スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
特定ニキ
余ったら僕にもちょーだい♡
俺凄い!!俺かっこいい!!自慢ニキ
捻くれてんなぁ…
こーゆー人ってこうやって敵作っていくんだなぁ
余れば分けてほしいです...
首ニキwwwwww
知識ありゃ誰でも出来るからね
マホイップの新しい飴細工が追加されましたけどみなさん進化させました?
もう首ニキ名乗ってく事にしたわw
((゚Д゚))
いつかやろうと思って各アメ5個ずつストックして止まっとるわ……
自分はまださせてないです〜!! 何かを集めるだけ集めて、結局使わず終いになる様な人間なので笑
ちょっとお邪魔しますやーあ 今後ランクマでキョダイ使用出来るようになると仮定して、マホイップってキョダイだとアロマベールとスイートベールどちらがいいんですかやーあ?
こっちもアリの孵化終わったから、ラブボアリとの交換の際に渡すわ
やっぱアロマかなぁ。スイートも強いって言ってたひともいたけど、メンタル系の技を無効にするのはやっぱ強い。
ありがとやーあ
パーティと相談かなぁ 効果ママで、挑発が嫌ならアロマ、あくびや催眠が嫌ならスイートになるんちゃう? キョダイだとダイフェアリーにならんからミストフィールドで催眠防げんしなぁ
やるほどやーあ ありがとやーあ
あとでボクローキャタピー渡すときに頼んますー
ウッウニキねたかな?
ウッウニキねたかな?
もういっそどっちも乱数してくるやーあ ありがとやーあ
ウッウニキの霊圧が…消えた?
冷静に考えて月曜朝やし仕事やら学校やらなんちゃう?
今炎ジムや!
ウッウニキは確か大学生で、今は春休みだったはず
春休みだで!
炎パで黙々と進めとるのかな。…ルリナに勝てるかな?
歳を感じた。辛い。(素)
ルリナ勝ったで!ww リザでww
オモイダシタクナイ
いうほど真っ当な就活しとらんからなぁ ただ長期休みという概念はすっぽり抜け落ちてたわ
アリさんありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。
虫ニキ、希望のポケモンの孵化完了したから渡せるぞ〜 パス1984で待ってる。
なんか英名の人とマッチングするから、7345に変えるわ
なんか英名の人とマッチングするから、7345に変えるわ
ありがとナス! ちょっと待たせるから声かけるわ
ロゼリアのムンボなら持ってるから、お香使えば作れるよ
把握した
眠たいのでそろそろ抜けます。深夜組の皆様あまり無理しないでくださいね~。
おやすみ!またきてや!
ベビィの進化後にお香持たせたら、ベビィで生まれる。 ロゼリアを孵化させたいなら、そのまま孵化すれば大丈夫だね。 スボミーでの孵化は不可能。
おやすみなさい〜
おまたせやでー 8862でもぐっとるで
ラブボウールーとラブボジグザグマありがとう!! わざわざ飴まで持たせてくれて、有難い限りだ!
おっけ、ロゼリア孵化してくるわ
こちらこそありがとなー 個体値も特性もあれやったから詫び飴や……
個体値厳選はポケモンの醍醐味だから、全然構わんで! 飴ありがとナス!
ヤトウモリ、オンバット、ヒメンカのボールが知りたい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板だと流れてしまうので、こちらで! 配布ニキ達来てクレメンス、、!