スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとGTSひどいですよね、、 孵化余りでタイプ:ヌルとか堂々と求めてきますもんね、 ベベノムくらいなら出せますけどね🤔
ちなみにベベノムは簡単に稼げる方法あるので教えましょうか?🤔
私は剣盾しかやってないのでベベノムが何なのかよく知らないんですよねぇ GTSで多く求められてるからGTS上の通貨としての認識しか・・・ そのGTSも使いにくいから、今現在としては必要ないかな・・・ せめてボールの検索もあれば、とは思います 第一、そういった稼ぎ方は迂闊に他人に教えない方がいいですよw コッソリやらなきゃw
ボールの検索欲しいですよねw 因みに今モンボダルマッカが色ベベノム国産正規になりましたwこっそりやりますw
18体の者です。 23:00になりましたら、1718 で入ります。 よろしくお願いいたします(*^^*)
1718向かいますねー
多数の交換ありがとうございました! 数が多いので個体の確認のほうお願いします また是非機会がありましたらよろしくお願いします!
すみません。未所持はどこから見ればいいですか?
こちらこそいつもありがとうございます(≧∀≦) 個体全て大丈夫でした!孵化ありがとうございます! こちらからのは問題ありませんでしたか? 上で対戦はしないって書かれてたので、カレーの材料多めにしてみましたw また協力したいのですが…(というかこちらも色々頂きたいのですがw)、そろそろマイナー度も増して厳しくなってきましたよね(°_°) 他も見つかるといいなー
お気遣いありがとうございます! 貰った個体バッチリでした! オシャボ個体集めが終わったらカレー図鑑のコンプもやろうと思ってます!
リスト更新です 募集ポケモン ヘビボ シンボラー、チョロネコ、ネマシュ、ヒドイデ、プルリル、ヤブクロン フレボ クラブ、コマタナ、ドジョッチ レベボ ウソッキー、キャモメ、クイタラン、クラブ、ゴース、 コロモリ、ダゲキ、タネボー、チェリンボ、チョロネコ、 テッポウオ、デリバード、ドガース、トサキント、ドジョッチ、 ナックラー、ニューラ、ネイティ、バニプッチ、ヒンバス、 プルリル、マーイーカー、マメパト、マラカッチ、ヤブクロン、 ユキカブリ
スピボ ウソッキー、カビゴン、カメテテ、キャタピー、ゴチム、 コマタナ、シンボラー、ズルッグ、ダゲキ、チェリンボ、 ドーミラー、ドガース、ドジョッチ、ネマシュ、バニプッチ、 ヒドイデ、ヒトツキ、ヒポポタス、プルリル、ヤブクロン、 ヤンチャム、ヨマワル、ヨワシ、ラプラス
ルアボ イワーク、ウリムー、オンバット、カメテテ、ゴビット、 スコルピ、ズルッグ、タネボー、チェリンボ、ツチニン、 テッシード、ドッコラー、ナゲツケサル、ネマシュ、ホルビー、 ミツハニー、ユキカブリ、 ※ゴチム、ジャラコ、ソーナンス、デリバード、ドガース、 ナゲキ、ニューラ、ムンナ、リグレーは入手予定 ゴビットは必ず夢特性(ノーガード)でお願いします
※ただ今のレートは1:1の交換となります 今現在このスレッド内でのアイテムとの交換は受け付けておりません 他不明瞭な点はお尋ねください
入手予定に ヘビボ個体6体 フレボ個体3体 ルアボ夢ゴビット レベボ夢ウソッキー スピボ夢ウソッキー レベボ夢ナックラー を追加
入手ポケモンにレベボヒンバスを追加
入手ポケモンに ルアボドッコラー レベボネイティを追加
リスト更新です 募集ポケモン ヘビボ 集まりました フレボ 集まりました レベボ クラブ、ゴース、コロモリ、ダゲキ、チェリンボ、 チョロネコ、テッポウオ、デリバード、ドジョッチ、ニューラ、 バニプッチ、プルリル、マーイーカー、マメパト、ヤブクロン、 ユキカブリ ※キャモメ、クイタラン、タネボー、ドガース、トサキント、マラカッチは入手予定です
スピボ カビゴン、カメテテ、キャタピー、コマタナ、ズルッグ、 ダゲキ、チェリンボ、ドーミラー、ドガース、ドジョッチ、 ネマシュ、バニプッチ、ヒドイデ、ヒトツキ、ヒポポタス、 プルリル、ヤブクロン、ヤンチャム、ヨマワル、ラプラス ※ゴチム、シンボラー、ヨワシは入手予定です
ルアボ イワーク、ウリムー、カメテテ、ズルッグ、タネボー、 チェリンボ、ツチニン、テッシード、ナゲツケサル、ネマシュ、 ミツハニー、ユキカブリ ※オンバット、スコルピ、ホルビーは入手予定です
入手ポケモンに レベボヤブクロン スピボヤブクロンを追加
スピボヒトツキ出します🤔 スピボヤブクロンでお願いします🤲 いつ交換がよろしいですか?
