スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘビボ未所持 シンボラー、スカンプー、ソーナンス、ソルロック、チョロネコ、 テッポウオ、ドジョッチ、ネイティ、ネマシュ、ヒドイデ、 プルリル、ホエルコ、ミツハニー、ムンナ、ヤブクロン
フレボ未所持 クラブ、ゴチム、コマタナ、サイホーン、ダンゴロ、 チョンチー、テッポウオ、ドジョッチ、ドッコラー、バニプッチ、 プルリル、ホエルコ、ミツハニー (ソーナンスは後日入手予定)
レベボ未入手 ウソッキー、オンバット、カビゴン、カラナクシ、キャモメ、 クイタラン、クマシュン、クラブ、ゴース、コロモリ、 シェルダー、シンボラー、ダゲキ、タネボー、チェリンボ、 チョロネコ、チョンチー、ツボツボ、テッシード、テッポウオ、 デリバード、ドガース、トサキント、ドジョッチ、ナゾノクサ、 (続きます)
ナックラー、ニューラ、ネイティ、ネマシュ、バニプッチ、 ヒンバス、プルリル、ホエルコ、マーイーカー、マメパト、 マラカッチ、マンタイン、ヤブクロン、ユキカブリ、ヨマワル、 リグレー (ソーナンス、ヘイガニは後日入手予定)
スピボ未入手 ウソッキー、カビゴン、カメテテ、カラナクシ、キャタピー、 クイタラン、クマシュン、クラブ、ゴチム、コマタナ、 コロモリ、シンボラー、ズルッグ、ダゲキ、ダダリン、 ダンゴロ、チェリンボ、テッシード、ドーミラー、ドガース、 トサキント、ドジョッチ、ドロバンコ、ナゾノクサ、ヌイコグマ、 ネイティ、ネマシュ、バニプッチ、ヒドイデ、ヒトツキ、 (続きます)
訂正 ドロバンコ入手済
ヒポポタス、プルリル、フワンテ、ホエルコ、ホーホー、 ボクレー、マラカッチ、マンタイン、ムンナ、ヤブクロン、 ヤンチャム、ヨマワル、ヨワシ、ラプラス、リグレー (ソーナンス、ソルロック、マメパトは後日入手予定)
ルアボ未入手 イワーク、ウリムー、オンバット、カメテテ、キバゴ、 コータス、ゴチム、ゴビット、サイホーン、ジャラコ、 スコルピ、ズルッグ、ソーナンス、タネボー、チェリンボ、 チョロネコ、ツチニン、テッシード、デリバード、ドガース、 ドッコラー、ドロバンコ、ナゲキ、ナゲツケサル、ニューラ、 ヌイコグマ、ネマシュ、バニプッチ、ホルビー、ミツハニー、 ムンナ、ユキカブリ、リグレー (ゴビットは夢特性でお願いします)
わースレ開設おめでとうございます!w これからはこちらでお声がけさせていただきます(*´`*) . 私が役に立てそうなのは、 【フレボ】2匹 ゴチム、ダンゴロ 【レベボ】9匹 オンバット、カビゴン、クマシュン、シンボラー、 ツボツボ、ナゾノクサ、ネマシュ、ヨマワル、リグレー 【スピボ】6匹 クイタラン、テッシード、トサキント、 ネイティ、ホーホー、マラカッチ 【ルアボ】1匹 サイホーン . 見落としがありましたらすみません。
2,3日で孵化させたいと思いますが、先に提供してくださる方がいれば、そちらを優先して構いません。 まずは先約の6匹をお渡ししますね。 こちらの希望は、後程まとめてから返信しますー💦 よろしくお願いします(*^^*)
やっぱりわかっちゃいましたかw 自分用の場とリストを作った方がやりやすいかとも思いまして・・・ 先んじて6匹の交換お願いします 今日の20時以降にまた返信します
すいません! スピボネイティ入手済みでした! なんかGTSで拾えてたの忘れてました!
訂正 フレボチョンチー、スピボネイティ、スピボドロバンコは入手済
フレボ ドッコラーあります。 ムンボ夢ミブリムでお願いできますか?
はい、今から孵化します 孵化次第交換可能ですか?
こちらもこれから孵化します。 孵化したらまた来ます
孵化できました。pass 7051です。
ムンボ夢ミブリム孵化できましたので6245で待機してますね
そちら向かいますね
交換ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました。
フレボドッコラー、ルアボバニプッチが入手済になりました
レベボシェルダーとスピボナゾノクサあります! ウルボダダリン、ウルボイシズマイと交換希望です!
はい、今から孵化作業に入ります
ありがとうございます! 仕事の関係で交換が20時頃になるのですがよろしいですか?
