スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はじめまして、すみませんお聞きしたいことがあるんですが、ここに勝手に書き込んでもいいですか?すみませんスレッドはじめてで…
返信遅れてすみません 荒らしじゃなければ何書き込んでも良いですよ 乱数調整依頼、終了報告、シード提示の為に作ったので、それらが流れない程度であればご自由にどうぞ
きうい様依頼の☆ウルボ入カミツルギシード
このシードでの検索結果
捕獲画面とステータスの拡大
返信ありがとうございます!落ち着いてからでいいので依頼してもいいですか?フシギバナ♀をマスターボールに入れたいんです、よろしくお願いします🙇♂️
マスターボールというとレイド乱数でしょうか? 恥ずかしながらマイコンを所持していないので、♀はまだしも◇で出せそうにないんですが良いです…?
エフェクト、個体値こだわりません、お願いします!
了解です! レイド乱数は久々なので少々お時間頂くかもしれませんが 引き受けますね 対価として何か出せそうなものなどあります?
配布だと自己ミスドラッキー位しかいません… 後、ニャビーの菱形色違いか、ヒバニーの星か菱形(自己産)かおシャボ5個づつです、
色卵です
◇ヒバニーお願いしてもよろしいでしょうか?
もうかなんで、パッチつけます!あと何がいいですか??
◇ヒバニーだけで良いですよ ◇色卵でしたら少々逆レトチな気がするので無限色UB乱数もしましょうか?
後ほどウルトラビーストお願いしたいです!今回はこれでお願いします!後ヒバニーソード垢に居るんですが、シールド垢に戻した方がいいですか??
了解です えーとつまり、シールドのほうで孵化したのでソードのTNと親名が異なるってことでしょうか?
色卵を移動したので、貰った卵がと、交換の時になります、
自己産と証明する為に卵を受け取った垢で交換した方がいいですよね、すみません、説明下手で
なるほど、了解です 嘘をつく方とも思えないのでどちらのアカでも大丈夫ですよ
ありがとうございます!先に出したほうがいいですか?
レイド終わった後でお願いします その方がモチベもあがるので() 遅くとも水曜日、早くて明日あたりには出せるよう頑張りますね
遅れました 今から大丈夫ですか?
大丈夫ですよ 上記のシード、個体値確認できましたらパス1111-1259でお願いします
ゆっくりで大丈夫です、よろしくお願い致します! では失礼します
ごめんなさいスイッチの充電切れました すぐもどります
おけ 復旧したら教えて
あとドリボですよね
多分そのはずですね
すみませんいま復旧しました
すまん やっぱドリボはなしでええわ
え?ドリボ受けとらないんですか?
でもそれじゃ全然釣り合わないと思うですが
別に是が非でも欲しいってわけでもないし色ブラッキー頂く方が申し訳ないので
ミミッキュ様依頼の色◇カミツルギのシード
このシードでの検索結果
捕獲画面とステータスの拡大
わだつみ様依頼の☆メスフシギバナのシード
このシードでの検索結果です 一番上のきまぐれメス個体を出しました
うわっ、凄、ありがとうございます!
いえいえ、別に大したことではないっすよ 2500日手動で日付飛ばすのはそれなりに大変でしたが、、 こちら今日は17時から19時30分までと21時以降は用事があるんですけど、わだつみさんは今日ご都合あいそうです?
いつでも大丈夫です!
手動すごいですね…仕組み分かりませんがありがとうございます
了解でふ これから急ぎフシギバナで仮固定するので30分〜1時間ほど待てますか? それと、写真の巣穴の☆3〜5の個体なら出せるので気になる子がいたら教えてください
時間は全然大丈夫です、ありがとうございます、フシギバナだけお願いします! 巨大と普通で育てたいのですが、2回お願いしてもいいですか?
2回で良いんです? 他の方の場合20回くらい回すことが多いですが
はい(^^)マスターボールで捕まえたいです、
なるほど、了解です これから全力で日付飛ばしますが、何分低確率故1時間以上かかったらすみません
大丈夫です、よろしくお願いします!
お待たせ… 長らく待たせたけどやっとバナ出ました〜
お疲れ様でございます✨ 交換先します??
ありがとうございます 交換はレイド後でお願いします こちらSW 8537-7501-3801SNカ〜です よければ申請お願いします
はい!ちょっとやってみます…
申請ありがとうございます では、レイドパス1111-4444で回しますね
承認ありがとうございます!お願いします🙇♂️
ありがとうございます!2匹ゲット出来ましたー 交換のpass下さいー
しばらくバナで固定しておくので、またしたくなったら遠慮なく仰ってくださいね パス1111-1259でお願いします
まじですか
えっ、ちょっ、あ、卵確認お願いします
◇ヒバニー確認できました すごく貴重な子をありがとうございます…!
うわぁ凄い嬉しいです、2年目でやっとマスボ巨大♀コンプ出来ました、色々ありがとうございます!この子頂いていいんですか?!いま、ubリセマラしてるんですが、心折れそうなんでまたお願いするかもです、よろしくお願いします! 興奮して長文失礼しました💦
コンプおめです! 丁寧かつ見所のありそうな方で気に入ったので色ウツロはさしあげますよ 自分用に出した個体なので、雑にしかシード等撮ってないですが以下がデータです マジで見にくくてすみません
うわぁ、凄く貴重な子ですね…道具もつけて下さり何か申し訳ないです、本当にありがとうございました🙇💦
まぁ実情を言ってしまうと30分程度で捕獲可能なのでそこまでお気になさらず それより◇ヒバニー色卵の方が断然価値はあるはずなので無限色UB乱数数回程度なら無償で引き受けます。もしも疲れてしまったら遠慮なくどうぞ
ありがとうございますっまたよろしくお願いします!
rchu様の色☆ウツロイドのシード
このシードでの検索結果
捕獲画面と個体値の拡大 Aかなり低いね、おめでとう
ミミッキュ氏依頼の◇ツルギ 流れちゃってすまないね 個体値画面見にくいので一応拡大して貼っとく
ありがとうございます♪ 料金はラブボ3 ムンボ3で大丈夫でしょうか?
オケです 上のシードなどのデータで疑問や拡大してほしい所ありますか?
大丈夫ですよ。 交換しますか?
お願いします パス1111-1259で待ってます
行きます。
交換ありがとうございました!
こうありです 万一ツルギが☆だったら遠慮なく仰ってください それなりの補填はします
わかりました また欲しいものがあればあれば依頼しますね
フリシナさんここであってますか? 色ウツロイド依頼したrchuです。
合ってます 68辺りでシード等のデータだしてるので問題なければ交換お願いします
もうこの画像見ても何が何だか分からないので交換お願いします!すごいですね、こんなことできるなんて 星形の場合は料金オシャボ何個ですか?
うーん、、、 まあそうなりますよね… 高校生でもできるレベルのことなんですが… 個体値が完全に一致しているのだけでも確かめていただければなぁと思って貼っております さて、約束では下位オシャボ含めずに3個のはずですがだせますか?
全然大丈夫です。ラブボ2ムンボ1でよろしいですか?
その条件でお願いします パス1111-1259で待ってます
ムンボエモンガまでありがとうございました。 また機会があれば依頼させていただきます♪
こうあり
フリシナさんこんにちは、マスボコンプ昨日嬉し過ぎてポケモン鑑賞してましたら、カビゴンがプレミアボールなのに気づいてしまいました😢アローラでビビり玉連鎖してますが、当然ながら♀難しいです…… お時間ある時でいいですのでゴンベかカビゴン♀レイドおシャボ複数でお願い出来ないでしょうか、無理でしたら断ってくれて大丈夫です!
