スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁまぁ、落ち着いてやで、、! ウッウ(ポケモン)に免じて許してクレメンス,,
まぁ、とりあえずみんな野獣先輩のディグダいるか?
ホウオウとムンボウッウあげたので先輩いっぱいくださいw
ユラニキ気にしなくていいんやで! マイナーニキ多いよねw
メジャー!!
マイナーが何か気になるのでマイナーポケオナシャス!
田所先輩もいる?
気にしない方がいいっすよ。気にしたらキリないす
敢えてのメジャーポケモンのマイナーボール
欲しいっすね
みみかす
マイナーも欲しいけど、ユラさんの中のメジャーがどんなのか気になる
ラブボ各特性トゲピーと夢キャタピー、ウルボ夢ボクレー余ってるんやけどいる人おる? 今日の交換でボックス埋まってきたから欲しい人もらってクレメンス
ヘビボミミッキュ欲しいです
草 ジム終わったら捕まえてくるわw
w
キャタピー、ボクレーぽぴい! けど、今は無理だww
やったー!楽しみにしとる!
言いかたよ!
ええんやで、キープしとくからまた見かけたら声かけるわ
ウルボヤドンって欲しい人いる?
ここがウッウニキのおうちですか?
助かる!ありがとう虫ニキ!
あいよー 耳カス掃除してからでええから終わったら声かけてやー
ぽぴい!1つ確保してもらえるとありがたい、、!
せやで! 胃の中や
あいよ
ウルボ夢ボクレー欲しいですねぇ… 今はムンボオタマロの孵化余りくらいしか手元に無いですが…
ありあと!
まさかの首の人!?
なんでもええでー パスくれたら潜りに行くからよろしゅー
草
ウルボウッウってみんないる?
とりあえず野獣先輩と田所先輩捕まえに行ってくる
首の人やめーやw 仮眠取ったらだいぶ良くなった… また今度なんか配布するよ笑
もうちょい寝ましょ..,
良くなったのね!良かったw
あれ、首ニキってあっちで渡してなかったっけ? 記憶違いやったかな
あなた度々口調変わってませんか?
パス8421で頼む! Tn頭文字はアな!
ウルボ夢ボクレーは貰ってないな 他は何か貰った気もするけど
りょー!
変わってると言うか、人に合わせて変えてるって感じですかね
もうちょっと交換板漁ったら、二度寝するかなw
交換ありがとうなー! 終わったらさっさと安静にして寝て、どうぞ(迫真)
気遣いありがとナス! ほな寝るわ!ばいなら
野獣先輩と田所先輩ニキおる? 捕まえたから、パスワードくれぃ
あんや?
3265で待ってます
3265で待ってます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板だと流れてしまうので、こちらで! 配布ニキ達来てクレメンス、、!