スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーなんや🤣 ドリボ統一かとてっきりwww 逆にドリボ以外の子めちゃ気になるわ←w
1575 5657でオナシャス
多分メカニキもいる気がする こっそり混じったつもりがばれてら
おそらくその二人だけで間違いないッポ
ありがたし😭🙏 バチュル改めてコンプ最高すぎる😭😭😭❤️❤️❤️
ん?・・・ッポ?
なんかミュータントがきた
ッポwwwww
ミュータント?
あとはね神サマにも渡してないキガスル
突然変異のクモ
(青りんごの件らへんから来ました…)
ッポが紛れてたw失礼w
そんな前からおったんかww
すごいエイゴ知ってるのな😳😳😳 ゴジャボ入ですまん🤣💦
私も名無しになってみようかな()
バチュル姉はなんかわかりそうw
ミュータントタートルズとかご存知でない・・・ 歳がばれr
今度突然かましたろwww
もしや同世代かな?()
みんなポケモン実況動画観たりするー?
ね神サマはサファリバチュルあるんかな?
サファボバチュルください!(ね) 4090 4090
カワバンガ!
海外映画? 有名な映画とかドラマほんまに疎いから私がおかしいかと←w
はーい これでこのコミュにはサファボコンペのコオリッポとバチュルが行き渡ってそう
もこうの食べてる動画ばっか見てる()
ありがとうございばちゅる!
(ッポないです←)
コンペのッポ持って無い・・・w
わたしも同じ感想だったw
おお・・・なかなか人気だけど持ってなかった色違いだ・・・ ね神サマありがとうごぜぇますだ・・・
えっ、なかったのか 大御所を差し置いて私が孵化していいものか
同じすぎわらた😂 あれ謎の中毒性あるよねw
カメックスとカジリガメとか5体集めてカワバンガってNN付けてひたすらフリーバトルやりたい()
アメコミ的なものかな・・・
ファッ!? 産んでくるで!!
師匠はラッタですね・・・
すまない是非おなしゃすます😭🙏
コンペはッポニキから譲ってもらったもんだと思ってた
コンペッポは孵化余りおるからすぐ出せるけどサファボッポは軟体用意すれば良いかな?
名作やで知らんの!って驚かれる事多々ある←
🙋♀️
コンペッポだけお願いしたいッポ
ちょ、共通点多すぎ😂❤️
産まれましたパス頼んますッポ!
3472で4645です!
でもコオリッポてサファリだと真っ先に溶けますよね・・・
今気づいたwww めちゃわろた同じ嬉しい🤣🤣🤣 もう麺すする音だけでもこうってわかるかわいいwww
ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)ワロタ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
競輪大会開催中🚴♀️🚴♂️