スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解 寝てると思うので、明日の夕方以降交換いいですか?
海外の原っぱ産のメタモン2匹流れてきたんだけど 欲しい人いる? 能力値は原っぱ産で察してくれ
大切にするやでw 孵化要員として馬車馬の如く働いてもらうw
一応確認やけどガアの性格わんぱくでええんよな?
それ以上はいけない
やめーや、、ww 超多忙の中って設定にしておこw
おk、コメント残してくれたらタイミング合うときに渡すでー
原っぱさん、、ww く、、いらないな、、ww
はい
1478ね!
すまん、そいつ夢特性の貰い火や()
まじですか、、、
メタモン同士の交換でつかまされたw
なん、、だと、、
草 絶対いらんやんww マジカル行きやw
すいません()
いやいや!めっちゃ貴重!後ラクライ忘れとるよw
1489ユラニキカモォ…(「🦆 ・ω・)「🦆
今日はありがとうございました😊本当感謝しています 次は夕方以降きます! もう寝るのでお休みなさい!
マジカル流すのも申し訳ないんだものw 6匹交換出してv4が2体とかひどすwww
ユラニキ沢山ありがとうやで!! 大切にするな、、!
おやすみやでー スレ埋まって次スレ立つかもしれんから、一応最後の方で誘導出すようにしとくわ
急に辛辣は草 ウッウはこれや、、!🐦
ありがとうございます!
どんだげ貧乏くじ引いとるんやwww
お休みなさーい
マ!?使う使う、、!!
おやすみやで! ウッウでランクマ勝ち上がってくれ、、、!
ユラニキが裏ユラニキになったおおおんん🐦🐦🐦🐦
ってことで孵化作業入るんでスレ埋まりそうになったら次スレ立ててリンク貼ってクレメンス(他力本願)
それなw 一応は海外産手に入ったし マジカルか逃すかのついでだから、もういーやーでまわしちっま
神やん、、、! よろしくやで、、!
やだイケメソ
テケトー過ぎやwww まぁ、中々高個体はまだ流れないかな? ポケモンホーム実装されたらやばそ!
説明文の先代は草 ウッウしんどるやんww
今更やけど育成代行でオシャボってレート的にどうなんやろな? 色でもないんじゃ正直鮫っぽい気がするんやけど
お金たくさんある人やったらオシャボいらんよな? 私はお金ないから、でかいきんたま3つくらいぽぴい
なんでや!(´TωT`) ユラニキぃぃ、、!
楽しみではあるけど 色々とやばくなりそう そういえば、個体名がバグってるネンドールとムゲンダイナ掴まされかけた 一応報告
なんでいつも変なの掴まされてるのwwwww
巣穴で時渡りW稼ぎしてカセキホリダーして貴重な骨売りさばけば50万はすぐたまるで
世界は広いんやで…
マ? 今30万しかないから貯めないと、、、
逆に改造疑われそう
ゴジャボ転売って手もあるで
はーい ついでにヘビボ チョボマキ送りつけてもいい?
転売か!よしよし頑張ってw貯める
ぽぴい!
ん? ずっとつなげてるで
1379だよね?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板だと流れてしまうので、こちらで! 配布ニキ達来てクレメンス、、!