スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1112
おぉ!!遂に...(;ω;`*)自分も報われましたよ笑はい!またいつでもいらしてくださいね(* ´ ▽ ` *)
111.2
とりあえずラスト五回ぐらいで大丈夫ですかね??( ゜o゜)
111.2
了解です!
1112
111.2
1112
ラストです!( ゜o゜) 1112
よしとりあえず今日はこの辺で日付ペナルティくらって固定しとかないと....( ゜o゜)
参加させていただきありがとうございました! 捕獲はできませんでしたが、ニャイキング育てておいてよかったです。 お疲れ様でした!
また明後日かそこらの23時前後らへんで配布したいと思ってるのでするときまた書き込むので捕まえた人も捕まえてない人もぜひいらっしゃってください( ´∀` )b おつありでした!(* ´ ▽ ` *)
ずっとザシアンで申し訳ない( ;∀;)またするのでぜひ!
お疲れ様でした~!参加再開させてもらってました。 ありがとうございました!
お疲れさまでした
エルさん! 初参戦のバラライカでしたが、捕獲できずでした。 ですが、貴重な機会をありがとうございました! おやすみなさい!
ありがとうございました! また機会があれば今度こそヒルボで捕獲したいと思います(>_<) お疲れ様でした(^^)ノ寝坊には気をつけます笑
遅くまでありがとうございました。 残念ながらオシャボでの捕獲は出来ませんでした。 (リピボで1匹捕獲済みです) また機会がありましたらよろしくお願いします。 TN:リ○○○
ペロッパフが出るようなので自分はぺロッパフを希望させてもらいまぁす!
皆さんお疲れ様でした! あっそっか!ペロっパフも出ますね笑 菱形ランダムでも貼るのでぜひどうぞ!( ´∀` )b
30分ぐらいだけ1115で貼ります( ´∀` )b
宜しくお願いします!
shinです。 よろしくお願いいたします。
短いですがよろしくお願いします(* ´ ▽ ` *)
よろしくお願いします。
良ければ参加させて下さい
無言で貼っていってるのでご自由にどうぞー(* ´ ▽ ` *)
たくさん参加させていただきありがとうございました。 ようやく捕獲できました。 TNのあ
おっ!おめでとうございます!よかったよかった(* ´ ▽ ` *)もう必要なかったら次はここの巣穴の菱形色でレイド開催するのでよかったらまたおいでください!( ´・∀・`)
ありがとうございます! ブリムオンはもう充分なので、今回は他の方にチャンスをお譲りします。 また別のレイドで参加させていただきます。 本当にありがとうございました!
いえいえー喜んでいただけてたらなによりです( ゜o゜) またお待ちしておりますねー
参加します いつもありがとうございます
はーいいらっしゃいませ!(* ´ ▽ ` *)
部屋入れてますかね??(*´・ω・)おみかけあんまりできてないので入りにくかったら部屋のルール作りますよ( ´・∀・`)
気にしていただいてありがとうございます。フレンドで探してたら見つからなかったですが、普通にレイドで探したら見付かりました。
エルさんだー!!(*´∀`*)まったり参加させてください🙇♀️
あっ無言でそのまま貼ってるのでなかなか気づきにくいですからね笑入れてるみたいでよかったです( ´∀` )b
おっ!お久しぶりです!(* ´ ▽ ` *) ブリムオンに変わりました笑よければ捕まえていってください( ´∀` )b
最高です(T_T)いつもながらありがとうございます!!
いえいえ!本当にめんどくさくなって妥協しちゃって笑( ;∀;)もうちょい交換とかにも使えるようにして配布したかったんですけど( ゜o゜)
よければ参加したいです。 フレンドお暮らせてもらってもよいですか? snシ○○ tnヨ○
そんな(T_T)夢で巨大なだけですごいですしありがたいです💦 スレッドいま読み返したら終わり際だったんですね、すみません💦明後日あたりも楽しみにしてます!(*´∀`*)
はーい大丈夫ですよー!次の募集終わったら追加させていただきますねー
ありがとうございます!
ソシャゲする予定で今日はやらないつもりだったんですがおもったより早く終わったので日付ペナルティするついでに募集しようとおもったので本格的には今日はやってないです!(* ´ ▽ ` *)いえ!いつもながら適当にしてるので大丈夫ですよ!笑
とりあえずあと15分ぐらいやります( ゜o゜)
passは7684でよいのでしょうか?
ありゃ切れた申し訳ない( ;∀;)
あっ!ごめんなさいそのpassややこしくて定期的に変えてるんです( ;∀;)1115が今のパスになります!(* ´ ▽ ` *)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通りになります! S0ではありませんが夢になります。 配布なので見返りいりません 少しでも色んな人に渡ればと思ってるのでよろしければ!初めていらっしゃる方は書き込んでいただければ追加させていただきます。人が増えればその都度ルール作って参加しやすいようにはするのでお気楽にどうぞー(* ´ ▽ ` *) 4080-5441-4351 PASS 7684 とりあえず固定