スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやめっさ楽よ ◇なら2000、3000とかもザラだし
お気ずかいありがとうございますっ 私も夕方から10時頃まででかけるんで大丈夫です! 明日は早起きします、
でも何千も1日づつ消費するんですよね?仕組み分かりませんが、あまり無理しないでくださいね…
彼此レイド乱数は半年以上手動でやってるから… 誇張でなく一分で1ヶ月飛ばせるし、外出前に1年飛ばしてあるから心配しないでー それとswitch複数持ってたりしたら効率良く捕獲する為に前もってフレ申請(8537-7501-3801)しといてくれると助かる
そーなんですね…… ではフリシナさんのお名前のサブ垢のフレンド申請だけお願いします!ちょっとやってみます
ありがと!
ふー、何とか出せたわ 今空いてる?
こんばんは〜遅くなりました、大丈夫です、
すみませんボスゴドラしか育成できてません あとアシマリ、ラブボ、ムンボでよろしかったです?
いやいや大丈夫よ 予め聞くべきだったんだけども、 わだつみさんはガオガエンとかジュナイパーみたいな男の子っぽいポケモンでもメスしか興味ない感じなん?
そうですね、さすがにガオガエン、カイリキーは自分でも違和感があります笑、でもやっぱ女の子がいいかな 私のことは気にしないで下さい、何とかします。
いつでも準備🙆♀️です
そか… なら俺の分を捕獲するだけになってまうか… なんとかして明日メス個体出すよう頑張るので、長いけどこれから24時までと明日の朝から昼前くらいまでお付き合い願えたりする? もち、無理そうだったら ニャビー:コンペ、レベボ モクロー:ムンボ、ヘビボ アシマリ:ムンボ、ドリボ(オスなのでラブボキツいかなって) これ、お願いできるだけでもマジ感謝
あ、パス1111-4444でニャビー回すね よろしくお願いしますm(__)m
1匹捕まえさせてください🙇♂️🙇♂️
何匹でも捕まえてオケよ
アイコン出ない …
やば、白い!
そういや、色ニャビーは俺も初めて
2匹だけでいいんです?
ボールまだありますよ
まあ沢山欲しいけど、2匹だけでも全然ありがたい もう捕まったの?
はい、つかまえました、
あと何ボールがいいです?コンペもう1つあります
凄! 初期シード特定するために捕まえようとしてリピボ投げても全然捕まらなかったのに… 図々しい頼みだけども、オシャボで捕まえていただけるならニャビーならドリボとかそれなりに似合いそうなの幅広く欲しいかも (交換に出すつもりはないので種類色々揃えたい…) ショプボならプレボだと嬉しい 本当に図々しくてゴメン
ボール教えて下さい🙏
了解しましたー
あ、指定しちゃっていいならムンボ、ドリボ、ラブボ辺りが良いかも(後でちゃんと返します) 残りはプレボかな ごめんなさい
すみませんちょっとお待ち下さい
ボール調達中、すみません
すまない 何も考えてなかった 作り立てのデータだしプレボとか持ってないよね…
お待たせしましたー
お手数かけちゃって申し訳ない…
大丈夫です!一応言われてたボールで捕獲しましたーあとプレミアで捕まえますー
もしWiFi切れたら明日何時が都合がいいでしょうか
プレミア全然捕まんない、すみません
本当に凄いね…!あと、ありがと! わだつみさん自身の分先に確保しちゃって〜
大丈夫、後でいいです、すみません集中しすぎて言葉少ないですが、ごめんなさい
7時からwifi復活するよ というかもう24時なんやな…
明日なるべく7時にきます 寝坊したらどうしよう…いや絶対にダメだ、頑張ります!
あー、すまん wifi切れちゃった 図々しいけど書き置きしとくと モクロー:ムンボ、ヘビボ、ウルボ、(ウルボは大変そうならなくておけ)ダクボ アシマリ:ムンボ、ドリボ、ルアボ、ダイボ だと嬉ちぃ お願い多くて申し訳ない! 後で◇伝説1匹とオシャボ出来るだけ渡すので許してください… では明日は俺も頑張って7時に起きます、寝坊したらごめん
了解しましたーおやすみなさい!
おはよぅ
おはようございます!!
徹夜したんか、ってレベルで今晩switchオンラインになってたけど大丈夫かい? 大丈夫そうなら昨日と同じ感じでレイドするけどいけそ?
サファリとコンペとウルボ以外はだいたい最低5個はあります
ギクッ、なんでしってらっしゃるぅ?
お願いします
用意してくれたのか、ありがたい 実は色々友人から聞いた方法試したらwifi繋げてしまってな… 見た感じ、オンラインになったりならなかったりやったから色レジ厳選でもしてたのかなぁと… 一応昨日と同じ感じで募集かけるので、大丈夫そうだったら入ってきて わだつみさん自身用にいつものアカで入ってきてもいいからね
そうなんですね!なんでゲームしてるんだろう?と思ってました! ある程度捕獲したら連絡しますね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色板で依頼を受けていたものの、交渉が長引いたりシード画面提示したりすると他の方の交換募集が流れてしまって申し訳ないので作りました まぁ直ぐに依頼する方は減るでしょうが