スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ今繋がってますか?
はい、0120で当たるんですがすぐに終了されてしまいます…
TN頭文字教えてもらっていいですか?
ソです
パスワード1823でもいいですか?
了解です!
さっきだ〇〇さんという方とめっちゃ当たったんですが 今度は誰とも当たりませんw
やっと当たりましたねw
お手数をおかけして申し訳ありませんでした! ありがとうございました!
いいえー
無モグリュー希望です。 宜しくお願い致します。
パスワードお願いしますね
0521でお願い致します。 今からお願い致します。
交換ありがとうございました!
いいえー
ガラルニャース無印ほしいです。
モグリュー無印交換お願いします!
スレ主ですすみません今見に来ました。 22時から再度差し上げますね 希望の方は22時頃お越しください
夢Gニャース、モルペコ 希望です。 可能でしょうか? pass:4393 でお願いしたいです。 今日はまた22時頃 こちらに来ますので、可能でしたらお願いします。
スレ主です ちょっと早いですが希望の方差し上げます ポケモン(個体値指定ないと主の気まぐれになりますw)、パスワードの指定はお願いします
夢Gニャース、モルペコ 希望です。 個体値問いません。 pass:4393 でお願いします。
無印モノズ希望です。 宜しくお願い致します。
パスワードは1318です。
ありがとうございました。
いいえー
無印モグリューお願いします 7735でお願いします
すみません無印モノズいないのでA05Vのモノズになりますがいいですか?
無印モノズ希望です。 宜しくお願い致します。🙏
すみません。今のコメント見ていませんでした。 5Vでokです。
1318で待ってますね
了解です。
モノズの方の次に向かいますね
入ってますか?
マッチングしないですね。 パスワードを変更して8977にしましょう。
交換ありがとうございます。
夢モグリューの方ベロバーと交換した方で大丈夫でしたでしょうか?
いいえー
こんばんは 夢ヤバチャ希望ですが、まだございますか?
こんばんは、サイホーン譲って頂きたいのですが、大丈夫でしょうか?
いいですよ パス指定してもらえれば向かいます
3000でお待ちしております。
ありがとうございました!
いいえー たまたまスレッド見に来てたらコメがあったのでw
すみません 夢ヤバチャ譲っていただきたい者ですが交換可能ですか?
いいですよ パス指定してもらえれば向かいますね
ありがとうございます!! パス1229でお待ちしておりましております。
わかりました!
入ってますか?
ありがとうございました!
いいえー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色厳選の孵化余りです。欲しい方はどうぞ。またポケモンにはマーキングに印付きと無印がおります。印付きはHABCDSのいずれかが0、無印は6Vです。〇=H、△=A、▢=B、♡=C、☆=D、◇=Sです。所持ポケモンはこの1コメに返信している物です。 欲しい方はポケモンとパスワードの指定お願いします。