スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
地面タイプの方がよさげかな
ありが㌧
ババネキは何ぼで欲しいとかある?
うーんと、 イベントの色レイドだと、その巣穴から出てくる個体値と特性が難易度によって固定されちゃうのね ふつうにプレイしてるならばらけるはずよ
ショプボならゴジャボかしら… オシャボならセンスに任せる笑
ハーイ
ありがとうございます<(_ _)>がんばって探してみます… それにしてもなぜそんな簡単に色違いが出せるんですか?
赤色だよね?
ストリンダーは何体欲しいとか希望はあるかしら?
1匹ゴジャボ入りましたー
夢だし自分用1~3体ですかね(2~6)
インテレニキに任せます。
やべ
そそ 赤紫にローだから水色ね
巨ストリンダー目つきがちょっと城之内君ににてるきがするぞ()
イベントのだと1回出しちゃえばイベントごとに自動更新されるのよ 今作の乱数は仕組みが分かり易いのと、乱数勢がここには沢山いるから助けてもらったわ笑
1ー
おめでとう!
了解よ
ん?…フシギダネ?…カイゾウメ!
おめー!
おめでとう
つかぬことをお伺いするが、インテレニキ地面タイプ持ってる?
ああネズ可愛いなぁ(ムゲンダイナ出なかった症)
入れ替え忘れた…(´∀`*)
インテレニキって改造レイド発見率高くね? ワイボール型シルエット以外見たことないよ
ドリボ行きまーす
かわいいというかかっこいい。 普通に剣盾では1番推しのトレーナーです。
ゴジャボ100個くらい買い足したからこの先しばらく切れないっしょw
まあネズもムゲーンダーイナー強化カード何で良いんですけどね
srイラストは自分で調べてください(他人任せ)
ガン無視しちゃうけど(は?) ネズの魅力 妹思い、仲間思い、自分のスタイルを貫いてるetc.
さっき広告に載ってたわw
大丈夫…ここポケカ勢多分おらん()
あババネキドリボでいい?
是非ぜひ
わーい\(^o^)/
一応竜王戦には6年位前に行ったわ。 3回戦で優勝者に負けたけど。 竜がキュレムだけであとはビリジセクトだったわ()
その頃やっとらん()
シッテタ
アッハイ
アッハイの汎用性高すぎるのもわろし
アッハイ てか来ない…
もやし… じゃなくてもしやババネキ…
アハ(*'▽') 私たち同じこと考えてるね☆
-もやしババネキは可愛そう-
その考えはなかったww
ドリボ行きまーす………… 入っ…… … …た
色白ってことかしら(ポジティブ)
んん?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