大丈夫ですよ 交換可能になったら返信お願いします
ありがとうございます、よろしくお願いします。
只今より長期離席のため対応は夜以降になります
10体くらい出せますけどその前にTN教えてください
TNはレ~となります
雨ニキこんにちは😃 私から出せるのは スピボ:ムンナ、コロモリ、ダンゴロ ルアボ:ドロバンコ レベボ:テッシード フレボ:サイホーン の6体ですね スピボボクレーは自分で投げて取ってきます!
こんにちは! スピボダンゴロは拾ってきましたので5体でよろしいでしょうか?
はい!それでお願いします🙂 ボクレーにスピボ投げてきていいですか? そしたらオシャボボクレー揃うので!
せっかくなんでそちらの6体の希望を教えてください! そちら5:こちら6で結構ですので
それは有り難い話ですw こちらもスピボボクレーでボクレー揃いますので
投げてきますね!
投げてきました!
お疲れ様です! そちらは6体希望と言う事で良かったでしょうか? 希望の個体があれば注文後孵化作業に入ります
お待たせしました、こちら準備整いましたのでいつでも大丈夫ですm(_ _)m
こちらウルボダダリンとウルボイシズマイの準備できてますので 宜しかったら5655へお願いします
今潜ります、TNふ です。 よろしくお願いします!
交換ありがとうございましたm(_ _)m また機会がありましたらよろしくお願いします。
交換ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします
こんばんはー! ソルロックとか6匹の者です\(^^)/ 今交換お時間いかがですか。
大丈夫ですよ! ムンボヘイガニ、ヘビボヘイガニ、フレボマンタイン、レベボムンナ、ムンボホエルコ、ルアボジジーロンで宜しかったでしょうか? 良ければ5224へお願いします
ありがとうございます!入ります!
交換ありがとうございました! 次は良ければ10のリストからスピボネイティを除いた個体をお願いします そちらの希望の方もお願いします
交換ありがとうございます! 残りも孵化しておきます。 今自分の所持リストをまとめておりますので、また改めてレスさせていただきます。(なる早で頑張ります…) またよろしくお願いします^^
スピボスナヘビ、ギアル、ヤジロン、スカンプー、ホシガリス、ソーナンスでお願いします😄 あと、別に銀の王冠とかで分けて頂くことって可能ですか?分けて頂けるならこちらも色々オシャボ投げたいと思うんですけど、、。ご検討お願いします🤲
今なら孵化する余裕ありますので大丈夫ですよー とりあえずその6匹孵化しますね
ありがとうございます🙂 交換いつ頃できますか?
とりあえず[今から孵化作業に入りますので終わり次第連絡します! 21時頃に1度来てみてください
了解です! でも21時頃は交換できないかもです できれば明日交換がいいんですけれどそちらの都合教えてください🤔
明日で良ければ20時頃でどうでしょうか?
夜は21時半から22時頃が1番都合がいいんですけどそちらどうですか?
あとそちらの提供予定は スピボ:ムンナ、コロモリ、ボクレー ルアボ:ドロバンコ レベボ:テッシード フレボ:サイホーン で良かったですかね?
ではそちらに合わせて21時半で!
了解です! 増やしてきます🤔
スピボ夢ツボツボをお持ちでなかったら、 ヘビボ夢デリバードと交換して欲しいです。
すみません、スピボツボツボは所持しております
募集ポケモンリストを更新します ヘビボ シンボラー、チョロネコ、テッポウオ、ドジョッチ、ネイティ、 ネマシュ、ヒドイデ、プルリル、ホエルコ、ヤブクロン、 フレボ クラブ、コマタナ、テッポウオ、ドジョッチ、バニプッチ、 ホエルコ、ミツハニー ※ゴチム、サイホーン、ダンゴロは入手予定
レベボ ウソッキー、カラナクシ、キャモメ、クイタラン、クラブ、 ゴース、コロモリ、ダゲキ、タネボー、チェリンボ、 チョロネコ、チョンチー、テッポウオ、デリバード、ドガース、 (続きます)
トサキント、ドジョッチ、ナックラー、ニューラ、ネイティ、 バニプッチ、ヒンバス、プルリル、ホエルコ、マーイーカー、 マメパト、マラカッチ、マンタイン、ヤブクロン、ユキカブリ ※オンバット、カビゴン、クマシュン、シンボラー、ツボツボ、 テッシード、ナゾノクサ、ネマシュ、ヨマワル、リグレーは入手予定
スピボ ウソッキー、カビゴン、カメテテ、カラナクシ、キャタピー、 クラブ、ゴチム、コマタナ、シンボラー、ズルッグ、 ダゲキ、ダダリン、チェリンボ、ドーミラー、ドガース、 ドジョッチ、ヌイコグマ、ネマシュ、バニプッチ、ヒドイデ、 (続きます)
ヒトツキ、ヒポポタス、プルリル、フワンテ、ホエルコ、 マンタイン、ヤブクロン、ヤンチャム、ヨマワル、ヨワシ、ラプラス ※クイタラン、コロモリ、テッシード、トサキント、ホーホー ボクレー、マラカッチ、ムンナは入手予定
ルアボ イワーク、ウリムー、オンバット、カメテテ、コータス、 ゴビット、スコルピ、ズルッグ、タネボー、チェリンボ、 ツチニン、テッシード、ドッコラー、ナゲツケサル、ヌイコグマ、 ネマシュ、ホルビー、ミツハニー、ユキカブリ、 ※ゴチム、サイホーン、ジャラコ、ソーナンス、デリバード ドガース、ドロバンコ、ナゲキ、ニューラ、ムンナ、リグレーは入手予定
4/22日 22時より3時間ほど応対できないのでご了承ください
了解です。失礼しました
お邪魔します(゚ω゚) さすが雨ニキです、提供できるのこれしかなかったですw 出)スピボ夢カラナクシ西&東 求)フレボ夢ゾウドウ、フレボ夢ネマシュ 大丈夫そうですか…?(゚ω゚)
ようこそいらっしゃいました! いつもお世話になってます スピボカラナクシ西&東了解しました スピボヌイコグマとルアボヌイコグマも追加しましたがそちらはどうでしょうか?
