スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気づいてたんかいw まあ、レイド仮固定してたからできること限られててすぐ辞めたんやけども… すまないけど、捕獲頼みます
お知り合いです??
知らない方入ってきたけど、わだつみさんの知り合いさん?
違います!
あら、じゃレイドパス1111-4444から1111-7777に変えても良い…?
了解しましたー
そういや今何体くらいニャビー捕まえたん? 昼からメスレイド厳選とりかからなきゃだし、 わだつみさんの分も確保できたらモクローあたり行きたいかも…
今14ですプレミアまだ2つです、
めっさ捕まえとるやん、もう十二分よ わだつみさんの本垢でも確保できたら次行こー
大丈夫です、私は何とかレイド入れてもらえるようになったんで、、アシマリ♂だけ1回入らしてもらっていいですか、、
今16です、モクローいきます??
了解、俺だけのために付き合わせてしまってすまない モクローに切り替えるね 参加させていただくレイドは◇メスだったりする?
型は分かりませんが、メスらしいです、、 私は大丈夫ですよ!楽しいですし😊
なら俺がメスレイド出す必要ないか モクロー出せたんでよければまたお願いします
ありがとうございます、メスレイドは大丈夫です、気を使わせてしまいすみません!
そかそか把握 昼頃からとりかかって出せるか心配だったからむしろありがたい
すみませんモクローなかなか捕まらない
モクローだけ確率低かったりするんかね… お手煩わせてしまってすまない
全然、、気にしないでくださいよ!?
いやいや、 キツそうだったら、ウルボ捕獲はなしでお願い レイド主権限で自分で捕まえるので
分かりましたー!
今ムンボ1.ヘビボ1.ダグボ1です
お、オシャボは揃った感じかありがたい 残りは簡単だろうしダクボで頼みたいんだけど、時間のいじり方とか知らない感じかな?
いじり方??すみません分かりません🙇♀️
あ、そもそもレイドが洞窟判定なの忘れてた 忘れてくれぃ
あっなるほど!ダークボールの事ですね
今ムンボ1.ヘビボ1.ダーク3です
順調やん、ありがたい ところで10時ちょい辺りから1時間弱ほど休憩はさんでも良い…?
ダグボ5匹捕獲しましたー
大丈夫です!
ありがとう
休憩します?
すまない 一旦少し中断してもよい?
了解しましたー!
あ、この間に欲しい◇伝説選んでもらえる…?
それよりご相談が((ボソッ…
色伝説は勿体ないですよ…
なになに?
えーとですね、実は3DSがもう限界でして、まだ自分の色フェローチェとテッカグヤとアクジがまた捕獲できてないんですよね、そして何より自分が限界なんですよね大アドもあるし…
ウルトラホールの運転もダメダメですし一旦かえったらまた辿り着く迄大変…言い訳はさて置き、Ub欲しいです‼️
ほうほう、わかった 俺の3dsもAボタン酷使しすぎて反応悪いw じゃ、色カグヤ、フェロ、キング渡す感じの方が良い?
お願い出来ますか?!
おっけーよ ただ、最近乱数するモチベが皆無になってきたのとテスト近いんで2、3週間後になるかもしれないけどそれでよければ
何ヶ月後でも構いませんm(_ _)m
すまない 毎日このスレ覗きに来るの面倒だろうし、ツイ垢(捨て垢)教えとこっか?
よろしくお願いします、ちょっとやってみます!
多分直接貼るとマズいんでプロフ編集してそこに貼っといた 2つ貼っとくので好きな方(どちらか直感で)選んでdmかフォロー送ってみて
やってみましたがちゃんと出来てるか分からない😅
どっちにも来てない…w 俺の方から送ろっか? 数分だけプロフにユーザー名載せてくれるのと1と2どっちが良いか教えて欲しいけど…
あっ今フォローってゆうの押しましたすみません
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色板で依頼を受けていたものの、交渉が長引いたりシード画面提示したりすると他の方の交換募集が流れてしまって申し訳ないので作りました まぁ直ぐに依頼する方は減るでしょうが