わだつみさんの頼みとあらば断る理由はありませんな 引き受けましょう 巣穴指定とかあったら教えてください なければテキトーな巣穴で出します
やた!ありがとうございますっ、どこの巣穴でも大丈夫です、エフゥクト、個体値気にしません、よろしくお願いします!
りょーかい 明日出すよう頑張るね
お願いしますー🙇♂️
アレクさんと取引予定の☆フェロのシード画面
このシードでの検索結果 目標個体付近を濃い青で着色してます
目標個体直前まで消費した際の現在フレーム
の写真
捕獲画面と目標個体の個体値の拡大 ちなみに60f=1秒です
フェローチェとキュレムの交換を申し込んだ者です! 時間になったので来ました〜 こちらでよろしいですか?
交換始めますかー? 出来ればパスワードの指示などをよろしくお願いしますm(__)m
はい、あってます! 上記のデータのフェロでよければ交換お願いします 何か疑問点やよくみえないので拡大してほしい所等ありましたら遠慮なく仰ってください
写真のフェローチェで大丈夫です!
了解です ではパス1111-1259で待ってます
分かりました! TNエイトで参ります!
交換ありがとうございました! またよろしくお願い致します🙇♀️
こうありです〜
わだつみさん、もしかしたら♀カビゴン出すの明日になるかもなんだけど大丈夫そ…?
返信遅くなりすみません、カビゴンいつでも大丈夫です!よろしくお願いします🙇
スマヌスマヌ おバ カな後輩のせいで今日も学校に行かなきゃでね… まあ、運が良ければ出せるけど夕方あたりになると思う…
色々大変そうですね(^-^) 外暑いので熱中症気をつけてきださいね!
神シード引いちゃったから出せたわ 今日これから暇?
ありがとうございます、大丈夫です!
おっけー んじゃ早速だけど今からレイドする? こちらはいつからでも大丈夫だが
よろしくお願いします✨
2回お願いしてもいいですか?
んじゃパス1111-4444でよろしく
起きてる限り何回でもオケよ
ありがとうございますっ 捕まえました、
おシャボお渡ししたいですぅ!
もう終わっちゃって良いの?
はい!2匹も頂いたんで、しかもこんなに早くありがとうございます!
何ボールすきです??
そかそか やっぱわだつみ氏には好感が持てるな… 楽やったし対価はなくていいよ あとシードとか貼っとくね 下はシード特定の際必要な4.5.6日後の個体値と性格と個性
この個体値でのシード検索結果
このシードでの検索結果 やっぱ分けて貼っても見にくいな…
えぇ…お礼したいです、申し訳ないですが、 1568 1568でお待ちしてます、こちら何もいらないですからね!!こられるまでまってます
あげたい子がいるんです……
すまんが気に入った人に尽くすのが好きでね まぁ対価としては気が向いたら俺と仲良くしてくれたら嬉しいかな、無理でも全然構わんが 最近ネ友が失踪してしまって暇なもので
こちらこそありがとうございます!これからもよろしくお願いします✨
また何か欲しいのあったら遠慮なく言ってね 最近自分用に乱数調整する気力が起きなくて暇してるから
サッチムシでいいんで1回だけ来て貰えません?? 知らない人よりフリシナさんにかわいがってもらいたい😢
やっぱり来てくれませんね!次こそは絶対お渡ししたいです、今日はありがとうございます、今からカビゴン育てます、、、
夜分失礼します、育成終わりました〜ありがとうございます😊幸せすぎて眠れない…
おぉ ウツロカビバナじゃん 可愛がってくれて嬉しいぞい 昔はタダで色レイド開いても交換に出されることが多かったから感動ものだね
おはようございます✨(今起きました😢)昔レイドされてたんですね、もしかしたらお世話になってたかもです、ありがとうございました。。また、来週でもお願いしたい件がありまして…
休暇になると昼夜逆転しちゃう民か、もしかしたら同年代かもね お願いって何か聞いてもよい? 孵化乱数とかなら下準備が必要なので教えてくれたら嬉ちぃ
禁止ワードがって言われ打てない、少しお待ちくださいすみません
あっ今仕事ずーと休んでます、、、多分フリシナさんよりずーとずーと年上です笑 お願いしたい件は私ウルトラムーンなんですがカミツルギ、マッシブーン出ないのでお願いしたいと思いまして、
あっやっと打てた
まぁ、わだつみ氏がおじさんでも俺は構わんよ 色ツルギ、色マッシ了解した 来週渡せば良いんかい? あと、umならグラードン、トルネロス、ライコウ、レシラム、ディアルガ貸そうか?
おじさんではないです😭 ありがとうございます!その他の子達はGTSで昔交換してもらいましたので大丈夫です!前にあんまりコンペ好きじゃないって言われてた気がするんですが何ボール好きです??
よく見とるなぁ… 正直オシャボはいくらでも稼げるし、8世代では現状100個くらいあるので求めてはいないかな もしもわだつみ氏がよければ7世代にてレベリング、もしくはツワーリボン付け代 行してくれたらマジで助かる 別に無償でも構わんが
えーと、つまり、んーと、3DSで通信交換してレベルあげてそのポケモンとバトルタワーってことですか?!
そそ どちらか一つで十分、無理なら無理で全然大丈夫 どっちもやるくらいなら多分自分で色厳選した方が早いから 正直、どちらか一つだとしても労力的には釣り合わないのでその他孵化乱数、レイド乱数等追加で引き受けます
全然大丈夫なんですが、育成とかあまりやらなくて、ラッキーでビビり連鎖でレベル上げでバトルツワーで勝ち続ければいんですか? すみませんよく分からなくて
あ、やったことないなら手間取るだろうしやっぱええわ ツルギとマッシは7世代、8世代どちらで渡したら良い?
すみません😭 3DSボロボロなんで8世代でお願いします、お手数おかけします、、
りょ 来週のいつごろ渡せば良いかな?
金曜日以外いつでも大丈夫です!
おっけぃ 来週の月曜に渡すね
よろしくお願い致します🙇♀️
おちゃこさん用色テッカグヤのシード なんか対戦で使われるらしいのでaは落としておいた
このシードでの検索画面
目標フレーム10秒前の針の打ち込み画面 60f=1秒です
捕獲画面と目標個体の個体値の拡大
おちゃこさん用色フェロのシード
このシードでの検索画面
目標フレーム10秒前の針の打ち込み画面
捕獲画面と目標個体個体値の拡大
フリシナさん確認しましたゞ 詳しくはわからないですが証明提示して下さり 本当にありがとうございます🙇♀️⤵️ 色違いとても嬉しいです(。>д<)
withの方用の色フェロシード 以下説明(コピペ) こちらがシード画面です オープニング画面の読み込み時の針の位置から初期シードを特定しています。 針は全部で17通りあり、その画面の提示もかのうですがそのために初期シードがうまく写らなかったら怖いので略しています
そしてこちらは検索画面の上部です。 設定のようなもので、私のTSV(裏id)や、出すポケモンをフェローチェに設定し、初期シードを入力しています。
見にくい… こちらは検索画面の下部です。 上記の設定ではいつ色違いのフェローチェが出るかを検索しています
次に、現在位置探索です。 地味にこれがかなり大切で、ちゃんとした初期シード、狙いのフレームに対応した針を正確に打ち込む必要があります。 テキトーにシードを打ち込んでいるだけでは間違いなくこの現在位置探索を提示できません。 私の場合は約5秒前で止めています。 (1秒は約60fです)
最後に捕獲画面です。 一応、目標個体の個体値も拡大して写しておきます。
わだつみさん用色◇マッシブーンのシード 説明等は上の見てください 詳しく書いたつもりです
検索画面上部 これはあんまり重要ではないです
検索画面下部 これも正直あんまり重要ではないです
5秒前の現在地特定 重要です。
捕獲画面と目標個体個体値の拡大 そこそこ重要です
わだつみさん用色◇ツルギのシード コメントすることがない()
検索画面上部
下部 性格おっとりが目標個体です。
5秒前くらいの現在地探索
捕獲画面とか 多分返信遅れます、すみません
フリシナさんこんにちは✨無理いってすみません、◇まで… 時間いつでもいいので教えて下さい!