追加取得済 スピボ、ルアボヌイコグマ ヘビボ、フレボ、レベボ、スピボホエルコ レベボ、スピボマンタイン レベボ東&西カラナクシ
雨ニキ15時から16時くらいまでに交換できますか?
15時からいけますよー
パスお願いします🤲
では5591でお願いします!
えー( ; ; ) スピボ&ルアボのヌイコグマ超絶ほしいです…!! やっぱ求その2体に変更大丈夫ですか?w カラナクシ2体は準備できていていつでも交換できます🙋🏼♀️
交換ありがとうございました! 個体の確認の方お願いします また機会があったらよろしくお願いします
交換ありがとうございました! また何か持ってきますね🤔
多分そう言うと思って2体準備済みです! こちらもいつでも交換可能です
ありがとうございます🙇♀️😭 pass0248しばらく潜りますね!
交換ありがとうございました! また機会があったらよろしくお願いします
雨ニキくまちゃんありがとうございました!! 諦めかけていたくまコンプが叶いました( ; ; ) もし未所持入手できたらまたお邪魔しますね🙋🏼♀️
リスト更新です 募集してるポケモン ヘビボ シンボラー、チョロネコ、テッポウオ、ドジョッチ、ネイティ、 ネマシュ、ヒドイデ、プルリル、ヤブクロン
フレボ クラブ、コマタナ、テッポウオ、ドジョッチ、バニプッチ、 ミツハニー ※ゴチム、ダンゴロは入手予定
レベボ ウソッキー、キャモメ、クイタラン、クラブ、ゴース、 コロモリ、ダゲキ、タネボー、チェリンボ、チョロネコ、 チョンチー、テッポウオ、デリバード、ドガース、トサキント、 ドジョッチ、ナックラー、ニューラ、ネイティ、バニプッチ、 ヒンバス、プルリル、マーイーカー、マメパト、マラカッチ、 ヤブクロン、ユキカブリ ※オンバット、カビゴン、クマシュン、シンボラー、ツボツボ、 ナゾノクサ、ネマシュ、ヨマワル、リグレーは入手予定
スピボ ウソッキー、カビゴン、カメテテ、キャタピー、クラブ、 ゴチム、コマタナ、シンボラー、ズルッグ、ダゲキ、 ダダリン、チェリンボ、ドーミラー、ドガース、ドジョッチ、 ネマシュ、バニプッチ、ヒドイデ、ヒトツキ、ヒポポタス、 プルリル、フワンテ、ヤブクロン、ヤンチャム、ヨマワル、 ヨワシ、ラプラス ※クイタラン、テッシード、トサキント、ホーホー、マラカッチは入手予定
ルアボ イワーク、ウリムー、オンバット、カメテテ、コータス、 ゴビット、スコルピ、ズルッグ、タネボー、チェリンボ、 ツチニン、テッシード、ドッコラー、ナゲツケサル、ネマシュ、 ホルビー、ミツハニー、ユキカブリ、 ※ゴチム、サイホーン、ジャラコ、ソーナンス、デリバード ドガース、ナゲキ、ニューラ、ムンナ、リグレーは入手予定 ゴビットは必ず夢特性(ノーガード)でお願いします
雨ニキ!スピボフワンテ捕まえてきましたよー! あと、GTSでランドロスでレベボネイティくれる人いたので、ザマゼンタでランドロス交換してもらって明日には取ってきましょうか?
間違えたレベボチョンチーだ😃
私もそのGTS見てましたが そこまでするなら自分でレベボ投げますw
いえいえ 色違いで改造ザマゼンタ取れるんでそれでいけますよw
ヒエ・・・ まぁお任せしますw
明日になりますけど頑張りますw 色違い自体は6ボックスくらいいるので🤔 ただ、銀冠でスピボ個体お譲りして頂いていいですか? スピボ夢フワンテは増やせば渡せます😊
私対戦やらないから銀冠そんなに必要としてないんですよね・・・w そんなに多くなければ大丈夫です 数が多いとその孵化時間を他に回したいんでちょっと無理です 島の開発とかw
10体くらいでどうでしょうか🤔 あとスピボ夢フワンテいつお渡しすればいいですか?
