スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リアルでストレス溜まってるんやろうね、、w 孵化したよ!
孕ませニキはなんか欲しいポケモンいない? 入荷分で!
了解! 潜るまでに後1、2分かかるかも
ムンボバルキーが欲しいで!
おけやで
りょ! あとよく分からん卵渡すわ!
交換ありがとう〜
よし、1590で待つ!
こっちもありがとうやで〜
一部の人(約1名) あれは明らかに自演でしょ
あ、ウッウニキとの交換用ポケモンの孵化終わったから、潜れるよ。 4329で待ってるわ
いくわ
約1名って1人やんけ、、ww
交換ありがとうやで〜
ムンボラクライありがとぅぅ!!
あ、俺への返信じゃなかったのねw勘違いしてたわ
いやすまんやで わいが間違えてたわ...
いや、首ニキへやったからホルビー渡してもうたw 卵で渡すねw 1850
恐らくローブシン絡みの話だけ別人で、それ以降は他人を叩くネタを見つけたキッズが、ひたすら自演してただけ。文体も同じだったし、○イジとの攻防が始まってからはその頻度もガタ落ちしたよ
天然か!
ええんやで(ニッコリ)
なるほどな、、 謝ってから数時間後に1回見に来ただけやから、見たかったなww
ありがとうやで!
交換ありがとうやで! どっちも今めっちゃ欲しかった個体だからガチで嬉しい。うれしいうれしいうれしいうれしいうれしいうれしいうれしいうれしいうれしいうれしい
アンヤニキありがちょ!!
ひぇぇぇ、、、壊れたンゴw
ちょっと寝てたぽはよう まだ必要なら渡せるでー
りょ、おつかれやでー
ぽぴい
ユラニキお疲れ様! いるお
ニキたちこんな時間に見るの珍しい
ほちぃ シュバルゴ大好き
そうか?ww
午前3時とかのイメージあったわ あといらないと思うけど、ヘビボのゴースト需要ある? レイドで嬉しくてつい増やしちゃった
ユラニキぽぴい! 私の新しい子達は↓ ヘビボ カチコール、カビゴン、マホミル、ジュラルドン ムンボ バルキー、チョボマキ、マホミル、ヤミラミ、ホルビー、カブルモ
どしたんや!
ぽぴい!
どうせなら、ちゃんとゲンガーでお届けサプライズできるように頑張っちゃった❤️
私なんて死体蹴りだよ、、ww
あー… 昼は無法地帯というか異世界感ある
ひぇぇぇ、、、! なんか欲しいのあったら言ってクレメンス、、ww
クレバーに抱いてやるよ(*´・ω・)
bbaはもともと昼メインだったから、寧ろ夜の穏やかさにびっくりした サイト間違えたかと思った
ぽかえり 昼間は正直見てられんかったからスルー安定やったわ
あ!中国パッチラゴン欲しかったネキ?ニキ!?
かしこま!
どっちかってーと異世界は深夜早朝の方やなぁ 昼のあれがデフォルトだと思っといた方がネット経験値稼げてええで
揚げ足とられるコメ打ったら負け、いちゃもんに反応したら負けのスルースキル検定会場やからなぁ 誰が悪いとかやなくて隙を見せた方が負けなんやで
あ、そうだ預かってるムンボラクライも渡す ひらいしんとせいでんき来たからどっちが良い?
唐突ですみません マスボかオシャボでオシャボ入り育成済と交換って 可能ですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板だと流れてしまうので、こちらで! 配布ニキ達来てクレメンス、、!