スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モノズ(無印1体、△1体) モンメン(△1体) 夢モグリュー(無印2体、♡1体) ヤドン(△1体) 夢アイアント(無印1体) サイホーン(◇3体) 夢Gニャース(無印1体、♡3体、◇1体) 夢ヤバチャ(△1体) ヤバチャ(無印1体、△2体) モルペコ(無印4体) 夢カジッチュ(無印3体)
Gデスマス(無印2体、◇1体)もいました
夢カジッチュ、モルペコ、夢Gニャース、夢ヤバチャが欲しいです ステータスは問いませんので、20時ごろにお願いできますか?
わかりました!残ってたら差し上げますね
こんにちは。 アイアント、モルペコ、カジッチュ希望です。 よろしくお願い致します。pw4782
ありがとうございました。 色孵化のあまりものですみません。 交換ありがとうございました!
いいえー
こんにちは!モノズをいただきたいです!個体値は問いません! パス0141で、今見ていらっしゃるかわかりませんので、もし見ていただいたなら17時からお願いしてもよろしいでしょうか?
あまり人気ないみたいですし交換時間の時に余ってたらいいですよ
いらっしゃいますか?
いますよー
今潜ってますがあたりませんねー… パス変えて0120でお願いしてもよろしいでしょうか?
あ、潜ってたんですか すみません今向かいますね
あれ今繋がってますか?
はい、0120で当たるんですがすぐに終了されてしまいます…
TN頭文字教えてもらっていいですか?
ソです
パスワード1823でもいいですか?
了解です!
さっきだ〇〇さんという方とめっちゃ当たったんですが 今度は誰とも当たりませんw
やっと当たりましたねw
お手数をおかけして申し訳ありませんでした! ありがとうございました!
いいえー
無モグリュー希望です。 宜しくお願い致します。
パスワードお願いしますね
0521でお願い致します。 今からお願い致します。
交換ありがとうございました!
いいえー
ガラルニャース無印ほしいです。
モグリュー無印交換お願いします!
スレ主ですすみません今見に来ました。 22時から再度差し上げますね 希望の方は22時頃お越しください
夢Gニャース、モルペコ 希望です。 可能でしょうか? pass:4393 でお願いしたいです。 今日はまた22時頃 こちらに来ますので、可能でしたらお願いします。
スレ主です ちょっと早いですが希望の方差し上げます ポケモン(個体値指定ないと主の気まぐれになりますw)、パスワードの指定はお願いします
夢Gニャース、モルペコ 希望です。 個体値問いません。 pass:4393 でお願いします。
無印モノズ希望です。 宜しくお願い致します。
パスワードは1318です。
ありがとうございました。
いいえー
無印モグリューお願いします 7735でお願いします
すみません無印モノズいないのでA05Vのモノズになりますがいいですか?
無印モノズ希望です。 宜しくお願い致します。🙏
すみません。今のコメント見ていませんでした。 5Vでokです。
1318で待ってますね
了解です。
モノズの方の次に向かいますね
入ってますか?
マッチングしないですね。 パスワードを変更して8977にしましょう。
交換ありがとうございます。
夢モグリューの方ベロバーと交換した方で大丈夫でしたでしょうか?
いいえー
こんばんは 夢ヤバチャ希望ですが、まだございますか?
こんばんは、サイホーン譲って頂きたいのですが、大丈夫でしょうか?
いいですよ パス指定してもらえれば向かいます
3000でお待ちしております。
ありがとうございました!
いいえー たまたまスレッド見に来てたらコメがあったのでw
すみません 夢ヤバチャ譲っていただきたい者ですが交換可能ですか?
いいですよ パス指定してもらえれば向かいますね
ありがとうございます!! パス1229でお待ちしておりましております。
わかりました!
入ってますか?
ありがとうございました!
いいえー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色厳選の孵化余りです。欲しい方はどうぞ。またポケモンにはマーキングに印付きと無印がおります。印付きはHABCDSのいずれかが0、無印は6Vです。〇=H、△=A、▢=B、♡=C、☆=D、◇=Sです。所持ポケモンはこの1コメに返信している物です。 欲しい方はポケモンとパスワードの指定お願いします。