スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねねみんな新しいパックの奴みんな旅ぱでいく?それとも伝説とか色違いとか使っていく?
犯罪やんけwww まぁ、ワイらは夜の住民やw
首つったひと半分ネタにされてて可哀想だった。
違うwww ロング交換?全然いいよってww
もう今度から配布ニキじゃなくて首吊りニキにされちまうぞw
ウッウPTやな、、! それまで育成終わらせるんや、、!
それな、、、絶対痛いやろ、、、
吊りはやめとけ
ホウオウとムンボウッウは絶対やんなぁ?
おるでー 表示順逆で操作がおぼつかなんでな(老人)
ユラニキ、糞好きやなww
旅パで行く。ポケモンリーグを勝ち抜いたあのメンバーが再集結し、新たな冒険の旅に出るのだ!
当たり前や!絶対入れてくで!
なんで配布がダメなんですか?配りたい人と欲しい人がいて成立すれば外野がとやかく言う必要ないのでは?
親愛なる旅パに勝るものは無いのだ。
今から水ジムや、、!
こちらも4体やね パスくれれば潜るでー
あげたかいがあったぜ
そもそも使えるのでしょうか?。゚(゚´ω`゚)゚。 ぜんぜんわからにゃい
気になる人もいるんや、、人間やから色んな考えの人がおるんや、、
何がダメかはどうでもよくて、とりあえずなんか叩きたい集団がおるねん あちらさんの心理は理解しようとしなくてええんやで
おいwwヌメラゴン100くれたニキ出てこいwww 木の実で眠ったぞwwww
それはわかるけど、わざわざ人のトレードに口出しするのってどうかと思う
本当ありがとうやで!!
リザは大丈夫よな?
わかりました それだけ聞きたかったので、これで失礼します お邪魔しました
それな、、w
ウッウニキ。中国語プレイではつけられない名前とか無いんですか?糞とかポケモンにつけちゃダメでしょ。
変えてみるww
糞が出来るから、基本全部大丈夫やない?
おぉう、持ち物でネタに走ってすまない...... ちょっと早めのバレンタインだと思ってクレメンス
向こうから剣盾に送れるとは言ってるけど、剣盾の子を無向こうに送れるとは言ってないんだよね 27日の発表まちかな
首の凝りにムンボオタマロをすり潰した薬が効くと聞いたので、どなたか譲って下さい!笑 今にも首つりそうなんです!助けて下さい!笑
あ、オタマロに眠らされてるんかw リザも言う事聞かなかったから、眠らされてるぞww
あ、あれぇ?おかしいなぁぼく知らないなぁ
ガマの油かよ!
交換ありがとうなー
可哀想だからやめてやれよ
リザ首!ww
君が出て行きなさいな。交換掲示板にいる仲間のとこへ帰りなさい。
さーせんしたぁ!
喧嘩すな〜! ドリボウッウあげるからの!はねやすめ継承しとるぞ?
ユラニキにヘイトが向き、配布ニキは首吊りをネタにされてて草生え散らかした
正論ぶつけると火力上がる特性やからそっと通報が安定やで ネット掲示板なんてそんなもんや
またなにかばらまくからよろしゅーな!
言葉が通じない相手はスルーが一番 イヌヌワンの躾と一緒やで
とりあえずお尻もんどけばええんやな!
大丈夫やで! けどもうちょい優しくな!ww ユラニキの正義感すこやで!
俺の知ってるイヌヌワンと違うんだけど
糞だけに?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板だと流れてしまうので、こちらで! 配布ニキ達来てクレメンス、、!