スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
優しさに溢れてる 微力ながら自分もお手伝いします
ってことで足りないもの順にあげてってくださいな 孵化するのに多少時間かかるかもだけどそこは許して
あ!えと!1232625です!すみません!場所移させてもらって有難うございます(* > <)⁾⁾ペコリ
僕も手伝わせてください。
えと!名前はゆいって分かりやすくしときます!ごめんなさい!本当に‥有難うございます! 勿論です!本当に‥有難うございます(泣)手伝ってもらえるだけで嬉しくて申し訳ないです。 2番さんも有難うございます! 今から書いていきます!本当に‥有難うございます!
ええんやで、使えるものは使ってこ(言い方) とりあえずレベル進化・特殊進化(石・特定条件)・ベビィはググってもらうとして、純粋に持ってないタネポケモンと通信進化が必要なやつが分かるとやりやすいかな
とりあえずカポエラーとウパーならすぐ出せますよ 一体しかいないので返却でもいいでしょうか…?
それならこっちに孵化余りいるからそのまま投げれるで わしも分担できるとこあればしてもらいたいし、一旦何がないのかきいてみよっか
( ;˙꒳˙;)皆さん有難うございます‥感謝しか言えないです‥‥! ここから下は書いていきますm(_ _)m イノムの進化したやつ、ヌオー?かな?ウパーの進化したやつ ビークイン サーナイト フワンテの進化したやつ。チェリンボの進化したやつ‥? スカタンク ヨワマルの進化したやつ? ごめんなさい。これだと何か分からないかも進化したやつではなく名前検索して書いていきます!ごめんなさい
( ;˙꒳˙;)皆さん有難うございます‥感謝しか言えないです‥‥! ここから下は書いていきますm(_ _)m イノムの進化したやつ、ヌオー?かな?ウパーの進化したやつ ビークイン サーナイト フワンテの進化したやつ。チェリンボの進化したやつ‥? スカタンク ヨワマルの進化したやつ? ごめんなさい。これだと何か分からないかも進化したやつではなく名前検索して書いていきます!ごめんなさい
私も手伝いましょうか?図鑑埋まってるので手伝えると思います
box検索かけたらウパーめっちゃ孵化あまりが点在してましたw ですね、面倒なところはある程度確保しておいてあるのである程度はお力なれるかと! とりあえずリストアップお待ちする形で了解しました
返却は必ずします。返却しなければフレコ晒してもいいので。手伝ってもらって返さないなんてそんな外道にはなりたくないので‥‥m(_ _)m
サンガツ!助かるわー
あいてる図鑑ナンバー上から上げてって貰ったほうが早いかもですね
ヨノワール見つけた2798においで
ヨノワールめんどくさそうなので先に交換しますかー?それともサマヨールから埋まってないですかね?
天才おるやん ゆいさんに図鑑番号の埋まってないやつあげてもらえるとやりやすいかも!
名前見てきましたー! 書きます マンムー ヌオー カポエラー ビークイン サーナイト フワライド ヒメンカ チェリム(ネガ) チェリム(ポジ) スカタンク サマヨール ヨノワール
んじゃいったんここ埋めよか
マンムー行けますよ!pass1254で大丈夫ですか?
ゴースト ゲンガー シェルだー バルシェん ヒンバス ミロカロス バスラオ ヨワシ ヤブクロン マルヤクデ トロッゴン ギガイアス
わかりました!皆さんパス行きます!!失礼します!
とりあえず自分すぐ出せるのはカポエラー、ビークイン、ヌオーですね チェリンボはいるのでチェリムは進化させてくれば〜
大丈夫です!
はい!すみません!お願いしてもいいですか(* > <)⁾⁾ペコリ
トレーナーネームも平仮名でゆいさんですか?
あ!えっとsuiです!
了解です!1回切っちゃって申し訳ないw
すみません!本体ネームがゆいなので、ゆいって書いちゃいました!suiのほうが分かりやすいので変えときます!
いえ!こちらこそ、名前がわかりにくくてすみません!
m(_ _)m!マンムー有難うございます!
一通り見つけて来ました 埋まってたらキャンセルしてください パスワードはどうしましょうか?
ヤブクロン バスラオ ヒメンカ 出せます。 Pass1522にどうぞ。
遅くなりました カポエラー、ビークイン、ヌオー、チェリム 7040でお願いします
有能ニキ多すぎて仕事無くなって困った 終わったやつは「〇〇終わったよー」って言ってもらえると次の子探しやすくて助かる!
0811で!良ければ!
わかりました!
パルシェン ゲンガー シェルダー マンムー終わりました!
ヒンバスもただ今終わりました!
入ってますか?
今ただ今、交換続行中で、終わり次第すぐに行きます!皆さん有難うございます本当に‥! ギガイアス今終わりました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板だと長くなるからこっちでやろうぜ、ってやつ。 図鑑埋めしたい人も支援したい人も勝手に使ってクレメンス。