10体は多いですw そんなに銀冠いりません フワンテに関しては今でも大丈夫です そちらの希望はなんでしょう
スピボヌイコグマでお願いします🤲 なら5体でどうですか?
5体なら何とか 今からは無理ですが20時くらいには渡せます 希望を書いておいて下さい
対戦やらずにレイドばっかりしてるから使わない飴や冠が結構あるもので・・・
ちょっと離席する事になったので希望の個体と時間をお願いします
明日だといつ頃できますか? 夜は余り時間取れなくて、、、😣 えっと、希望は、ゴビット、ゴース、スコルピ、ツチニン、マーイーカでお願いしたいのですが、別にいつでも構いません😖
昨日言ってた今日の21:30~22:00ではダメですかね?
いけます😊
ではそれまでには準備しておきます
お願いします😖
お待たせしてしまいすみません。 18匹ずつ交換お願いいたします。 求 【フレボ】 マーイーカ 【レベボ】 スコルピ 【スピボ】 スコルピ、スナヘビ、ナゲキ、タネボー、デリバード、 トゲピー、バルチャイ、ホエルコ、マーイーカ、 マンタイン、ミブリム、ムンナ、モノズ、モンメン、 ヤジロン、ワンリキー
出 【フレボ】2匹 ゴチム、ダンゴロ 【レベボ】9匹 オンバット、カビゴン、クマシュン、シンボラー、 ツボツボ、ナゾノクサ、ネマシュ、ヨマワル、リグレー 【スピボ】6匹 クイタラン、テッシード、トサキント、 ホーホー、マラカッチ、クラブ 【ルアボ】1匹 サイホーン . 今日入手したスピボクラブ加えました!
18匹了解しました! とりあえず孵化作業に入りますが 今日の深夜か明日の夜になると思います!
ありがとうございます! 明日の夜の交換でお願いいたします。 . あと先日、スピボマメパトを誤って通常特性のほうをお渡ししてしまったようです… 夢特性のほうが残っていましたので、もしよかったら通常を引き取って夢特性のをお渡しします。お手数をおかけしすみません。
夢は自前で遺伝できるので大丈夫です!
スピボフワンテの者です🙂 こちらいつでもできますのでパスお願いします🤲
では4527でお願いします!
交換ありがとうございました😊 明日中にレベボチョンチー取ってきて贈りますね🤔
交換ありがとうございました! チョンチーに関しては無理しなくていいですよ! あと申し訳ありませんが銀冠との取引は今回限りでお願いします・・・ 今の状況で銀冠のために孵化するのは結構ダルイですw
了解です👌
只今より3時間程返信不能になります
レベボチョンチーとってきましたよ!!
あと、ルアボコータスも手に入れました🤔
ごめんなさい追記多くて😂 スピボダダリン、クラブもです
ありがとうございます! スピボクラブに関しては上に提供予定の方が既にいますので レベボチョンチー ルアボコータス スピボダダリン の3体提供となりますがそれでいいですか? 良ければ希望の方お願いします
レベボチョンチーで2体分頂いていいですか? 結構手間だったので、、、 スピボ入のデリバード、トゲピー、ナゲキ、ホエルコでお願いしたいです。面倒くさくて無理なら諦めますけど🤦♀️
すみません! 取る手間の大小でレートを変動させる事を当方現在認めておりません! 提供者に過度な負担を強いてまで提供させるわけにもいかないし、 当方としてもその手間を確認する手段もないので・・・
了解です👌 適当に3体お願いします
申し訳ありません 事前にこちらから「○○を熱望してます!複数交換でも!」とか 「こういった手段で手に入れるんですがその場合は複数可能ですか?」等の交渉があればまた変わるのですが・・・ 事後通告を認めてしまうと際限無さそうなので・・・ ただ、今回に関してはGTSで無理して手に入れるとわかった時点で 強く止めなかった事や、その辺のルールを明示してなかったこちらにも非がありますので今回は3:4の交換とさせて頂きますね 希望の4体孵化します
すみませんこちらの理解が悪くて、、、 とりあえず孵化させます🙂
スピボのデリバード、トゲピー、ナゲキ、ホエルコ準備できました! そちらの準備宜しければ返信おねがいします
今日も21時30分頃お願いしていいですか?
了解しました! 21時30分頃にお願いします
上記のリストから 入手済 スピボフワンテ 入手予定 レベボチョンチー ルアボコータス スピボクラブ スピボダダリン 追加となりました
ご希望の18体準備できましたので20時以降のご希望の時刻を返信お願いします 21時30分頃が別の交換予定がありますのでそれとは別の時間でお願いします
こちらこそお願い致します
孵化ありがとうございます。 遅い時間で恐縮ですが、もし可能でしたら23:00でもよろしいでしょうか。
23時了解しました! またその頃に返信お願いします
パスお願いします🙂
4体の準備で起案したので6347へお願いします!
