スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハガネールのSを教えてください!
かえんだま出せます+αはミントでもよろしいでしょうか?
ハガネールのSは【すごくいい】となっており。 20くらいはあったかと思います。
ミントの種類をお教えいただけないでしょうか?
色夢イーブイ+かえんだまでどうですか?
ハガネール希望です かえんだま+ダクボ色夢ブラッキーa0
遺伝技はありますでしょうか? 差し支えなければ性別もお教えいただけないでしょうか?
遺伝技無し♂
必要であれば遺伝させますよ
イーブイの方かブラッキーの方か わかりませんが、あくびを遺伝させていただけないでしょうか? あとイーブイの方でしたらボールの種類も 教えていただけないでしょうか?
ハガネール希望でかえんだま+
途中送信すみません ハガネール希望でかえんだま+マスボでどうですか?
ごめんなさい同じくダクボ入り♂です
イーブイの方でしたか。 あくびを遺伝していただけるようでしたら 交換宜しくお願いします。
ルアボ色ランターン ルアボ色シェルダー ラブボ色夢カジッチュ マスボ色夢巨大ラプラス スピボ色ビブラーバ ラブボ色ストリンダーなどどうでしょう ハガネール希望です
了解しました 他の技も遺伝させときます
ありがとうございます。 遺伝し終えましたら、パスと共に ご返信宜しくお願いします。
お待たせしました! pass 4231にて待ちます
ご返信ありがとうございます。 潜ります。
なかなかマッチングしませんね
潜ってますよ〜 ちゃんとオンラインです
うーむ、マッチングしませんね パスを4459に変えてもいいでしょうか?
了解しました! 変えて潜りますね
ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヘビボ呑気色夢ハガネール ラブボ控えめ通常イエッサン 上記の内、一体に対して かえんだま+αを求めています。 ※2体共、自己孵化産になります。 交換レートがわかりませんので +αはご提示いただければ幸いです。 ※先程のヘビボ呑気色夢イワークは 既にハガネールに進化させていました。