スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おk、きんちょうかんならa抜け5V、ふくがんなら適当4Vやでー
どっちがどっち出すんや?
私がボールだします マスボは物によるしウルボムンボラブボは ありませんが😅
よく分からんからシェフおまかせで!
じゃあ目つぶって当たった方にするはw
んー育成済みはええんやけど、色違いってなるとわしは対応できんなぁ... 具体的にどういうのが欲しいってのは希望あるんか?
どの系統が欲しいとかあるのん?欲しいポケモンとか 1匹なら全部育てて無料であげるお
ほなきんちょうかんの方渡すわー 8862で待っとるで
まじすか、みんな優しすぎやろ 少し考えます 色違いじゃなくて別にいいですよ
他と被ったから4491に変更するでー
すごいわ
ウッウニキだしますウッウいいですか?w
たぶん? ガーディー送りつけたのはbbaやで
ごめんなさい誤字りました()
流石に押し付けんぞw いけるいけるw1匹ならw
エレザード?w
ちな対戦環境に明るいニキどのくらいおるん? わしは前シーズンの環境トップ構築くらいしか知らんが
虫ニキありがと!大切にする!
ん?どゆことwww
巨大カビゴン育成済はヨクバリスですよね😅
こちらこそありがとうなー たまごガチャ回してくるで!
探してたぜ、、、! 中国パッチラゴン手に入ったから1869で待っとる、、!
ウッウニキって名前だしウッウ育成済いただければ嬉しいです、誤字すみません
多分ない、、と思う、、多分、、 あったら言ってw
キョダイ夢は人によっては叩かれ必死やなぁ 夢じゃなければマジカル海外産のやつあるんやけど、通常特性キョダイって強みがないもんなー
まじかよ ありがとう泣
そうですよね、どうしましょう
あ、なるほどw ウッウ育成済み欲しいんか?w 型とか好きなボール教えてくれたら作ってあげるお
パッチラゴンかわいい 名前も見た目もかわいい 漢字名もかわいい かわいいの暴力じゃん
でかいきんたま、可愛いイーブイに持たすなww オスだけどww
性格とかはすまんな、、www
それは玉袋にストックが沢山あるからでしょうか、、w
日本人なのに日本語下手すぎる() そうです ラブボ臆病csいいですかね?
あ、中国ロム作ってパッチラゴン中国産作りましょうか?
おじさんのきんのたま あ げ る 対人よりは旅楽しむ派だから、性格拘ってない まじサンクス
適当に型とボール書いてくんでほしいのあったら言ってクレメンス 【物理アタッカー】 ・レベボ砂ドリュようきASぶっぱ ・フレボバンギHAぶっぱS適当(弱保型 ・ドリボ通常ダルマようきASぶっぱ ・ムンボorウルボ通常ドラパ型指定可能 ・ラブボorムンボミミッキュようきASぶっぱ
私パーティ構築めちゃくちゃで今7000位ぐらいなんですよ、だから構築は考慮しません(?)
草
了解です
了解お
流石やで、、きんたまネキ、、!
ありがとうございます😊
【特殊アタッカー】 ・ムンボサザンおくびょうCSぶっぱ ・ラブボてんめぐキッス型指定可能 ・ドリボorラブボ夢ニンフィアひかえめHCぶっぱ ・なんかオシャボロトム型指定可能
マスボ級の順位ですー ごつごつので()
【受けポケ】 ・ドリボ夢ドヒド型指定可能(S適当 ・ヘビボナット型指定可能(S適当 ・ヘビボ夢アーマーガア型指定可能
パッと出せるんはこのくらいやな
アーマーガァとロトム気になります
なんと、ダメ計やり方わかりません() 基本脳死ぶっばだから自慢の調整欲しいんです()
ガアはHBやらHDやらASベースのビルドアタッカーもあるからなぁ ロトムもチョッキ型やらトリック型やらいろいろあるから、適当に構築記事ググってきて希望決まったら声かけてくれたらええでー
ガチ勢すごいな そのうちリアルタイムで観戦とか出来るようにならんかな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板だと流れてしまうので、こちらで! 配布ニキ達来てクレメンス、、!