色々ご迷惑をお掛けしてすみませんでした🙏 無理ない範囲で回収してきますね🤔
交換ありがとうございました! 今現在は募集数が多いため1:1のレートですが、 将来募集数が少なくなり孵化する余裕もあればレートを変える事もあるかもしれませんので、その時はスレッドでお知らせします あと個人的にGTSで回収するのは割に合わない気がしますw レベル表記さえ無ければありえない募集も減って大分見やすいのですが・・・ バッジ次第ではレベルが高いポケモンが言う事聞かないからなんでしょうねぇ・・・
ほんとGTSひどいですよね、、 孵化余りでタイプ:ヌルとか堂々と求めてきますもんね、 ベベノムくらいなら出せますけどね🤔
ちなみにベベノムは簡単に稼げる方法あるので教えましょうか?🤔
私は剣盾しかやってないのでベベノムが何なのかよく知らないんですよねぇ GTSで多く求められてるからGTS上の通貨としての認識しか・・・ そのGTSも使いにくいから、今現在としては必要ないかな・・・ せめてボールの検索もあれば、とは思います 第一、そういった稼ぎ方は迂闊に他人に教えない方がいいですよw コッソリやらなきゃw
ボールの検索欲しいですよねw 因みに今モンボダルマッカが色ベベノム国産正規になりましたwこっそりやりますw
18体の者です。 23:00になりましたら、1718 で入ります。 よろしくお願いいたします(*^^*)
1718向かいますねー
多数の交換ありがとうございました! 数が多いので個体の確認のほうお願いします また是非機会がありましたらよろしくお願いします!
すみません。未所持はどこから見ればいいですか?
こちらこそいつもありがとうございます(≧∀≦) 個体全て大丈夫でした!孵化ありがとうございます! こちらからのは問題ありませんでしたか? 上で対戦はしないって書かれてたので、カレーの材料多めにしてみましたw また協力したいのですが…(というかこちらも色々頂きたいのですがw)、そろそろマイナー度も増して厳しくなってきましたよね(°_°) 他も見つかるといいなー
お気遣いありがとうございます! 貰った個体バッチリでした! オシャボ個体集めが終わったらカレー図鑑のコンプもやろうと思ってます!
リスト更新です 募集ポケモン ヘビボ シンボラー、チョロネコ、ネマシュ、ヒドイデ、プルリル、ヤブクロン フレボ クラブ、コマタナ、ドジョッチ レベボ ウソッキー、キャモメ、クイタラン、クラブ、ゴース、 コロモリ、ダゲキ、タネボー、チェリンボ、チョロネコ、 テッポウオ、デリバード、ドガース、トサキント、ドジョッチ、 ナックラー、ニューラ、ネイティ、バニプッチ、ヒンバス、 プルリル、マーイーカー、マメパト、マラカッチ、ヤブクロン、 ユキカブリ
スピボ ウソッキー、カビゴン、カメテテ、キャタピー、ゴチム、 コマタナ、シンボラー、ズルッグ、ダゲキ、チェリンボ、 ドーミラー、ドガース、ドジョッチ、ネマシュ、バニプッチ、 ヒドイデ、ヒトツキ、ヒポポタス、プルリル、ヤブクロン、 ヤンチャム、ヨマワル、ヨワシ、ラプラス
ルアボ イワーク、ウリムー、オンバット、カメテテ、ゴビット、 スコルピ、ズルッグ、タネボー、チェリンボ、ツチニン、 テッシード、ドッコラー、ナゲツケサル、ネマシュ、ホルビー、 ミツハニー、ユキカブリ、 ※ゴチム、ジャラコ、ソーナンス、デリバード、ドガース、 ナゲキ、ニューラ、ムンナ、リグレーは入手予定 ゴビットは必ず夢特性(ノーガード)でお願いします
※ただ今のレートは1:1の交換となります 今現在このスレッド内でのアイテムとの交換は受け付けておりません 他不明瞭な点はお尋ねください
入手予定に ヘビボ個体6体 フレボ個体3体 ルアボ夢ゴビット レベボ夢ウソッキー スピボ夢ウソッキー レベボ夢ナックラー を追加
入手ポケモンにレベボヒンバスを追加
入手ポケモンに ルアボドッコラー レベボネイティを追加
リスト更新です 募集ポケモン ヘビボ 集まりました フレボ 集まりました レベボ クラブ、ゴース、コロモリ、ダゲキ、チェリンボ、 チョロネコ、テッポウオ、デリバード、ドジョッチ、ニューラ、 バニプッチ、プルリル、マーイーカー、マメパト、ヤブクロン、 ユキカブリ ※キャモメ、クイタラン、タネボー、ドガース、トサキント、マラカッチは入手予定です
スピボ カビゴン、カメテテ、キャタピー、コマタナ、ズルッグ、 ダゲキ、チェリンボ、ドーミラー、ドガース、ドジョッチ、 ネマシュ、バニプッチ、ヒドイデ、ヒトツキ、ヒポポタス、 プルリル、ヤブクロン、ヤンチャム、ヨマワル、ラプラス ※ゴチム、シンボラー、ヨワシは入手予定です
ルアボ イワーク、ウリムー、カメテテ、ズルッグ、タネボー、 チェリンボ、ツチニン、テッシード、ナゲツケサル、ネマシュ、 ミツハニー、ユキカブリ ※オンバット、スコルピ、ホルビーは入手予定です
入手ポケモンに レベボヤブクロン スピボヤブクロンを追加
スピボヒトツキ出します🤔 スピボヤブクロンでお願いします🤲 いつ交換がよろしいですか?