暇してるんでむしろありがたいっす 全く関係ないけどメスの色アシマリとか持ってます?
ウルトラムーンからまたいで2年で出てくれました笑笑
ウルトラサンムーンの御三家色違いってエフェクトなんです??わからない
それはお疲れ様… なんとなく孵化乱数したい気分だったので聞いてみた、すまない 外出中なので21時から交換お願いできますか?
分かりましたー!
◇は1/16かな 孵化シードはそれぞれのロムごとに定められていて変わることがないので乱数調整を使用しても狙って◇個体を出すことはできない感じだよ
ありがとうございました(^-^)
遅れてごめん! 今いけたりする…?
こんばんは\(^▽^)/!大丈夫です!
ごめんねー パス1111-1259でお願いします そちらが出す個体は孵化あまりかそこらへんの野生ポケでお願いね
おーい 孵化あまりで頼むよ…
受けとってくださいーーーー
また、負けてしまった
勝ち負けじゃないて… 人の好意に対してこんなことをいうのは失礼やけども、◇ニャビーは持ってるし、◇ubなんて散歩感覚で出せるんや わだつみさん相手でも対価を求めるものはあるから安心して
こちらがお願いしてるのにすみません、またまた色々貴重な道具まで…カミツルギ、マッシブーンこちらでないので助かりました、ありがとうございました🙇💦
いやいや、またなんか欲しいのあったら言ってねー
ありがとうございました(´∀`)
フリシナさんこの前は夢サルノリでお世話になりました。フレボ2つで色モクローの乱数をお願いできないでしょうか。出来れば交換は昼にお願いします。
データさん、こんにちは フレボはあまり好きじゃなくて… パッチ3、4個くらいはお願いできませんか? 私の周りに孵化乱数してる方が少ないので、レトチだったらすみません
すみませんフリシナさん、パッチがいま全く持っていなくて……
もしモクローが出来ないのであれば、他の乱数をお願いしたいのですが……
なるほど… 書き忘れてましたが、♀個体出すんで流石にフレボ2はキツいです… 厳しい言い方になりますが、数日間同じ条件で募集するよりはご自身で色孵化するなり交換の為にオシャボ、パッチ集めるなりする方が良いと思いますよ お気に触ってしまったら申し訳ないです、、、
フリシナさん お久しぶりです!この前はカミツルギありがとうございました! 今回色ウツロイドを依頼させていただきたいです。 希望は前回通り菱形です。 ラブ複数でやっていただけますか? よろしくお願いします🤲 (できればa低めがいいです。その分は追加でラブボ提案お願いします🤲) あとですね禁伝環境につきゼルネを使いたいのですが、色ゼルネの乱数を依頼するとしたらオシャボで受け付けてもらえますか?
返信遅れてすみません、、お久しぶりです〜 A低めというと、何以下なら良いか具体的に指定していただけたら助かります また、ゼルネアスも確か未捕獲だったので出すには出せると思いますがオシャボ、パッチ等のアイテムはたりているので、7世代未解禁で入手経路が分かっている未所持色ポケ等希望したいです 色UBは無限なので人によっては多少安売りしても構わないと考えていますが、ストーリー1周毎に1体しか捕獲できない伝説は今のところはそれなりに高く見てます。
了解です! ウツロイドのaはまあまあ以下でお願いしたいです。 あと私は今作復帰勢なので未解禁持ってないんですよね、、すみません。
なるほど、了解です ラブでしたら4個程度お願いできますか? 前回と違って数日程度かかると思います
了解です! あと菱形a低めなのにそんなに安くて大丈夫ですか?
良いっすよ その分他所で交換材料に使うのはご遠慮いただきたいです
もちろんです! 本当にありがとうございます!
すみません、aまあまあの◇ウツロ一応出せたんですが…
思ってたより早く出ましたねww 今日交換しますか?
えーと、それがですね、 私も3F抜きに成功するとは思ってなくて 現在位置探索を記録し忘れてしまいまして… おそらく現在位置まで提示する人は少ない(と思うん)ですが 161にあるようまあ結構重要なんですがどうします? 必要だったらもう一回捕獲してきます
このままで大丈夫ですよ 転売する気なんてないし自分が対戦で奏でるだけなのでww
そこそこ手間なんで助かります~ シードとかは保存してあるんで提示しますね 申し訳ないんでアローラチャンプリボンでもつけてきましょうか? 勿論経験値は入れませんし、対価も以前のままでオケです
できるのならお願いしたいですが手間をおかけさせてしまいすみません。 本当に感謝です。
了解です~ 15時から交換お願いできますか?
あー微妙なラインですね、行けたら行きますね。 行けなかったらできる時間提示します。
なるほど、、、 一応リボンつけ終わり次第お知らせしましょうか? サブ垢なので強い子がいなくて多分15時直前になりますが…
お願いしたいです🤲
すみません! ポケルスに感染してしまった… 流石に出しなおしてきますね
あー、、了解です。 本当にすみません
自分の不手際なのでお気になさらず できる限り急いで準備しますね
ミミッキュさん用◇ウツロイドのシード
検索画面上部 多分ボヤけてしまうけど、これはマジでどうでもいいんであんまり気にしないでください
検索画面下部 のうてんきなこを出しました
約10秒前の現在位置探索
捕獲画面と目標個体個体値の拡大
返信遅くなりすみませんでした 色々と迷惑おかけしました。(主にやり直しなど) 今日中に交換できますか? 何かしらこちらの方でもつけたいです。
私の落ち度なのでお気になさらないでください 21時〜22時あたりならこちら空いてます すみませんが今から講義なので、暫く返信できません
了解です。 頑張ってください
ただいま帰宅しました~ ご都合よろしいでしょうか?
できますか?
はい、可能です
ps1111 7171 でお願いします🤲
全然大丈夫ですよ レイド色ですし
あー、すみません 貴重な子は受け取れないです…
貴重ではないのですが わかりました 持たせ直しますね
先程のpsにもう一度お願いします🤲
いえいえ3個で良いですよ 海外6vメタモンまでいただいてしまったので 交換ありがとうございました、またよろしくです
え、、 本当に感謝です。 ありがとうございました😭
お初です。いきなりの書き込みすみません。7世代の乱数専門の方だと思いますが、乱数とは違った依頼?は可能かお聞きしたく書き込みしました。 7世代にフーパ残ってませんか?もし残ってたらいじげんラッシュ(いじげんホールではない)をドーブルにスケッチして、7世代でドーブルを交換する事できないでしょうか? フーパが残ってないと出来ませんし、乱数とは関係ない依頼質問で申し訳ないですが、返信頂けたら幸いです。
バットさん、こんにちは 私自身半年前くらいからポケモンを始めたばかりの人間でフーパ未所持でして… もし所持していたらそれくらい無償で手伝いますが… 私の方でも、6、7世代のGTSを探してみますね、最もそれくらいのことはもうされているかもしれませんが
忙しい中返信ありがとうございます!わざわざ確認などなどありがとうございました! こちらHOME図鑑の技埋めをしてるのですが、唯一いじげんラッシュだけ埋まらず…フーパ持ってるのですがHOME輸送済み&フォルムが通常のままで変更出来ずで…剣盾に連れていけず過去にも戻せない状態で積んでいた所でした。
っと色々と万策尽きたので、7世代で動いてらっしゃるフリシナさんの事思い出して、質問させて頂きました! いきなりの書き込みに丁寧にありがとうございました! 乱数依頼など頼むことがあるかもですが、その時は是非ともよろしくお願い致します!
