スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よくわからないんですがモンボと捕獲率変わらないんでしたっけ??( ゜o゜)
1112
111,2
自分もよく分からないんです(*_*) モンボより捕獲率良いような気もしますけど、どうなのかな?
こんばんは、ちょっとだけ参加させてもらいます!
どうぞどうぞー少ないみたいなんで助かります!(* ´ ▽ ` *)
ゴジャボはなんか謎の入る感ありますよね笑
111、2
どんなに低かろうとワシはモンボやで!
モンスターボールとゴージャスボールの捕獲率は同じらしいです。 FF外から失礼しました。
情報ありがとうございます(^-^)
自分もオシャボ出るまでは伝説とかモンボ縛りしてましたよ笑ムンボとか出たときから浮気してますが...( ゜o゜)
あらやっぱ一緒なんですね笑情報助かります(* ´ ▽ ` *) またレイドにもいらしてくださいね笑|д゚)チラッ
111、2
ワイも1番好きなボールはヘビボ笑
1112
それは笑いますwモンボじゃないんですね笑
ありがとうございます! 今一回入れましたがその次はいっぱいでした(^-^; 自分は今はすぐ出ますが、もし30分後くらいにまだやってたらまたお邪魔するかもです
あ、参加ポケモン間違えちゃった…
だらだらやってるので多分してるとおもうのでまたどうぞ!(* ´ ▽ ` *)んー三回に一回ぐらい二枠とかになるので多分全然入れると思います!( ゜o゜)
1112
いやぁ巨大はモンボで捕まえなきゃと言う謎の使命感があるんや笑
111、2
前に参加させてもらった者ですが 参加しても大丈夫ですか?
あーなるほど!分かるような気が( ゜o゜)笑なんか謎の縛り入れたくなりますよね(* ´ ▽ ` *)
勿論歓迎です!(* ´ ▽ ` *)ふたわくとかになっちゃうかたがいらっしゃるので( ;∀;)
捕まりませんでしたが本日もありがとうございました!また参加させてください!
ありがとうございます!
今なうで2枠になりましたごめんなさい( ;∀;)外れ引いたと思っていただければ...( ゜o゜)笑
次は捕まりますように...( ;∀;)また定期的にするのでぜひいらっしゃってください(* ´ ▽ ` *)
1112
あ、早めに終了される場合はお気遣いなく! あくまでやってたらお邪魔させてもらいたいだけなので(*^_^*)
111、2
了解です!( ゜o゜)とりあえず2時ぐらいまではすると思いますのでもしみかけたらよろしくお願いします( ´∀` )b
111.2
1112
111、2
1112
やった!2回目にドリボでゲットしました! 人数多ければ、参加を控えますけどまだ参加しても大丈夫ですか?
おっ!おめでとうございます!(* ´ ▽ ` *)少ないので全然かまいませんよ!!( ´∀` )b
111、2
ありがとうございます ではもしも手に入ったらまだ持ってない別の方に差し上げますね。
これブリムオンそのまま捕まえずに日付変えると菱形の通常の色違いがまたランダムで捕まえれるんですけど
ブリムオン捕まえてそのまま次のレイドに行くか悩んでるですけどどっちがよろしいですかね??( ゜o゜)ここのレイドで出てくる色違い欲しい人いるかな??(* ´ ▽ ` *)
そうしていただけると助かりますが特に気にせずとも大丈夫ですからね!( ´∀` )b
主さんにお任せします。
1112
フレンド申請させていただきました。 まだ終了してないようでしたらよろしくお願いいたします。
ちなみに出てくるのは ロンゲ系 キッス系 サーナイト マホイップかな?( ゜o゜)
昨日から何度も参加させて頂き、ようやくリピボで捕獲出来ました。 空いているのでしたら、今度はオシャボで挑戦してみたいのですが、よろしいですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通りになります! S0ではありませんが夢になります。 配布なので見返りいりません 少しでも色んな人に渡ればと思ってるのでよろしければ!初めていらっしゃる方は書き込んでいただければ追加させていただきます。人が増えればその都度ルール作って参加しやすいようにはするのでお気楽にどうぞー(* ´ ▽ ` *) 4080-5441-4351 PASS 7684 とりあえず固定