スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めちゃくちゃ集まってる…!! コンプまで秒読みですね(°▽°) 出)レベボ夢ユキカブリ 求)ムンボ夢ホエルコ は大丈夫ですか?
はい大丈夫ですよー 孵化作業に入りますが希望交換時間はいつがいいです?
15:30〜16:00らへんとかいけますか?(゚ω゚)
では15:30でお願いします
了解です🙋🏼♀️
ちょっと早いですがpass1582にいときます🙋🏼♀️
交換ありがとうございました! また機会がありましたらお願いします!
こちらこそありがとうございました〜! また来れそうであればお邪魔します🙋🏼♀️
雨ニキまだスピボバニプッチ持ってないですか? 持ってないなら証バニプッチ欲しいし投げてきたいんですけど🤔
こんばんは、はじめまして。 以下の内容で今日中に交換可能でしょうか…? 【出】 スピボダゲキ スピボドーミラー レベボ夢クラブ レベボ夢コロモリ レベボダゲキ レベボ夢バニプッチ 【求】 レベボ夢シュシュプ レベボ夢ゾウドウ レベボ夢チョボマキ フレボ夢ドッコラー フレボ夢ヤミラミ スピボ夢ラルトス
初めまして 22時までに孵化しますのでその時間の交換で宜しいでしょうか?
ありがとうございます!それで大丈夫です! では、また22時頃にまた来ますのでよろしくお願いいたします。
あれ、、持ってましたか?
数回だけですがお世話になってますー スピボ夢ヤンチャム仕入れました。ヘビボ夢ホエルコ希望で返信お待ちしてます。
スピボバニプッチは持ってないですね! 証バニプッチとの関連性は良くわかりませんが!
有難うございます! ヘビボホエルコ孵化次第連絡します!
お願いしますー
こちらヘビボ夢ホエルコ孵化できましたが 20時付近に交換の予定が入ってますので20時10分頃でどうでしょうか?
OKです、その時間になったらまた覗きにきますね
こちら前の交換終わりましたので6637で待機してますね
昨日のプルリルの件といい、ありがとうございましたー
貴方でしたかw スレッドにお越し頂き有難うございます!
サンムーンでオシャボ余ってたの思い出したんでどうせなら、と レア個体助かります
自分過去作全くやってないんで第○世代とかサッパリ分かりませんw DLCで過去作ポケ解禁されたらまた面倒な事になるなぁと思ってますw
少し早いですが2197で待機してますね
ありがとうございます。向かいますので、よろしくお願いいたします。
交換していただきありがとうございました!
交換ありがとうございました! こちらからの個体に不備が無いか確認お願いします 残り少なくなりましたが機会がありましたらまた宜しくお願いします!
リスト更新です レベボ 揃いました スピボ カメテテ、コマタナ、ズルッグ、ドジョッチ、バニプッチ、 ヒドイデ、ラプラス
これより3時間程返信できませんので 御用のある方はコメント残しお願いします
スピボバニプッチとってきました! せっかく捕まえるなら証付きほしいなっておもってそれを口実に使いました😅
なるほど…証付きはカレーしか見たこと無いですな… 希望のポケと時間をどうぞ!
スピボカメテテはまだ需要あるかしら?
超あるヨ!
おけ、オンライ切れて取り残されてるスピボがあるから捕まえるわねー ヘビボヤンチャムと交換いいかしら
ヤンチャム了解すー
スピボヤンチャムでお願いします🤲 証は凍え震えるバニプッチですねw
ヤンチャム人気すなー っていうかそれ証の種類も厳選してるのかしら… 天候とかで変わるんです?
そうですね この証欲しかったんで日付いじって吹雪にしてやりましたね 1時間くらいで出ましたよ😅
ざっくり天候系、時間系、性格系があったはず
あと、人に慣れてると人を知らないの奴ですかね?
今からちょっと離籍する事になったんで お二方夜の希望交換時間を返信お願いします! その時までには孵化させておきます!
知らないもあるのね
明日の21時30分ごろでお願いします🤲
21時くらいでお願いします
たぶん知らないの方がめっちゃ確率低いですね、、😅
そうなのねぇ
メインでなりすましあたりにスレでやれって言われたんでーw スピボドジョッチ捕まえましたよー 求めてたのは貴方でお間違いないですかね?
メインでスピボ個体求めてる人がいたんでスレ主さんかと思いましたが違いましたね、失礼を とりあえずスピボドジョッチをお渡しできるんでスレを覗いたときに返信ください
5542で待機してまする
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未所持のヘビボ、フレボ、レベボ、スピボ、ルアボ入ポケモンを募集しています 未所持以外の上記ボール入ポケモン、またラブボ、ムンボ、ドリボ、ウルボ、サファリ、コンペ入ポケモンで夢特性が実装されてるものは夢特性で提供できます そちらが夢特性である必要はありませんが、できるだけ夢特性で提供していただけると有り難いです