさそ?
ありがとうございますっ私はなるべく早めがいいです、夜でるかもなんで
おけい、なら今からできる…?
はい!
ちょっと事情あってモクローからアシマリに変わったけどお願い パスは1111-7777で 時間とっちゃってすまないね
すみません私も1回だけ入らして下さい〜
何回入ってもいいよー
すみませんアイコンでない
あっでた、すみません
ありがとうございますっ捕まえました!
捕まえれたん?
おめ! 1体でええの?
はい!マスターで!私はもう大丈夫です、
欲がないのぅ…
今ムンボ1.ドリボ1.ルアボ1ダイボ1.引き続き捕まえます すみませんbot並に弱くて一応レベル100なんですが…
ボール余裕有りますが1匹づつでいいんです??
ありがとう…! オシャボは十分なので残りはダイボでお願いできたら嬉しい 俺も弱いポケモン使ってるし気にせんとって
了解しましたー
ダイボまだ4です
お疲れ&ありがたい… 計7体?
ですです、こちらまだ全然大丈夫です
時間とって申し訳ない… やっぱ◇伝説も受け取ってー
暇なんで、こちらこそありがとうです!
ここに貼ると他の方から欲しいって言われた時困るから 後でDMにリスト送っておくね
ありがとうございます、すみません
10体くらい捕獲できた…?
今合わせて13ですっ
わお、ありがと 我儘で申し訳ないけど、そちらの本垢の方でラスト1体ダイボ捕獲していただけたりする…?
私のですか???
うん、親名わだつみさんの子もできれば1匹欲しくなってしまって… もち無理でも全然大丈夫です
全然大丈夫です笑
ホントありがとうやで…
捕まえました、
お、ありがと モクロー途中で中断したけど何体くらい捕まえた感じ…?
モクロー12です
え、思ってたより多い…充分です 半日以上つきあわせてしまってすまない、それとホントにありがと 前言ったとおりオシャボ使い果たしてしまって今すぐ返せるか不安なんやけど、使ったオシャボの内訳教えてもらえる…?
いや、そのおシャボ分でウルトラビーストお願い出来ますか?🙏
私あまりこうゆう時しか使わないんで大丈夫です
ええ、申し訳ない テキトーにある分だけつけときます 色レイド間違えて仮固定した時のリスクエグいんで、交換はレイド終わってから(明日の夜)でもおけ?
データ飛んだら嫌なんで交換早めがいいです、何も持たせないでくださーい、
全然大丈夫です!
ごめん、データ飛ぶってどゆこと…?
明日の夜待ってます‼️
大地震とか、南海トラフとか、明日で大丈夫です笑
了解 夕方辺りにdm失礼するね
はーい(^^)
こんにちは。お久しぶりです。 まだこのスレ使ってますでしょうか? 以前フリシナさんシールド1本しかないと仰ってましたが、今回配布のザマゼンタの方は受け取り済みましたか? コード残ってるならこちらで周回して送ること出来ますよ。もしお困りなら言ってくださいね。 この土日なら少しだけ時間あるのでまたスレ覗ききます。
バットさん、こんにちは 返信遅れちゃってごめんなさい、 色ザマゼンタ欲しくてソードも購入したので大丈夫です! お気遣い本当にありがとうございます……
了解しました!ソード購入でしたら安心ですね! また協力できることあればお互いよろしくです! ではではm(_ _)m
気にかけていただいて本当にありがたいです… 私に出来ることは少ないですが、またよろしくお願いしますm(__)m
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色板で依頼を受けていたものの、交渉が長引いたりシード画面提示したりすると他の方の交換募集が流れてしまって申し訳ないので作りました まぁ直ぐに依頼する方は減るでしょうが