ルアボのカメテテ出すので、ルアボのワンリキーと交換お願いできますか?
今から孵化しますので孵化次第連絡します 確か夜の都合のいい時間は21:30でしたかね?
今から孵化作業に入りますので終わり次第連絡します
了解しました、こちらも孵化しますね
今日は休日なので8時でお願いします🤲
ではこちら孵化完了したので20時に交換お願いします
ルアボワンリキー孵化できましたので そちらの準備ができましたら返信ください
カメテテ孵化できました!よろしくお願いします。
では3358でお待ちしてますね
了解しました、向かいます
交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました! 確かいつもお世話になってる方だったような…w
そろそろ20時なので6679で待機してますね
了解です👌
ありがとうございました😊 コンプ目指して頑張ってください👍
交換ありがとうございました! DLCまでには何とか、と思ってますw
応援してますw
リスト更新です 募集ポケモン レベボ クラブ、ゴース、コロモリ、ダゲキ、チェリンボ、 チョロネコ、テッポウオ、デリバード、ドジョッチ、ニューラ、 バニプッチ、プルリル、マーイーカー、マメパト、ユキカブリ スピボ カビゴン、カメテテ、キャタピー、コマタナ、ズルッグ、 ダゲキ、チェリンボ、ドーミラー、ドガース、ドジョッチ、 ネマシュ、バニプッチ、ヒドイデ、ヒポポタス、プルリル、 ヤンチャム、ヨマワル、ラプラス ルアボ 明日の交換で全て揃う予定
リスト更新です 募集ポケモン レベボ クラブ、コロモリ、ダゲキ、チョロネコ、テッポウオ、 デリバード、ドジョッチ、ニューラ、バニプッチ、プルリル、 マーイーカー、マメパト、ユキカブリ ※ゴース、チェリンボは入手予定です スピボ カビゴン、カメテテ、キャタピー、コマタナ、ズルッグ、 ダゲキ、ドーミラー、ドガース、ドジョッチ、ネマシュ、 バニプッチ、ヒドイデ、ヒポポタス、ヤンチャム、ヨマワル、 ラプラス ※チェリンボは入手予定です ルアボ 揃いました
リスト更新です 募集ポケモン レベボ クラブ、コロモリ、ダゲキ、バニプッチ、プルリル、 ユキカブリ スピボ カメテテ、キャタピー、コマタナ、ズルッグ、ダゲキ、 ドーミラー、ドガース、ドジョッチ、ネマシュ、バニプッチ、 ヒドイデ、ヤンチャム、ラプラス
通常特性で大丈夫なら スピボマネシュいたわよ
夢必須なのは終了したんで特性は何でもいいっすー 希望お願いします
この前のお礼だから大丈夫よ
じゃあ4536でおながいします!
潜るわね
交換ありが㌧ とりあえず手元にあったヘビボ固体にしたヨ
わわ、持ってない子だ ありがたい… 交換ありがとう!
リスト更新です 募集ポケモン レベボ クラブ、コロモリ、ダゲキ、バニプッチ、ユキカブリ スピボ カメテテ、コマタナ、ズルッグ、ダゲキ、ドーミラー、 ドガース、ドジョッチ、バニプッチ、ヒドイデ、ヤンチャム、 ラプラス ※キャタピーは入手予定
めちゃくちゃ集まってる…!! コンプまで秒読みですね(°▽°) 出)レベボ夢ユキカブリ 求)ムンボ夢ホエルコ は大丈夫ですか?
はい大丈夫ですよー 孵化作業に入りますが希望交換時間はいつがいいです?
15:30〜16:00らへんとかいけますか?(゚ω゚)
では15:30でお願いします
了解です🙋🏼♀️
ちょっと早いですがpass1582にいときます🙋🏼♀️
交換ありがとうございました! また機会がありましたらお願いします!
