スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いまいる? 返信来たらパス9134に潜る
あいよー キッズ対応おつかれやで
すまん便意を催して、緊急で便所に駆け込んでた。 今から潜る
言わんでええわw 地味に配布抽選漏れてたから助かるわ、ありがとなー
カブルモありがとう!
ニキ達ごめんよ! 復活したウッウ 虫ニキが時間ある時、おなしゃゃゃす!
おつかれさん 昼頃までなら時間取れるでー 急ぎやないし無理ならまた顔出したときにでもコメント残すわ
虫ニキまだ起きてたん!?www 何も渡せるのないしなぁ、、フレボかレベボ、水のオシャボで欲しいのある?ストーリー内で手に入るアイテムでもいいけど、ソードクリアしたからさ! おすそ分け!
有給消化中やから絶賛不健康ライフやで 基本なんでもええよー、センスに任せるわ(無茶ぶり)
ドリボとヘビボもや!
えぇえ、、、虫ニキ選んでよ、、私自他ともにセンスないww
BPアイテムでも可! 今40しかないから、時間くれるなら、バトルタワー登ってくる!
せやなぁ...... フレボならアマージョ系統 レベボならバルキー系統 ルアボならカジリガメ系統 ドリボならナゾノクサ系統 ヘビボならトゲデマルとか使ってみたいかなぁ(オールクソマイナー)
いうてこっちただの孵化余りやしほんと適当でええで?
いいのいいの! どんどん配ろうかと思って! Switch1台しかないから、アイテム送れんしな、、
2台持ちしとるんはバトルジャンキーかYouTuberか業者くらいなもんやろ... 言うだけ言ってみたからあとは任せるで!
確かに、、ww ん〜じゃあ、虫ニキはマイナーのマイナーをいってほしいから、マイナー目のボールあげるw
ほんま助かるわぁ 準備できとるからパスくれればいつでもいけるでー
1596で!
し〇〇でいいんよな?
せやでー
ちょ、現物送られてきてるんやけどええんかこれ(困惑) こっちから渡した子メインROMに送るのどうするん?
ポケモンホームがくるまで、メインROMに移せないけどww 虫ニキありがとうやで! 大切にするお!
それなら中継くらい手伝うで? さすがにこれはちょっと負い目ぽいんよがパない
本当に?? じゃあ、ちょっと送るヤツまとめちゃうから11時頃でもいいかな? まだザシアン捕まえてないんよww もし都合つかなかったら、また今度でも頼みたい、、!
おk、のんびり待っとるわ
ボックス空けなきゃ(使命感)
ありあとぅぅ!! よろしくお願いします!
そんな送らんわwwwww まぁ、でも1BOXはおなしゃすw 1度アイテムも持たせて移しとく!
りょ! 空いた時間で証ウッウチャレンジしとくわ
なんやそれ!虫ニキ無理せんでなww 頑張ってザシアンラブボで捕まえう!
虫ニキおる、、? ラブボ無駄にしたけど、ムンボでやっと捕まえたで、、、
おるでー なんでイヌヌワン連れて行かなかったんや...
イヌヌおると何か違うんかΣ(;´Д`)
まぁ、これ渡し終わったらまた2週目するから再チャレンジや、、、!!
捕獲失敗後にイヌヌワンの持ち物が空だと、イヌヌワンが出たターン終了後にボール拾ってくる特性があるんや せやから相手眠らせてイヌヌワン出してラブボ回収ってのができるんよね(リセマラが確実ではある)
なん、、、、だと、、、、次週イヌヌワン捕まえるわw
あ、時間大丈夫そうなら4046でお願いしますやで、。
無駄にならんってだけで戦闘中には使えんからあくまで保険やけどね こっちも証ウッウチャレンジ終わったからいつでも行けるでー
ニキすごない、、? そのウッウランクマとかで使うんか?ww
ちな何体おるん?
いやこのあと全部渡すで? ダイブボールでごめんやけど
えっと後12かな?大丈夫、、?
あ、後10やわww
りょー、送ってるの物知らん頃に捕まえた適当なのやから大丈夫やで
えぇぇ!!いやいやいや、悪いよ!
消すの躊躇するけど、分かったやで、、!
さすがにボール現品と孵化余りじゃこっちがしんどいからなぁ レア証ってわけでもないし持ってってクレメンス
虫ニキ、今1番欲しいボールってないの??
在庫で言うとドリボが欠けてるけどいらんぞ? さすがにもう出せるものないわw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板だと流れてしまうので、こちらで! 配布ニキ達来てクレメンス、、!