スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
潜るわね ちなみに色違いとどっちがいい?
メインで云々というのはよくわかりませんが 私もスピボドジョッチは求めています 私に関してはスピボ個体だけではなく他の個体も求めていて 残りがスピボ個体になったという事ですね ドジョッチ提供して頂けるならそちらの希望ポケモンを返信下さい!
普通のやつでw
孵化してたら生まれちゃった… 配布の時に投げようかしら
人のを孵化してたら色が生まれるのあるある 孵化産を貰うとかなり恐縮されるのではw
前にアロライ配布してたら、孵化産Gニャース投げられたことある… 育成できぬ
交換ありがとう!
カメテテありが㌧ 個体集め終わったら今度は全部に遺伝技覚えさせるつもりだけどこれ面倒ね なんでカラナクシはこんなに遺伝技があるんだ・・・
帰ってこられましたか、一般掲示板でスレ主さんと同じ個体を求めてる人がいたんで勘違いしたってことっすw スピボ夢ドジョッチで、こちらが現在求めているのはレベボナゾノクサですね お願いして宜しいですか
上の方が出してくださるドジョッチとバニプッチ抜かしたらあと4体なんですね😮 BBAさんが投げてきたんなら私もサブからスピボ持ってきてズルッグに投げよっかな、?
こちらとしては提供していただけるのは有り難いですが ボール使わせるのも申し訳ない気がw そのサブの垢がオン切れてる、と言う事なら 今なら無料7日券もあった、ような?
無料券貰ったんでそれ使おうかなーって思ってw 特にこれから使うとき無さそうだし、個人的にズルッグ好きなんで😅
というか本人がその気になってボール投げれば終わる射程内なんでw
たしかに、そうですねw
まあでも余ってるんで投げてきます😅
はーい ただカントー御三家みたいな突発的なレイドもあるんで ある程度は貯めた方がいいかナァとも思ってます もしアローラ御三家レイドが来たら全部ぶち込むつもりなんで 私はボールある程度貯めてますw
そんときにはぼんぐり解禁されてそうですけどね😅 私今作からやったんでわかんないですけど、、 因みにオシャボ個体集めたらどういう形で募集されるんですか?
オシャボ個体集めたら全部に遺伝技覚えさせる作業に引き篭もりますw なんとなく人に渡すのにも技覚えさせておきたいんで… スレッドを立ててアイテム等の交換とかは考えてないですね 私自身対戦やらないから銀冠とか飴とか過剰気味という事もあります なので個体集め終わったらこのスレは〆る事になると思います 突発的に他人のスレや交換掲示板で押し付けるのは今でもやってますw まぁ私気分屋何で…
そうなんですね、、寂しいです。 私もいつかスレ立てたいと思うんで暇だったら来てくださいw
レベボナゾノクサ了解しました! 孵化したら返信しますね
今返信に気付きました、かしこまりました。お待ちしてまーす
気付くの遅れて申し訳ありません! レベボナゾノクサ孵化できましたのでこのレス確認できましたら返信お願いします!
3398でお待ちしてます!
ありがとうございましたー これでナゾノクサ系もオシャボコンプできましたわ 感謝っす。
あれっ 貴方だったんですかw ありがとうございました!
こちらこそ、色図鑑が終わってDLCまでやることないんで個体ごとのオシャボ入りのコンプをちょっとずつ進めてるとこっすー
私は色集めまではやる気無いので個体集め終わったら 夢遺伝と技遺伝を終わらせたいですねー
リスト更新です スピボ 明日の交換で全て揃う予定です
キュレム配布してください。お願いします。ソードシールド持ってるんです。
ズルッグももう取られました?😮
一応取れましたねー ボール投げちゃいました?
まだだったので了解です👌 投げたんですねw
いえ、たまたま持ってないの全部持ってる人がいたんで交換してもらえました
それはすごいですw
ところで今なら交換できたりします?
いないみたいですね 今から長期離席するので交換は予定通り夜で
あ、今ならできますよ🤔 40分までなら
了解です👌 また21時30分くらいにここにきますね
そろそろ3347で待機してますね
了解です👌 起動します
ありがとうございました😊
交換ありがとうございました! これで全部揃ったと思います(多分)
すごいです、、
とりあえずこれから夢遺伝と技遺伝をしながらちゃんとあるか確認ですね めんどそう・・・
なんか協力できることはしたいですけど何ができるかわかんないですw
いや、もう後は一人でひたすら時間をかける作業ですね・・・ 面倒で途中で頓挫しそうでもありますがw
がんばってくださいw
という事で皆様のおかげでオシャボ個体は揃ったと思います。 これからは揃った個体を確かめながら夢遺伝と技遺伝の作業に入る事になると思います。 数が多いためちょっと憂鬱ですが・・・ 後カレーの図鑑のコンプも・・・ このスレッドはここで〆させて頂きますが、これからも交換掲示板や各スレッドにはお邪魔しますので、その際はよろしくお願いします。 改めまして、皆様本当にありがとうございました!
おめでとうございます\(´▽`)/ いいなぁ〜〜 まさか本当に全種集まるなんて♡すごいです!! . カレー図鑑楽しいですよね(*^^*)私も途中だからやらなきゃ!オシャボ集めの前にハマってたんですよね…笑 ちなみに味ってどう操作すればいいんでしょう?複数人でやったほうがリザードン級が出やすいけど、他の人が入れる実によって狙った味にはならないですよね… って雑談すみません笑 . また交換掲示板で見かけたり、もし私がスレッド作ったら、その時はよろしくお願いします!食材か実出しますww
おめでとう!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未所持のヘビボ、フレボ、レベボ、スピボ、ルアボ入ポケモンを募集しています 未所持以外の上記ボール入ポケモン、またラブボ、ムンボ、ドリボ、ウルボ、サファリ、コンペ入ポケモンで夢特性が実装されてるものは夢特性で提供できます そちらが夢特性である必要はありませんが、できるだけ夢特性で提供していただけると有り難いです