今時7世代やっておられる方は少ないですもんね… お力になれずすみません、またよろしくです
やぱ7世代人少ないですよね… 本当に色々とありがとうございましたm(_ _)mまた利用させてください!ではまた!
これ?
お初です。そうです!その技覚えたフーパです! スクショHOME画面ですが7世代には残ってないですか? もしも7世代に残ってなくてもHOME交換などで交渉可能でしょうか? フリシナさんのスレの邪魔になってしまうで、普通の交換板にフーパで書き込みますので時間合って交渉も出来そうでしたらお返事お願い致します。 ※フリシナさんスレ汚し申し訳ありませんでした。
私は全然構いませんよ~ むしろいろんな方に見ていただいてるようで感謝です
優しくありがとうございます! このスレのおかげでチャンスが来るかもしれません! 結構このスレ見てる人多いと思いますよ~
そういわれてみるとちょっと恥ずかしいかも() withで軽く炎上しましたもんね…
お邪魔します、先程はありがとうございます!豪華なのまで、いつもすいません、おシャボで欲しんで多分中々捕まらないかと、と思ってます
あと自分縛りの♀が、とかあるんで孵化がいいなかと…
ごめ、7世代で化石のオシャボが解禁されてるかとhomeのgts調べてた レイドで捕まりにくいのはリセットでどうにでもなるけど 正直homeのgts探した方が早いかもしれん どうしよ
そうなんですよね、GTS見てるんですが♀が… せっかく孵化余り頂いたんで自転車頑張ります(`・ω・´)ゝ
あーつーか、あれだわ プロトーガ系統はレイドで出ないっぽい 冠で化石レイド解禁されてるから出るやろって思ってたわ さっきのラブボが詫びってことで許して 不満だったら◇ubも出します、本当にごめん
調べて頂きありがとうございます〜ラブボも 今3DS調子悪くUB厳選休憩中なんで丁度いいです、 修理しようか2DS買おうか迷ってますm(_ _)m ありがとうございます!!
あ、メス縛りか… モンボ入りでよければ7世代で色メス個体孵化してこようか?
ありがとうございますっ大丈夫です! 今日ビジリオン、テラキオン色違い出たんでこの勢いでだしてみせます( ー̀ ·̫ ー́ )証なかった…悲しい またよろしくお願いします✨
凄… 乱数調整使用してるけど今日は1体しかだしてない… まあモンボ入りでもいいから色メスが欲しいってなったら言ってね 明日には色メスプロトーガ出しておくから
あと8世代配布、お誕生日系取り忘れあったら言ってくださいね!
すごくありがたいけども配布はちと苦手でね 我ながら好き嫌いが多い頑固者やな
こだわりは人それぞれですもんね、自分ミスドラッキー欲しくてドーナツ食べまくりましたもん笑 今日はありがとうございました、今からコバルオンします…
〇〇が好きって言ったことないもんなぁ… 我儘多くて面倒な人間ですまない コバルオンは証持ちが捕まることを祈るわ また明日気が向いたら色メスプロトーガ受け取りに来てください、ではでは
チラッ
おぉ…かめさま
えっ?卵孵化ですか?
女の子やで あとすまんがこれから21時まで講義やから交換できへんわ なので交換するなら21時以降でお願いします
せやで、孵化乱数してきた
お忙しいのにありがとうございます🙇♂️
ご報告のみ書き込みさせて頂きます! フーパの書き込みした者ですが、フリシナさんのスレのおかげで声かけてくれた方と無事交換出来ました! ROMガチャしようかと思ってたので本当に助かりました!色々ありがとうございましたm(_ _)m
おめでと~ 私は特に何もしてないですよ わだつみさんに感謝です
受け取ってくれる?
遅くなりました、何がほんとに欲しいポケモンとかないです??色メルメタルとか、何かないですか??
貰いっぱなしで心苦しいです(´•̥ ̯ •̥`)
まあ、今のところは特にないかな… パス1111-1259で待ってます 孵化あまり出してね、貴重な個体は受け取れないから
はい……m(_ _)m
すみません、自分の孵化余りなかったー
全然いいよー こちらこそ色メスとはいえ酷い個体値ですまないね
また何かついてる(--;)
いえいえ大変だったと思います( •̅_•̅ ) ありがとうございます〜!生で初めて見ました、あ〜〜進化させたくない、悩みます、
まるでゴ ミみたいな言い方やなw シード提示しとくね
初期シード検索画面
検索画面 個体値ジャッジ解放してないので親の個体値はテキトーに6vで計算しました 197fのメス個体を出しました
アローラではコイキングで卵だして、直前で親変えて、だいたい色違い居なくなるパターンなんですが、それとは違うやり方なんですか??すいません真面目にわからない
197fの個体に辿り着くためにツールから指示された受け取り回数と拒否回数 まあ、楽でしたわ
えっこんなこともできるんですか??!
それは固定孵化ですな 俺自身孵化乱数については完璧に理解していませんが、 メタモンと他のポケモン、どちらを先に預けるか、何を持たせて預けるか等で性別やあと若干ですが色個体がでるタイミングが異なるんですわ
フリシナさん、確か今年は2021…それは置いといて、卵まで出来るんですね、はァすごい
はい、いつも90%いなくなります
ありがとうございます!ムーンボールまで頂いてすみませんでした🙇♂️
あっ…あっ…あっ…w 今までも全部2020って書いてた… まあメタモンを先に預けるかとか持ち物とかの条件を完全に同じにすれば色個体は出るはずなんだがな、、、
そうなんですね、いつも上手くいきません、ところでダイアドテテフでました?
ま、孵化乱数は簡単やしわだつみさんの頼みなら無料で引き受けるよ テ テ フ?ははは… え、なんて?(圧
ダイパリメイク買う予定あればそれまでに出したいですね! お互いに…いつも頂いてありがとうございます!
いやいや、世話好きな人間なので気にせず 初めてda色出すのにも半年かかってるからもう不安しかねえわ 俺のロムぶっ壊れてる気がする…
テテフ頑張ってください✨自分もコバルオン10時間してます、手がイタイ、ありがとうでした!
はい?半年?
ルナアーラ67回目、ルギア80回目、レックウザ3回目、ゼクロム50回目なんですが、えぇ…半年
おん、半年 しかもオシャボペナルティのリセット回に来たわ 初めての国際孵化には一月かかったなあ… これはもう乱数調整に頼るのも仕方ないよな()
今まで出なかった分これからでるのでは…そう祈ってますm(_ _)mにしても半年て
俺の一番好きなポケモンやったからda始めたての頃は一日中やってたなあ… にしてもわだつみさんの色運はやっぱ凄いわ、、、3回て…
1番好きなポケモンてなんですか
ラティアスかな、一応ランクマにも連れていくし、7世代乱数で出した子は◇a0かつラブボにいれて全リボンつける位には好きだよ
そうなんですね、ちょっと意外でしたもっとゴツゴツ系かと勝手におもってました、ってランクマされるんですね!
アシレみたいな可愛い系も◇メス出すくらいには好きよ ランクマは色っ子を出すのが気持ちよくてやってるレベルやから最終1、2万位のザ コです わだつみさんはやっぱアシレーヌ好きなん?