ルアボのカメテテ出すので、ルアボのワンリキーと交換お願いできますか?
今から孵化しますので孵化次第連絡します 確か夜の都合のいい時間は21:30でしたかね?
今から孵化作業に入りますので終わり次第連絡します
了解しました、こちらも孵化しますね
今日は休日なので8時でお願いします🤲
ではこちら孵化完了したので20時に交換お願いします
ルアボワンリキー孵化できましたので そちらの準備ができましたら返信ください
カメテテ孵化できました!よろしくお願いします。
では3358でお待ちしてますね
了解しました、向かいます
交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました! 確かいつもお世話になってる方だったような…w
そろそろ20時なので6679で待機してますね
了解です👌
ありがとうございました😊 コンプ目指して頑張ってください👍
交換ありがとうございました! DLCまでには何とか、と思ってますw
応援してますw
リスト更新です 募集ポケモン レベボ クラブ、ゴース、コロモリ、ダゲキ、チェリンボ、 チョロネコ、テッポウオ、デリバード、ドジョッチ、ニューラ、 バニプッチ、プルリル、マーイーカー、マメパト、ユキカブリ スピボ カビゴン、カメテテ、キャタピー、コマタナ、ズルッグ、 ダゲキ、チェリンボ、ドーミラー、ドガース、ドジョッチ、 ネマシュ、バニプッチ、ヒドイデ、ヒポポタス、プルリル、 ヤンチャム、ヨマワル、ラプラス ルアボ 明日の交換で全て揃う予定
リスト更新です 募集ポケモン レベボ クラブ、コロモリ、ダゲキ、チョロネコ、テッポウオ、 デリバード、ドジョッチ、ニューラ、バニプッチ、プルリル、 マーイーカー、マメパト、ユキカブリ ※ゴース、チェリンボは入手予定です スピボ カビゴン、カメテテ、キャタピー、コマタナ、ズルッグ、 ダゲキ、ドーミラー、ドガース、ドジョッチ、ネマシュ、 バニプッチ、ヒドイデ、ヒポポタス、ヤンチャム、ヨマワル、 ラプラス ※チェリンボは入手予定です ルアボ 揃いました
リスト更新です 募集ポケモン レベボ クラブ、コロモリ、ダゲキ、バニプッチ、プルリル、 ユキカブリ スピボ カメテテ、キャタピー、コマタナ、ズルッグ、ダゲキ、 ドーミラー、ドガース、ドジョッチ、ネマシュ、バニプッチ、 ヒドイデ、ヤンチャム、ラプラス
通常特性で大丈夫なら スピボマネシュいたわよ
夢必須なのは終了したんで特性は何でもいいっすー 希望お願いします
この前のお礼だから大丈夫よ
じゃあ4536でおながいします!
潜るわね
交換ありが㌧ とりあえず手元にあったヘビボ固体にしたヨ
わわ、持ってない子だ ありがたい… 交換ありがとう!
リスト更新です 募集ポケモン レベボ クラブ、コロモリ、ダゲキ、バニプッチ、ユキカブリ スピボ カメテテ、コマタナ、ズルッグ、ダゲキ、ドーミラー、 ドガース、ドジョッチ、バニプッチ、ヒドイデ、ヤンチャム、 ラプラス ※キャタピーは入手予定
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未所持のヘビボ、フレボ、レベボ、スピボ、ルアボ入ポケモンを募集しています 未所持以外の上記ボール入ポケモン、またラブボ、ムンボ、ドリボ、ウルボ、サファリ、コンペ入ポケモンで夢特性が実装されてるものは夢特性で提供できます そちらが夢特性である必要はありませんが、できるだけ夢特性で提供していただけると有り難いです