スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかった! 貼ったから来て
ちょっと待って知らん人入ってきた
おけ!
スレ立ててるからこっち来てくれあとやっぱりオシャボはくれなくてもええよ
あれ?ウッウネキもアク禁喰らってたんか?
そやぞ!焦ったわww
使って良いよ!
ニキのアイコン変わってますね。
やっぱ今回の一斉取り締まりは判定ガバガバやなぁ IP変えるとか串を使うとかすれば解除できるで
微妙に変わったw
何もしてない人達も巻き込みBANやからな、、 やり方は教えてもらったよ! ありがとうやで!
試行錯誤で、やっとアク禁の抜け穴見つけた… これでシークレットタブ使わなくて済むわ…
そういやオシャボ孵化余りの表作ったから、希望があったら言ってな
あれ?ここのアク禁Cookieで判定しとるんか?
今回のアク禁祭は恐らく通報を受けた累計回数だけで機械的に判別しとる イタズラやミスタップを考慮してないから常連・古株・コテハンほど締め出されやすいんや
機械強い訳でも無いからよく分からんけど、IPアドレスに関連付けられてBANされるってのは知ってたから、シークレットタブだとワンチャン、IPアドレス公開されないんじゃね?(適当)って仮定を立てて、やってみたら書き込めた。
ワイはChromeのシークレットタブ試してダメやったから串刺して来たで
んで、その後考えついたのが、アクセス履歴に関連付けられた規制だったから、過去のこの掲示板の履歴を全削除したら、書き込み可能になった。
串刺すってなんや…?機械疎いから全く分からん…
てかこれボヤけて見えねえな
ワイは履歴消してもダメや…なんでやろ…
うーん、なんでやろな…
串はプロキシサーバーの略語や…ここで詳細を語るのはアカン気がするからそれ以上はググってくれ…
みんな機械強すぎんかwww
わかる。知識の無い素人は、適当な仮説を立てることくらいしか出来ない…
このリンク先の画像ならズーム対応してるから、見やすいはず https://d.kuku.lu/6f18ff152f
あれ?ズーム対応してないっぽいな… 手間かけるけど、オシャボ孵化余り求めてる人はダウンロードして見てくれると有難い。
https://twitter.com/Quartz_poke_3/status/1200209697925562368?s=19 この方のツイートから借りた。 枠の埋め方とかもリプ欄で説明してる。
ありがてぇ… じゃあアマカジ貰う時に、例のモグリュー渡すわ
マジかよw有難いけど、無理する事は無いからな…! こっちも全部シェアしたいけど、数がなぁ… まあ、特定のポケモンの孵化だとか、必要になった時に言ってくれれば無償で提供する!
ほしいのいっぱいあるけど渡せるのなさそう。゚(゚´ω`゚)゚。
別に対価は求めてないから、無償で大丈夫だよ〜
ありがたいです。゚(゚´ω`゚)゚。
ちょいウッウニキから頼み事を受けたから待ってて。 あとウッウニキ、また書き込み規制かかったらしい
ウッウネキ…どれだけの業を背負ってるんや… 早く串焼きに進化するんや♥️
待たせた!こっちは準備出来たから、この返信が目に入ったら、パス付きの返信よろしく頼む…! それと手元にある孵化余りがメジャーばっかだから、被りが結構ありそうで申し訳ない…
交換ありがとう!!需要アリアリだった! こっちはサニーゴ2体被りですまん…!
それは良かった…! サニーゴは2体いるけど育成頑張ってな!
あれ、ウッウニキはこっちにおったんか 昨日のお礼しに来たんだが今はなんだか無理なんかな
サンキュー でもまぁいないならもう寝るかな また今度くるよ
バチュル配布終えて来たらまさかの事態で草
ウルボボクレーとラブボキャタピーいるのってユラニキやったっけ? まだ必要で時間あれば渡すでー
ウッウニキはたしか夢アリとボクレーやったかな? もし見れてるんやったら8862で潜ってるで >ウッウニキ
進行早くて草 急かすのもあれやし、適当に孵化作業しながらのんびりしとるわ
ちな最新版①
② 今ラブボモルペコ厳選中やけど、欲しいのあればついでに増やすでー
ヘビボカブルモほすぃ
特性どっちがええ?
夢でお願いします!
あいよー パスくれれば渡しに行くでー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板だと流れてしまうので、こちらで! 配布ニキ達来てクレメンス、、!