アシレーヌ1番、マニューラ2番です、アシレーヌのZ技がすごく好きで、今ないのが寂しいです、たまに3DS出みます、今度ランクマしてみます、怖くていけない…
ほうほう、わだつみ氏はアシレーヌとマニューラがお好きと(メモメモ... 気が向いたらフレ戦でもしてみるかい?勿論嫌でも全然いい
やった事ない&戦い方わからない笑
火ー水が強い、草、火に強い位のレベルです
反対だ
一方的な蹂躙になりそうやからやめとこかw 気軽にできるかなって思って言っただけやから気にせんでな
また教えて下さいね(´∀`)
うぃ じゃ、そろそろお休み~ なんかまた欲しいのとか気になるのあったら言ってね
ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
こんばんは。色準伝説を依頼したいのですが、オシャボとの交換は受け付けてますか?
こんにちは 今のところ、UB以外の色準伝は有限なのでオシャボで引き受けることは考えてないです… 申し訳ありません…
わかりました! リプありがとうございます🙏
バナナ🍌
間違えました
これって何を払ったら依頼聞いて貰えるんですか?
物によりますね 何希望でしょうか?
例えばシズクモの色孵化乱数だったらどうなります?
オシャボ2、3くらいでどうですか? 7世代のGTSは改造まみれでフリーズしがちなのでご希望のオシャボ入、特性の個体を提供できるかはわかりませんが… もし、孵化余りが調達できたら性別、特性は指定可能です。
ウルトラボールってオシャボに入ります?でしたら出せます。孵化余りのラブボ入りシズクモがいます。
一応確認ですが、7世代の話ですよね? 明日、希望のボールの孵化余りシズクモ譲っていただけたら取り掛かれます
?!それだと3DS探すとこからです
では私の方でできるだけ手を尽くしてみますね 一応希望のボール、特性、性別だけ教えてください
こんにちは。先日は対応ありがとうございました。 色UBに関して質問なのですけれど、オシャボとのトレードが難しいUBはありますか?
こんにちは ツンデツンデ、ズガドーン、ベベノムは有限なのでこれらは少し難しいです。 これら以外なら可能ですが
返信ありがとうございます。 自分が交換して頂きたかったのはベベノムだったので、今回は辞退することにします 質問ばかりで申し訳ありません
有限なうえにベベノムって結構難しいんですよね… 二度も引き受けることができなくて申し訳ないです…
いえ、全然大丈夫ですよ! 乱数に関しては機材も知識もないので、レートや大変さがわからなくて💦
乱数産は安いと思われるのも仕方ないです ただ少なくとも色ベベノムに関してはウルトラ配布のものを求めた方が多分安上がりかなあって思います
こんばんは〜、先日は失礼しました、、 お聞きしたいんですが、フリシナさん、野生色違いミカルゲやりました??もしやってたらどのくらいできたか知りたいです、やってなかったらすみません、よろしくお願いします、、
こんばんは。依頼をしたいのですが、報酬は色フェローチェだとどれくらいでやっていただけるものなのでしょうか?
こんにちは、返信遅れてすみません 色フェロは◇☆ともに所持していまして… 一応私の中では 色レイド乱数はオシャボ2〜4程度 無限色UB乱数はオシャボ4〜6程度 孵化色乱数はオシャボ3〜5程度 有限UB、準伝説、伝説乱数等は7世代未解禁色準伝、伝説等と交換したいなぁと考えてます(この場合こちら◇A0等粘ります) 余計かもしれませんが参考になれば嬉しいです…
わかりました。特に個体値等全て指定なしの色フェローチェだとどれくらいになりますか?
あっ、対価として色フェロ出されるのかと勘違いしておりました、、馬 鹿ですみません 何も指定なしなら下位オシャボ含まずでオシャボ3個又は良さげな孵化色ありましたらお願いできますか?
ではラブボスピボヘビボで交換いただくことは可能でしょうか? こちらこそ言葉足らずですいませんm(._.)m
まあ、お気になさらず ラブボ、スピボ、ヘビボ了解です 今日、明日は少し忙しいので日曜日までに終わるよう頑張りますね
わかりました。ではまた日曜日に来させていただきます。 よろしくお願い致します。
ごめん、ちょい忙しくて返信遅れちゃった… 墓地のミカルゲ厳選はやったことない… 野生色厳選とか恐ろしすぎて…
こんばんは(´∀`)そうなんですね、あんまり出なさすぎてちょっと聞いてみました、すみません、ありがとうございましたー!!
お疲れ様… まあ、しんどかったら孵化してくるから言ってね その様子だとコバルオンは終わった感じなのかな
1096匹めにでてくれました、、ミカルゲ3500超えてます、大丈夫です、なるべく自力で…( •̅_•̅ ) ありがとうです!
おお、色コバルオンおめでと! 3500超えは沼っとりますなあ… こちらのテテフ氏も一向に光らず… 一緒に頑張ろうぜ
ですねー、テテフ……おやすみなさい〜( ¯꒳¯ )ᐝ
色フェローチェの初期シード
検索画面上部 多分見づらいけど、そんな重要じゃないです
検索画面下部 さみしがりの子を出しました
直前の現在位置探索
捕獲画面とか
かなり前になってしまうけれども、 詳しい説明は>> [161]あたりでしてます
こんにちは。ラブボスピボヘビボ←→色フェローチェをお願いしていたものです。 いらっしゃれば交換よろしくお願い致します。
こんにちは 上記のデータの子で大丈夫ですか?
はい、確認しました。 今から交換大丈夫でしょうか?
おけです~ パス1111-1259でお願いします
パスワードありがとうございます。今から潜ります。
交換ありがとうです~ またよろしくね
交換ありがとうございました。助かりました。
もう見てないとは思うけど一応
こんばんは✨つ、つ、ついにやりましたね! おめでとうございます!次は案外早く出ると思います私も早くダイアド残り制覇したいです、次何やるんです?( › ̫ ‹ )
お久~、反応ありがと 600回ちょっとで無事ラブボ入り色テテフ来てくれたぞい 次はメイン垢でブルル、ルナアーラ、サブでレヒレしようかな わだつみ氏の方も色ミカルゲ来たんだって?
ダイアド600とか私だったら諦めてるかも…良かったです。。安心しました フフフ、そーなんです!4500超えてから数えるのやめましたが(多分5000位😢)でやっとでてくれました! 霧の証付きで、、今スチル1300ですセーブ出来ないので若干ボール心配です、ヘビボ…数ありますがちょっと心配(どれくらいで捕まるか)また捕まえたら報告下さいね!楽しみなんで!!
お疲れ様…色証ミカルゲ凄いやん!おめでと スイッチの名前で気づいたけど他のフレンドさんに見られるのがちと恥ずかしくて反応できなかったわ、すまん ヘビボ必要ならあげよっか? 最近100個くらい使ったから4個しかないけど()
いえいえアイコンのお返事で分かっておりましたのでありがとうございます!100個とか使う時あります?! 自分は大丈夫です、一応47個コツコツ貯めましたのでそれでやってみます(^^)
あれ、なんか反応したっけ…? 100個ってのは7世代オシャボと大量に交換してな これでオシャボ入り◇A、C0色伝乱獲できるぜ、グヘヘ わだつみ氏も色報告も待ってるね どうにも最近色々うまくいかなくてな、久々に話せて嬉しい
自分もです、人生中々難しいですよね色々と… こうしてお話出来て凄く嬉しいです、また報告楽しみにしてますね、今日はありがとうございました✨
マジか…気になるが少なくともここでは言えんよね スレタイと全く違うけど、またよろしくー
おはようございます!アローラ御三家おシャボ解禁ですね!色卵やるので、申し訳ありませんが、アシマリには何ボールがいいとか教えて欲しいです🙇♀️他の子のボールも 迷惑だったらすみません
よくよく考えたらフリシナさんなら自分で余裕で菱形捕まえますよね、なんかすみません嬉しすぎて何も考えずぽちぽちしてました、ごめんなさい
おはよぅ 僕はアシレーヌ:ラブボ、ムンボ ガオガエン:レベボ、コンペ ジュナイパー:ムンボ、ヘビボあたりにするかな switch一台しかなくて、もしレイド出したらわだつみさんに代 行捕獲頼もうかと思ってた所だからむしろ声掛けてくれてありがたい オシャボ解禁は嬉しいけど俺の◇メスアシレーヌさんの価値爆下がりだぜ!ハハハ…
そーなんですよ、今までの子達はってところがありますね…えッ凄くありがたいです😭もし連れてってくださるのならば、サブでフリシナさんの名前で垢作りましょうか?もちろんボールも移動しておきます、時間あるんで
マジ? すげぇ嬉しい 今日、明日はちょっと忙しいのとイベントレイド乱数するの久々だから出せなかったらマジ申し訳ないけど… 報酬はテキトーな◇伝説でオケ? レイド出せても出せなくてもあげるわ
レイド行けなくてもとりあえず上ので捕まえときます、あとあとお渡しできるかもなので( ¯-¯ )
ありがとうございます!えーといつも交換して頂いてるお名前でいいですか?ひらがなの
それで(かから始まるので)お願いしますm(__)m フツーに出せない可能性あるし、もしオンラインにできるなら確かに他の方のレイドに参加しといた方がいいかも ちな、そのTNのアカでもしも万一DAオシャボ色厳選できたら、ウルボ入◇伝説とか複数出すんですけど興味あります…?