こちらこそありがとうございました〜! また来れそうであればお邪魔します🙋🏼♀️
雨ニキまだスピボバニプッチ持ってないですか? 持ってないなら証バニプッチ欲しいし投げてきたいんですけど🤔
こんばんは、はじめまして。 以下の内容で今日中に交換可能でしょうか…? 【出】 スピボダゲキ スピボドーミラー レベボ夢クラブ レベボ夢コロモリ レベボダゲキ レベボ夢バニプッチ 【求】 レベボ夢シュシュプ レベボ夢ゾウドウ レベボ夢チョボマキ フレボ夢ドッコラー フレボ夢ヤミラミ スピボ夢ラルトス
初めまして 22時までに孵化しますのでその時間の交換で宜しいでしょうか?
ありがとうございます!それで大丈夫です! では、また22時頃にまた来ますのでよろしくお願いいたします。
あれ、、持ってましたか?
数回だけですがお世話になってますー スピボ夢ヤンチャム仕入れました。ヘビボ夢ホエルコ希望で返信お待ちしてます。
スピボバニプッチは持ってないですね! 証バニプッチとの関連性は良くわかりませんが!
有難うございます! ヘビボホエルコ孵化次第連絡します!
お願いしますー
こちらヘビボ夢ホエルコ孵化できましたが 20時付近に交換の予定が入ってますので20時10分頃でどうでしょうか?
OKです、その時間になったらまた覗きにきますね
こちら前の交換終わりましたので6637で待機してますね
昨日のプルリルの件といい、ありがとうございましたー
貴方でしたかw スレッドにお越し頂き有難うございます!
サンムーンでオシャボ余ってたの思い出したんでどうせなら、と レア個体助かります
自分過去作全くやってないんで第○世代とかサッパリ分かりませんw DLCで過去作ポケ解禁されたらまた面倒な事になるなぁと思ってますw
少し早いですが2197で待機してますね
ありがとうございます。向かいますので、よろしくお願いいたします。
交換していただきありがとうございました!
交換ありがとうございました! こちらからの個体に不備が無いか確認お願いします 残り少なくなりましたが機会がありましたらまた宜しくお願いします!
リスト更新です レベボ 揃いました スピボ カメテテ、コマタナ、ズルッグ、ドジョッチ、バニプッチ、 ヒドイデ、ラプラス
これより3時間程返信できませんので 御用のある方はコメント残しお願いします
スピボバニプッチとってきました! せっかく捕まえるなら証付きほしいなっておもってそれを口実に使いました😅
なるほど…証付きはカレーしか見たこと無いですな… 希望のポケと時間をどうぞ!
スピボカメテテはまだ需要あるかしら?
超あるヨ!
おけ、オンライ切れて取り残されてるスピボがあるから捕まえるわねー ヘビボヤンチャムと交換いいかしら
ヤンチャム了解すー
スピボヤンチャムでお願いします🤲 証は凍え震えるバニプッチですねw
ヤンチャム人気すなー っていうかそれ証の種類も厳選してるのかしら… 天候とかで変わるんです?
そうですね この証欲しかったんで日付いじって吹雪にしてやりましたね 1時間くらいで出ましたよ😅
ざっくり天候系、時間系、性格系があったはず
あと、人に慣れてると人を知らないの奴ですかね?
今からちょっと離籍する事になったんで お二方夜の希望交換時間を返信お願いします! その時までには孵化させておきます!
知らないもあるのね
明日の21時30分ごろでお願いします🤲
21時くらいでお願いします
たぶん知らないの方がめっちゃ確率低いですね、、😅
そうなのねぇ
メインでなりすましあたりにスレでやれって言われたんでーw スピボドジョッチ捕まえましたよー 求めてたのは貴方でお間違いないですかね?
メインでスピボ個体求めてる人がいたんでスレ主さんかと思いましたが違いましたね、失礼を とりあえずスピボドジョッチをお渡しできるんでスレを覗いたときに返信ください
5542で待機してまする
潜るわね ちなみに色違いとどっちがいい?
メインで云々というのはよくわかりませんが 私もスピボドジョッチは求めています 私に関してはスピボ個体だけではなく他の個体も求めていて 残りがスピボ個体になったという事ですね ドジョッチ提供して頂けるならそちらの希望ポケモンを返信下さい!
普通のやつでw
孵化してたら生まれちゃった… 配布の時に投げようかしら
人のを孵化してたら色が生まれるのあるある 孵化産を貰うとかなり恐縮されるのではw
前にアロライ配布してたら、孵化産Gニャース投げられたことある… 育成できぬ
交換ありがとう!
カメテテありが㌧ 個体集め終わったら今度は全部に遺伝技覚えさせるつもりだけどこれ面倒ね なんでカラナクシはこんなに遺伝技があるんだ・・・
帰ってこられましたか、一般掲示板でスレ主さんと同じ個体を求めてる人がいたんで勘違いしたってことっすw スピボ夢ドジョッチで、こちらが現在求めているのはレベボナゾノクサですね お願いして宜しいですか
上の方が出してくださるドジョッチとバニプッチ抜かしたらあと4体なんですね😮 BBAさんが投げてきたんなら私もサブからスピボ持ってきてズルッグに投げよっかな、?
