スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それも違いますわね
じゃあカズヤニキ
残念ですがカズヤさんでもありませんわ
なんで疑われるのかしら...
はーい
うーんアジサイネキかしら
アジサイさんでもありませんね
我、後輪
ヘビボにきかな
ヒントとして、私はここの常連でした
違う、我はヘビボニキでは無い!
いつでも見てるわよ^^ タルコフ?
その方でもありませんわ
ああ、我も常連だ。同士よ
1.ヘイガニニキ 2.Aニキ かな
両方とも違いますわね
ふむ、ニャイニキは無いだろうか?
ニンフィアニキ…?でしたってほどでもない気がするけど
なかなか当てられませんわね...
皆さんギブアップということでよろしいかしら?
我は、最近遂に獣を育てる遊戯に復帰した。長い長い烏賊生活から。
ほう 調べてみるぅ
クギニキにしては深夜だものね… バチンウニキ…?
ふむ、、常連だったと言う人なら沢山居るのでな。個人的には虫ニキだったら、涙を流すが、、、
ババさん当たりですわ!私の正体はクギニキこと、五寸釘ですわ!
スプラから帰宅となると…
お久しぶりw まさかこんな時間に浮上するとは
口調変えたらここまで当たらないとは思ってませんでしたね...w というわけでみなさんお久しぶりです
そこを考察して見るが良い。以前は自転車を漕ぐばかりだった。また漕ぐ事になったが。
おひさーーー!!!!!!
最近忙しくてまともにゲームすらできなかったわよ...
まっちゃさんお久しぶりです!
大変そうね…おつかれさま
マジか、、、大変やな。
お久!ゲーセン空いた?
学校再開してから授業やら課題やらで手一杯でね... ようやくひと段落したとこですw
空いたけどコロナの影響で行けない...(その近くで感染者出てるから)
正解だ。我は『道』から逸脱せし者。『道』を踏破するのに、悠久の時を過ごした。
数ヶ月分だものねぇ… 本当にお疲れ様…
マジか、、、(ワイの家のすぐ近くクラスター起こったで)
課題が多すぎてツライ...w今日でようやく7割ぐらい...かな?
高校生だっけ?
ヒェッ...オソロシイ...
ひぇ…世知辛いわね
YES!ポケモンの追加コンテンツもうすぐだって言うから課題ハイペースで終わらせたぜ!
クギニキは夢御三家入手できたかしら?
ありゃ?夢御三家?解禁されたんの?
この前ね スマホ版のホーム持ってれば受け取れるわよ
マア、、ウチダイトカイヤカラ
最近スイッチの電源すら入れてないからゲームについてけないww
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