レイドあまり無理しないでくださいね、こちらは全然大丈夫なんで☺
これから講義始まるので、ちょっと落ちますね お話、交渉中なのにすみません
野良レイド入ってますが♀いない…後で卵孵化頑張ります💪大アドはテテフの件で出だすの大変なの分かってますから大丈夫です💧
こちらこそお忙しいのにすみません💦 では自分も集中して用意しますー
あー、まあ察してた(Twitterでは5体出しても一人も来なかったので) 一番好きなポケモンの色なんていくらでも欲しいはずなのに頼んじゃってごめんねー 一応こちらでもメスアシマリ頑張ってみるよ
すみません自分意味がいまいち分かっておりません…ん?えーとこのフリシナさんの名前垢で私が大アドまで行って色厳選すればいいということですか???馬 鹿ですみません、いいですけど何日かかるかわからない
あ、言い方悪くてすまない 大体わだつみさんの解釈であってると思う けどまあおかげ様でswitchとソフトもう一つ買う決心ができたし、わだつみさんエフェクトに拘りないって仰ってたの思い出したからやっぱええわ、優柔不断で申し訳ない
私は全然いいですよ〜とりあえず垢は残しときますね!ダクマあたりまでは全然いけるんでザシアン、ムゲンダイナもいけるんでもしこのボールにってゆうのがあれば言って下さい! もう一個買うんですか?!ピンクのザマゼンタ欲しいとか?!
私といたしましては昔レイドでお世話になってた方が今あんまりポケモンされてなくて、カビゴン♀、フシギダネ♀をマスターボールで捕獲させて頂いたのが自分にとったら奇跡なんで、フリシナさんには感謝しきれないくらいなんで、なんでも言って欲しいです、私に出来ることなら何でもしますよ!
涙腺ジジイなので泣きそう、尚更頼めない
笑笑、大丈夫です、暇なんで! 今ワイルドエリアで少しでも色違いと思って野良レイド参加しようとしたら弱すぎて☆1つのレイドしか表示されない 何処まで行けば☆5とか出るんですかね、お忙しいようなので自分のこと優先して下さいね!
ポケモン関連で仲良くしてくださる方がわだつみ氏以外いなくてな… Twitterとかはされてないんかい? 多分配布してる方いらっしゃると思うけど…
Twitterはポケモンのお知らせ受け取る設定だけしてます、使い方よくわからない(´・_・`)
わだつみさんならフォロワー数千人いそうやと思ってた… ならあとはつべくらいになってまいそうな感じか… こっちも本腰いれて頑張ってみるか
YouTub○は、おろちん○ーしかみません笑、てか アイコンマジでない、真剣にストーリー進めます(´・_・`) それと自分の併用して野良レイド参加してますが捕獲率少ないですね、頑張ります
野良で色レイド見つかるんか…
色違いたまにありますが捕まりません
乱数勢つっよ 確認してみたけど1sssはまだイベントレイド対応してないのに あと調べたらつべでもかなり出回ってるみたいやな 一緒に古事記しに行くかw
そうですね!私は勘ではいります笑 とりあえずこっちが勝手に進めてるんで、フリシナさんの都合の良いようにして下さい!私は自分で後で自転車走らせるんで大丈夫です!暇なんで一応ストーリーは何となく進めます!
すまない、 俺の使用してるツールが対応したら全力でシード厳選してくるわ
あまり無理しないでくださいね‼️
フリシナさんわだつみさんこんばんわ。 前にフーパの交換などでお世話になったものですm(_ _)m またご依頼お願いしたくここのスレ覗かせて頂きました。スレチなのですが、 出 ヘビボ+孵化色 求 通信進化6体 お願いできませんか? なかなか信用ある方が見つけるのに苦労してまして。どちらか力貸して頂けませんか?
こんばんは~ 返信遅れちゃってごめんなさい 私でよければ無償で手伝いますよ
返信ありがとうございます!是非お願いします! 無償ですと申し訳ないので、貰って頂けたら助かりますm(_ _)m っとは言っても性別外した色個体なんで価値無しかもですが… 返信頂けたらパス張りますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m まだ剣盾では交換したことなかったので、TNヒント頂けたら助かりますm(_ _)mこちら ト~始まります!
こちらtnか から始まります 担保として良さげな色出しますね よろしければパス1111ー1259でお願いします
向かいますのでよろしくお願い致します! 進化時に技等覚えましたら全部覚えさせなくてOKです! よろしくお願い致します!
長い交換進化なのに本当にありがとうございましたm(_ _)m すごく助かりました! あっまだヘビボ渡せてません汗
これで大丈夫そうです…?
はい!通信進化は全部おわりました! でもまだお礼お渡しできてないので、もう一度通信出来ませんか?
良かったです! ただ、礼をされる程のことではないので お気持ちだけで充分ありがたいです〜
毎回お世話になりっぱなしなので、お渡ししたかったのですが良いのでしょうか?? 通信進化結構時間とらせてしまうので申し訳無いのですが( ノД`)… なにか自分に出きることありますか?
お気持ち本当にありがたいです…! 強いて言うのであれば、ダイアドでソルガレオの巣穴をもし万一、お持ちでしたら行かせていただきたいくらいですかね… もちろんオシャボ等出します お持ちでなくとも全然気になさらなくて大丈夫ですので
ソルガレオ今本ROM(シールド)にいるので、ソードに移してから巣穴確保してきますので、少々時間頂けたら大丈夫ですよ! 早速取りかかるので、少しだけ時間ください! お礼は無しでお願い致しますm(_ _)m あっ巣穴渡すの初めてなので、巣穴確保したらやり方聞くかもです汗
え、ピンポなのに凄い… シールド1つしか持ってないんで本当に助かります! 24時にwifi切れるのですが、それまでに終わりそうでしょうか…?
今移し終わって、ダイアド潜ったので、多分間に合うと思いますよ! 確かソルガレオ先頭にして一回クリアすればまた巣穴教えてもらえるんですよね? とりまクリアしてきます! 今1戦目なんで早くて10~15分後くらいかと思われます!
わわ、本当に助かります… 待機しておきますね
お待たせしました!巣穴確保しました! 今からいけますか? こちらサブもさっきとTN同じです! みんなで挑戦でいいのかな?パスは12317897で設定します! 入れたら返信ください!先ほどと同じTNですかね?
当たりませんね… 23時13分にもう一度12317897で立てますね!
