スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガラルニャースぽぴい!
おおお…ぶっちゃけ三体とも欲しい… ロゼリアに追加で、その画像に無いオシャボ孵化余り付けるから、三体とも用意してもらって大丈夫? オシャボ孵化余りは、なるべくマイナー目を俺の独断と偏見で選ぶけど
スカルピ、ヤジロン、シズクモのボールなんですか?
わかりました。ありがとうございます
構わないよ!
あと一応確認なんだけど、ムンボグレッグルとムンボプルリルって、もう持ってたりする?
了解!じゃあそれで孵化するわ
なるほ、一覧画像作ればええんやな?
ウッウニキ、虫三体の孵化終わったぞ〜 中国ROM進めてるなら、交換はいつでも構わないから、都合が付く時に返信してな〜
いうてほぼ貰い物とマジカル産やから大したものないで?
こっちはもう少しかかりそうだ…!
ごめん待たせた!三体とも孵化終わったぞ…! パス1084で!
こっちもマッチングしなかったから、今パス打ち直した。 そっちローカルになってたりしない?
やはりか
よく言ったもんだな(やかましい)
交換ありがと!! 三体ともオシャボ持ってなかったから、凄い助かった!!
分かるかな?? 私のはこれ!
お互い頑張ろう
ボール別でそのボックス量は多い…w
なんか欲しいのあったら言って、、w
すなかきもかたやぶりもあるよ! ヘビボね!
横からだけど、色粘りの副産物で夢6V余りまくってるから、欲しいならあげるよ てかボックス圧迫してるから貰ってw
貰ってあげて、、w
今度何かと交換する時にウルボニューラ頼もうかな
今孵化するから、あげるよ、、w
7421で!
ありがたい… その交換の時に虫ポケ3体とも渡すよ
ほか欲しいのない?
ごめん、暫く席外す。交換待ちすまん
ホイヨゥゥ
中国パッチラゴン欲しかったニキおる??
これどのくらい文字潰れるんやろか?
おっ、意外と見れるやん!
ってことでほしいのあったら増やすよ 夢特性の勉強になった、知らんやつの方が多くてにわか自覚したわ……
ポケ徹さまさまやで
そうか、、化石復元の所まで行けたからトリとリュウ渡すから中国ROMに送って欲しかったのと交換したかった、、w
凄すぎて草
いいんやで、、私のであれば言ってくれ、、
ほとんど貰い物ってのもあって、一覧にするとボール人気みたいなの見えて面白いわー
ラブボネマシュ漏れとったな、足しとこ
なんでやろなぁ、ラブボドリボが使い勝手ええのは分かるんやけど不人気な方はよく分からん
んやな、、! また夜中やなww
それはたしかに一理あるわ……
あれ?ヘビボアイアントとアブリー希望してたのってウッウニキだっけ?まあいいや。 適当にまた来るから、交換してほしいポケモンとかいたら言ってね
ウッウニキ スマホならwifi切って1回電源入れ直せば元に戻るからやってみてくれ
出来た?
お帰り
出来た!!! 一応念の為にTwitterアカウントで作り直した!
アンリニキすき!ありがとう!
Switchの名前変えてたんだけどわかった?笑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板だと流れてしまうので、こちらで! 配布ニキ達来てクレメンス、、!