スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も落ちます、皆様お疲れさまでした!(つ∀-)オヤスミー
みんなおやすみっす!( ◠‿◠ ) よい夢を〜(=´∀`)人(´∀`=)
バチュル姉ごめんよー(´-`) 昨日は眠さの限界だった💦 特に内容変わってないけど、孵化あまり在庫また貼っとくからもらってね🙇♀️❤️ https://d.kuku.lu/d6dac3c10
ドリボネキは綺麗にまとめてるな・・・ 自分グッチャングッチャンだな・・・
いやーなるよね box整理はむずいわ🙇♀️
ごめん孵化あまり微変あるからまたあとで貼るー!
みんな雨濡れてない?だいじぶ? 風邪ひくなよい🙂
こっちはだいぶおさまってきたカナ 東の方は明日の昼くらいが大雨ぽい
コロナもまたじわじわ来てるし、次から次へとだね(´-`)
ルアボノコッチとレベボゴニョゴニョホスィ・・・
ゴニョゴニョジャナクテゴニョニョデスゥ...
ホントだ! ずーーーっとゴニョゴニョって書いてた
ゴニョゴニョかわいい(๑˃̵ᴗ˂̵) 雨ニキpass頼んだ🙋🏼♀️
XYイゼンニトウジョウシタポケモンノナマエハサイチョウ5モジナンデスゥ...
5588 4588でオナシャス
そーなんや! 知らんかた(。・ω・。) XY以降の6文字以上どんなのおったっけ?
はぁぁ~なるほど 過去作やってないから第○世代とかサッパリですわ・・・
ファイアロー
カコサクヌキデコンナニオシャボフカアマリヲアツメルトハヤハリヘンタイデハ...?
タシカニ!
ワロタ😂
雨ニキ交換ありがとお(°▽°)
自分には色図鑑やらを完成してる方がスゴイと思います! 色厳選には中々手を出せないな~
ドリボネキ交換サンクス! ヘビボナゲキって送ったっけ・・・?どうだっけ・・・?
イロズカンヲカンセイサセルニハランスウチョウセイニタヨラザルヲエナイキガスル
この前普通にソロの巣穴から色違いが出てきて驚いたな~ 初めて捕獲代行お願いしてしまった
確かに色図鑑完成は正直ぶっ飛んでる… どっちもどっちかしら😂
ヘビボナゲキは今もらったよ🙂
いや以前に なんかダゲキやらナゲキやらで頭の中がゴチャゴチャ
ううん、もらうの今初めて ありがとう(^^)
雨ニキとね神さまの推しポケはどの辺りになるの?
推し・・・かぁ バトルやらないと中々愛着も湧きづらいのかなぁ 今作で初めて見たチュリネはカワイイと思った
アッ イマサラダケドワタシハタダノトオリスガリデゴザンス
ただの通りすがりが何故私がオシャボ個体集めてるの知ってるんですかね・・・?
アメアニキルアボラッキーミショジダッタアリガトウ!!(イマサラ)
チュリネはかわいい、間違いない あのサンリオ感が好み(*´-`) 進化してもかわいいしね!
真偽がわからん😂
通りすがりじゃないじゃないか・・・今日は珍しく一発で当りましたね・・・
まさかの本日の配布のお客様第一号でした(震) あとついさっき来たところなので688以外の書き込みは自分じゃないすね…w
たまたま新着読み込んだら書き込みを目にしたのでうおーいそげーと
配布してたのか〜 見逃してもうた😬
そういえば22時頃PCからだとスレッドが一切見れなくてあせりました・・・
アレイッタイナンダッタンデショウネ...
わりと余ったので姉御もね神様もコンペナゾノクサ未所持でしたらぜひ…! ゆうたろうの魂集めてる場合じゃないすわ()
スマホだと見れたんですよね~
まだ海行けてない・・・ チャリンコばっかり漕いでる(白目)
えぇ…PCからだけ見れなくなるの謎すぎるw
1の書き込みだけ見えるんですよ それで「PCから見えません」ってPCで打ち込んでてスマホから見ると反映はされてる
海行ったら行ったで海の幸乱獲するはめになるだろうからいずれにせよ膝の筋肉ぶっ壊れますね…(白目)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
競輪大会開催中🚴♀️🚴♂️