あっ当たりましたね
入れたみたいです! ありがたいです…
これこのまま同行すればいいのですかね? とりまラストまでご一緒しますね! ボスまでたどり着ければ登録できると思うので、少しだけ精度欠いた動きするかもですががんばります!
すみません、あんまりやったことがないので私もよく分からない… お手数ですが、最後までお願いしますm(__)m
了解しました! 登録出来たか見届けるまではご一緒しますね! 多分ボスで負けても、ボスまで行けば登録出来ると思います! 他のソード版限定の巣穴は大丈夫ですか?Wi-Fiの関係もあるみたいですので、お渡しは後日になると思いますが… もし必要でしたら言ってください!可能なら巣穴集めときますよー
お気遣いありがたいです… 他は割と色個体所持しているので大丈夫です! エレキフィールドであくびうってしまった、恥ずかしい…
いえ cpuの味方が沼すぎて( ノД`)… ついでに自分も技外しまくりすみません( ノД`)…
了解しました! 巣穴でしたら基本揃えられると思うので、なにかあれば言ってくださいね!
登録は出来ましたでしょうか?
巣穴登録できました! 本当に感謝しかないです… またよろしくです
それはよかったです! ではまたなにかありましたらお互いにということで、色々とまたよろしくお願い致しますm(_ _)m 今日はありがとうございましたm(_ _)m
こんばんはーギリギリですみません、一応ムゲンダイナとザシアンのボールだけ教えてもらっていいです??いらないようでしたらそのまま置いときます〜
申し訳ないけど、中国語の子持ってるんでいいかな… ちょうど一つこちらからも聞きたかったんだけど良い?
了解しましたー!何でしょ?
今までイベントレイドで色出したら菱形しか出てこなかったんだけども、なんか今回のイベントレイドは星型も候補に引っかかってな… 野良レイドで星型個体を見たかどうかと、 わだつみさん的には◇オスアシレーヌ、☆メスアシレーヌ(◇メスは許して)どっちが興味あるか教えてくれたらホント助かる
お待たせしましたーあんまり入れてませんがたしか☆モクローいました、それと私は☆♀です、でも私のことは考えないでくださーい、だいじょうぶです(>_<)
おっけぃ、教えてくれてありがと 一応☆メスアシマリ→◇オスニャビー、モクロー目標にしてみる なんかテスト?が近いらしくてPC触ってると怒られるので出せなかったら本当にゴメン
いやいやテスト勉強して下さい💧💧 おやすみなさいー
ま、割と将来は何とかなりそうだからどうでもいいかなぁって おやすみー
すまない、わだつみさん こういうわけで◇オスだしても良い…?
おはようございます!私は全然大丈夫です! 野良レイド入ってますが全然ダメなんで切り替えておシャボでボール全員分今捕まえてる途中です、ホストでも捕まらないし…後で孵化頑張ります🔥
それにしても消費数大変では??
勿体ない… わだつみさんが満足するまでレイド回すし、終わったらメス☆の厳選するよー 今から夜までまた講義なんで、できても多分23時前辺りとか明日の朝になりそうなんだけども大丈夫そ?
いやめっさ楽よ ◇なら2000、3000とかもザラだし
お気ずかいありがとうございますっ 私も夕方から10時頃まででかけるんで大丈夫です! 明日は早起きします、
でも何千も1日づつ消費するんですよね?仕組み分かりませんが、あまり無理しないでくださいね…
彼此レイド乱数は半年以上手動でやってるから… 誇張でなく一分で1ヶ月飛ばせるし、外出前に1年飛ばしてあるから心配しないでー それとswitch複数持ってたりしたら効率良く捕獲する為に前もってフレ申請(8537-7501-3801)しといてくれると助かる
そーなんですね…… ではフリシナさんのお名前のサブ垢のフレンド申請だけお願いします!ちょっとやってみます
ありがと!
ふー、何とか出せたわ 今空いてる?
こんばんは〜遅くなりました、大丈夫です、
すみませんボスゴドラしか育成できてません あとアシマリ、ラブボ、ムンボでよろしかったです?
いやいや大丈夫よ 予め聞くべきだったんだけども、 わだつみさんはガオガエンとかジュナイパーみたいな男の子っぽいポケモンでもメスしか興味ない感じなん?
そうですね、さすがにガオガエン、カイリキーは自分でも違和感があります笑、でもやっぱ女の子がいいかな 私のことは気にしないで下さい、何とかします。
いつでも準備🙆♀️です
そか… なら俺の分を捕獲するだけになってまうか… なんとかして明日メス個体出すよう頑張るので、長いけどこれから24時までと明日の朝から昼前くらいまでお付き合い願えたりする? もち、無理そうだったら ニャビー:コンペ、レベボ モクロー:ムンボ、ヘビボ アシマリ:ムンボ、ドリボ(オスなのでラブボキツいかなって) これ、お願いできるだけでもマジ感謝
あ、パス1111-4444でニャビー回すね よろしくお願いしますm(__)m
1匹捕まえさせてください🙇♂️🙇♂️
何匹でも捕まえてオケよ
アイコン出ない …
やば、白い!
そういや、色ニャビーは俺も初めて
2匹だけでいいんです?
ボールまだありますよ
まあ沢山欲しいけど、2匹だけでも全然ありがたい もう捕まったの?
はい、つかまえました、
あと何ボールがいいです?コンペもう1つあります
凄! 初期シード特定するために捕まえようとしてリピボ投げても全然捕まらなかったのに… 図々しい頼みだけども、オシャボで捕まえていただけるならニャビーならドリボとかそれなりに似合いそうなの幅広く欲しいかも (交換に出すつもりはないので種類色々揃えたい…) ショプボならプレボだと嬉しい 本当に図々しくてゴメン
ボール教えて下さい🙏
了解しましたー
あ、指定しちゃっていいならムンボ、ドリボ、ラブボ辺りが良いかも(後でちゃんと返します) 残りはプレボかな ごめんなさい
すみませんちょっとお待ち下さい
ボール調達中、すみません
すまない 何も考えてなかった 作り立てのデータだしプレボとか持ってないよね…
お待たせしましたー
お手数かけちゃって申し訳ない…
大丈夫です!一応言われてたボールで捕獲しましたーあとプレミアで捕まえますー
もしWiFi切れたら明日何時が都合がいいでしょうか
プレミア全然捕まんない、すみません
本当に凄いね…!あと、ありがと! わだつみさん自身の分先に確保しちゃって〜
大丈夫、後でいいです、すみません集中しすぎて言葉少ないですが、ごめんなさい
7時からwifi復活するよ というかもう24時なんやな…
明日なるべく7時にきます 寝坊したらどうしよう…いや絶対にダメだ、頑張ります!
あー、すまん wifi切れちゃった 図々しいけど書き置きしとくと モクロー:ムンボ、ヘビボ、ウルボ、(ウルボは大変そうならなくておけ)ダクボ アシマリ:ムンボ、ドリボ、ルアボ、ダイボ だと嬉ちぃ お願い多くて申し訳ない! 後で◇伝説1匹とオシャボ出来るだけ渡すので許してください… では明日は俺も頑張って7時に起きます、寝坊したらごめん
了解しましたーおやすみなさい!
おはよぅ
おはようございます!!
徹夜したんか、ってレベルで今晩switchオンラインになってたけど大丈夫かい? 大丈夫そうなら昨日と同じ感じでレイドするけどいけそ?
サファリとコンペとウルボ以外はだいたい最低5個はあります
ギクッ、なんでしってらっしゃるぅ?