こちらとしては提供していただけるのは有り難いですが ボール使わせるのも申し訳ない気がw そのサブの垢がオン切れてる、と言う事なら 今なら無料7日券もあった、ような?
無料券貰ったんでそれ使おうかなーって思ってw 特にこれから使うとき無さそうだし、個人的にズルッグ好きなんで😅
というか本人がその気になってボール投げれば終わる射程内なんでw
たしかに、そうですねw
まあでも余ってるんで投げてきます😅
はーい ただカントー御三家みたいな突発的なレイドもあるんで ある程度は貯めた方がいいかナァとも思ってます もしアローラ御三家レイドが来たら全部ぶち込むつもりなんで 私はボールある程度貯めてますw
そんときにはぼんぐり解禁されてそうですけどね😅 私今作からやったんでわかんないですけど、、 因みにオシャボ個体集めたらどういう形で募集されるんですか?
オシャボ個体集めたら全部に遺伝技覚えさせる作業に引き篭もりますw なんとなく人に渡すのにも技覚えさせておきたいんで… スレッドを立ててアイテム等の交換とかは考えてないですね 私自身対戦やらないから銀冠とか飴とか過剰気味という事もあります なので個体集め終わったらこのスレは〆る事になると思います 突発的に他人のスレや交換掲示板で押し付けるのは今でもやってますw まぁ私気分屋何で…
そうなんですね、、寂しいです。 私もいつかスレ立てたいと思うんで暇だったら来てくださいw
レベボナゾノクサ了解しました! 孵化したら返信しますね
今返信に気付きました、かしこまりました。お待ちしてまーす
気付くの遅れて申し訳ありません! レベボナゾノクサ孵化できましたのでこのレス確認できましたら返信お願いします!
3398でお待ちしてます!
ありがとうございましたー これでナゾノクサ系もオシャボコンプできましたわ 感謝っす。
あれっ 貴方だったんですかw ありがとうございました!
こちらこそ、色図鑑が終わってDLCまでやることないんで個体ごとのオシャボ入りのコンプをちょっとずつ進めてるとこっすー
私は色集めまではやる気無いので個体集め終わったら 夢遺伝と技遺伝を終わらせたいですねー
リスト更新です スピボ 明日の交換で全て揃う予定です
キュレム配布してください。お願いします。ソードシールド持ってるんです。
ズルッグももう取られました?😮
一応取れましたねー ボール投げちゃいました?
まだだったので了解です👌 投げたんですねw
いえ、たまたま持ってないの全部持ってる人がいたんで交換してもらえました
それはすごいですw
ところで今なら交換できたりします?
いないみたいですね 今から長期離席するので交換は予定通り夜で
あ、今ならできますよ🤔 40分までなら
了解です👌 また21時30分くらいにここにきますね
そろそろ3347で待機してますね
了解です👌 起動します
ありがとうございました😊
交換ありがとうございました! これで全部揃ったと思います(多分)
すごいです、、
とりあえずこれから夢遺伝と技遺伝をしながらちゃんとあるか確認ですね めんどそう・・・
なんか協力できることはしたいですけど何ができるかわかんないですw
いや、もう後は一人でひたすら時間をかける作業ですね・・・ 面倒で途中で頓挫しそうでもありますがw
がんばってくださいw
という事で皆様のおかげでオシャボ個体は揃ったと思います。 これからは揃った個体を確かめながら夢遺伝と技遺伝の作業に入る事になると思います。 数が多いためちょっと憂鬱ですが・・・ 後カレーの図鑑のコンプも・・・ このスレッドはここで〆させて頂きますが、これからも交換掲示板や各スレッドにはお邪魔しますので、その際はよろしくお願いします。 改めまして、皆様本当にありがとうございました!
おめでとうございます\(´▽`)/ いいなぁ〜〜 まさか本当に全種集まるなんて♡すごいです!! . カレー図鑑楽しいですよね(*^^*)私も途中だからやらなきゃ!オシャボ集めの前にハマってたんですよね…笑 ちなみに味ってどう操作すればいいんでしょう?複数人でやったほうがリザードン級が出やすいけど、他の人が入れる実によって狙った味にはならないですよね… って雑談すみません笑 . また交換掲示板で見かけたり、もし私がスレッド作ったら、その時はよろしくお願いします!食材か実出しますww
おめでとう!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未所持のヘビボ、フレボ、レベボ、スピボ、ルアボ入ポケモンを募集しています 未所持以外の上記ボール入ポケモン、またラブボ、ムンボ、ドリボ、ウルボ、サファリ、コンペ入ポケモンで夢特性が実装されてるものは夢特性で提供できます そちらが夢特性である必要はありませんが、できるだけ夢特性で提供していただけると有り難いです