お願いします
用意してくれたのか、ありがたい 実は色々友人から聞いた方法試したらwifi繋げてしまってな… 見た感じ、オンラインになったりならなかったりやったから色レジ厳選でもしてたのかなぁと… 一応昨日と同じ感じで募集かけるので、大丈夫そうだったら入ってきて わだつみさん自身用にいつものアカで入ってきてもいいからね
そうなんですね!なんでゲームしてるんだろう?と思ってました! ある程度捕獲したら連絡しますね
気づいてたんかいw まあ、レイド仮固定してたからできること限られててすぐ辞めたんやけども… すまないけど、捕獲頼みます
お知り合いです??
知らない方入ってきたけど、わだつみさんの知り合いさん?
違います!
あら、じゃレイドパス1111-4444から1111-7777に変えても良い…?
了解しましたー
そういや今何体くらいニャビー捕まえたん? 昼からメスレイド厳選とりかからなきゃだし、 わだつみさんの分も確保できたらモクローあたり行きたいかも…
今14ですプレミアまだ2つです、
めっさ捕まえとるやん、もう十二分よ わだつみさんの本垢でも確保できたら次行こー
大丈夫です、私は何とかレイド入れてもらえるようになったんで、、アシマリ♂だけ1回入らしてもらっていいですか、、
今16です、モクローいきます??
了解、俺だけのために付き合わせてしまってすまない モクローに切り替えるね 参加させていただくレイドは◇メスだったりする?
型は分かりませんが、メスらしいです、、 私は大丈夫ですよ!楽しいですし😊
なら俺がメスレイド出す必要ないか モクロー出せたんでよければまたお願いします
ありがとうございます、メスレイドは大丈夫です、気を使わせてしまいすみません!
そかそか把握 昼頃からとりかかって出せるか心配だったからむしろありがたい
すみませんモクローなかなか捕まらない
モクローだけ確率低かったりするんかね… お手煩わせてしまってすまない
全然、、気にしないでくださいよ!?
いやいや、 キツそうだったら、ウルボ捕獲はなしでお願い レイド主権限で自分で捕まえるので
分かりましたー!
今ムンボ1.ヘビボ1.ダグボ1です
お、オシャボは揃った感じかありがたい 残りは簡単だろうしダクボで頼みたいんだけど、時間のいじり方とか知らない感じかな?
いじり方??すみません分かりません🙇♀️
あ、そもそもレイドが洞窟判定なの忘れてた 忘れてくれぃ
あっなるほど!ダークボールの事ですね
今ムンボ1.ヘビボ1.ダーク3です
順調やん、ありがたい ところで10時ちょい辺りから1時間弱ほど休憩はさんでも良い…?
ダグボ5匹捕獲しましたー
大丈夫です!
ありがとう
休憩します?
すまない 一旦少し中断してもよい?
了解しましたー!
あ、この間に欲しい◇伝説選んでもらえる…?
それよりご相談が((ボソッ…
色伝説は勿体ないですよ…
なになに?
えーとですね、実は3DSがもう限界でして、まだ自分の色フェローチェとテッカグヤとアクジがまた捕獲できてないんですよね、そして何より自分が限界なんですよね大アドもあるし…
ウルトラホールの運転もダメダメですし一旦かえったらまた辿り着く迄大変…言い訳はさて置き、Ub欲しいです‼️
ほうほう、わかった 俺の3dsもAボタン酷使しすぎて反応悪いw じゃ、色カグヤ、フェロ、キング渡す感じの方が良い?
お願い出来ますか?!
おっけーよ ただ、最近乱数するモチベが皆無になってきたのとテスト近いんで2、3週間後になるかもしれないけどそれでよければ
何ヶ月後でも構いませんm(_ _)m
すまない 毎日このスレ覗きに来るの面倒だろうし、ツイ垢(捨て垢)教えとこっか?
よろしくお願いします、ちょっとやってみます!
多分直接貼るとマズいんでプロフ編集してそこに貼っといた 2つ貼っとくので好きな方(どちらか直感で)選んでdmかフォロー送ってみて
やってみましたがちゃんと出来てるか分からない😅
どっちにも来てない…w 俺の方から送ろっか? 数分だけプロフにユーザー名載せてくれるのと1と2どっちが良いか教えて欲しいけど…
あっ今フォローってゆうの押しましたすみません
来てるわ、ありがとね これから夜まででレイドするならいつ頃が都合よさそ?
ありがとうございますっ私はなるべく早めがいいです、夜でるかもなんで
おけい、なら今からできる…?
はい!
ちょっと事情あってモクローからアシマリに変わったけどお願い パスは1111-7777で 時間とっちゃってすまないね
すみません私も1回だけ入らして下さい〜
何回入ってもいいよー
すみませんアイコンでない
あっでた、すみません
ありがとうございますっ捕まえました!
捕まえれたん?
おめ! 1体でええの?
はい!マスターで!私はもう大丈夫です、
欲がないのぅ…
今ムンボ1.ドリボ1.ルアボ1ダイボ1.引き続き捕まえます すみませんbot並に弱くて一応レベル100なんですが…
ボール余裕有りますが1匹づつでいいんです??
ありがとう…! オシャボは十分なので残りはダイボでお願いできたら嬉しい 俺も弱いポケモン使ってるし気にせんとって
了解しましたー
ダイボまだ4です
お疲れ&ありがたい… 計7体?
ですです、こちらまだ全然大丈夫です
時間とって申し訳ない… やっぱ◇伝説も受け取ってー
暇なんで、こちらこそありがとうです!
ここに貼ると他の方から欲しいって言われた時困るから 後でDMにリスト送っておくね
ありがとうございます、すみません
10体くらい捕獲できた…?
今合わせて13ですっ
わお、ありがと 我儘で申し訳ないけど、そちらの本垢の方でラスト1体ダイボ捕獲していただけたりする…?
私のですか???
うん、親名わだつみさんの子もできれば1匹欲しくなってしまって… もち無理でも全然大丈夫です
全然大丈夫です笑
ホントありがとうやで…
捕まえました、
お、ありがと モクロー途中で中断したけど何体くらい捕まえた感じ…?
モクロー12です
え、思ってたより多い…充分です 半日以上つきあわせてしまってすまない、それとホントにありがと 前言ったとおりオシャボ使い果たしてしまって今すぐ返せるか不安なんやけど、使ったオシャボの内訳教えてもらえる…?
いや、そのおシャボ分でウルトラビーストお願い出来ますか?🙏
私あまりこうゆう時しか使わないんで大丈夫です
ええ、申し訳ない テキトーにある分だけつけときます 色レイド間違えて仮固定した時のリスクエグいんで、交換はレイド終わってから(明日の夜)でもおけ?
データ飛んだら嫌なんで交換早めがいいです、何も持たせないでくださーい、
全然大丈夫です!
ごめん、データ飛ぶってどゆこと…?
明日の夜待ってます‼️
大地震とか、南海トラフとか、明日で大丈夫です笑
了解 夕方辺りにdm失礼するね
はーい(^^)
こんにちは。お久しぶりです。 まだこのスレ使ってますでしょうか? 以前フリシナさんシールド1本しかないと仰ってましたが、今回配布のザマゼンタの方は受け取り済みましたか? コード残ってるならこちらで周回して送ること出来ますよ。もしお困りなら言ってくださいね。 この土日なら少しだけ時間あるのでまたスレ覗ききます。
バットさん、こんにちは 返信遅れちゃってごめんなさい、 色ザマゼンタ欲しくてソードも購入したので大丈夫です! お気遣い本当にありがとうございます……
了解しました!ソード購入でしたら安心ですね! また協力できることあればお互いよろしくです! ではではm(_ _)m
気にかけていただいて本当にありがたいです… 私に出来ることは少ないですが、またよろしくお願いしますm(__)m
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色板で依頼を受けていたものの、交渉が長引いたりシード画面提示したりすると他の方の交換募集が流れてしまって申し訳ないので作りました まぁ直ぐに依頼する方は減るでしょうが