スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
23に書いてある中でミロカロス以外出せそうなので、とりあえずそれだけ交換しちゃいますね!
マルヤクデ終わりました!
んじゃわしからミロカロス出しますわ 今のところ残りは下のだけかな? ヌオー カポエラー ビークイン サーナイト フワライド ヒメンカ チェリム スカタンク サマヨール ヨノワール ゴースト ミロカロス バスラオ ヨワシ ヤブクロン トロッゴン
はい!!すみません!有難うございます!((*_ _))ペコリ 今一人目の方にマルヤクデ ギガイアス ヒンバス パルシェン シェルダー ゲンガー マンムー ヨワシ バスラオを貰って、ただ今現在続行中です。m(_ _)m 終わり次第上から順にパス打って向かいます!
残ポケ更新 ヌオー カポエラー ビークイン サーナイト フワライド ヒメンカ チェリム スカタンク サマヨール ヨノワール ゴースト ミロカロス ヤブクロン トロッゴン
はいそうです! 今一人目の方が終わりました!m(_ _)m すみません!まとめてくださり有難うございます!
23の中でミロカロス、トロッゴン、ヤブクロン以外は終わりました!ここで一旦切ります!
カポエラー、ビークイン、ヌオー、チェリムに加えて ヨノワール、ヨワシ、バスラオ、ヤブクロンいけます パス7040のままです
すみません!有難うございます!
はい!向かいます!
ヌオーカポエラー終わりました!
なんか埋まりそうですね 埋まらないのあったら書いといてくださいまた見に来ますね
残ポケ更新(みんなほんとありがとうな…) ビークイン サーナイト フワライド ヒメンカ チェリム スカタンク サマヨール ヨノワール ゴースト ミロカロス ヤブクロン トロッゴン
はい!あと‥‥まだ書いてない部分が残り何体かなので‥‥あともう少しで!埋まります!
本当に‥です!虫さんも有難うございます‥!本当に‥。皆さんに感謝しかないです‥‥
ヨノワール、ミロカロス、ゴースト、トロッゴン、ヤブクロンは確保したでー 今出てるの終わったら8622で待っとるわ
!!!有難うございました!m(_ _)m!
交換終わったので残りたぶん サーナイト フワライド ヒメンカ スカタンク サマヨール ゴースト ミロカロス トロッゴン
すいません!私も記憶が曖昧なのですが!多分そうです! 交換終わり次第 図鑑の上から順にまた書いていきます!m(_ _)m
サンガツ! こっちも終わったから残ポケ更新 サーナイト フワライド ヒメンカ スカタンク サマヨール
はい!すいません!有難うございますm(_ _)m!
ひめんか以外出せますよ
更新ありがとうございます! ヒメンカ捕まえてきました、7040で〜
はい!向かいます!
有能すぎてビビる パス書いてあげてくれると助かる!
良ければお願いしてもいいですか!すみませんm(_ _)m
4020で待ってますね
スカタンクでせます。 1522です。
ごめんなさい、人頼みでさっきから‥‥何か自分が図々しすぎて‥‥皆さんに申し訳なくなってきます‥‥。本当に‥有難うございます!m(_ _)m
はい!向かいます! 71さん!70さん終わり次第向かいます!
ヒメンカ終わったので残りの交換でとりあえず出てる分は埋まるかと〜
みんな自分の好きなようにやってるだけだから気にしないでください!
はい!!ですね‥!(* > <)⁾⁾ペコリすみません!皆さん本当に‥有難うございます!
有難うございますm(_ _)mそう言ってもらえると本当に‥嬉しいです!
ご協力いただいた皆さん、ほんとにありがとうなぁ 多分もうちょい続くけど無理せんでええからね!
サーナイト フワライド スカタンク サマヨール 出しました
サンガツ! 今出てる分はこれで全部埋まったはずやでー
ですね、すみません虫さんm(_ _)mこの場を借りて、本当に‥有難うございます。 今回始めてここに投稿したので、不安だったのですが‥‥。 皆さん優しい人ばかりで本当に‥助かってますm(_ _)m
はい!
すみません!有難うございます!
残り一気に書き出しますねm(_ _)mすみません。皆さん良ければ‥本当図々しいですが、宜しくお願い致します
そしたらザッと図鑑見て、埋まってない番号書いていって貰っても大丈夫ですか?
正直わしもビビってる ほんじゃ残りのやつ名前もらえますかねー?
たぶん他の方もここの掲示板で図鑑を埋めた方がたくさんいると思うので気になさらず
残りの量が多いならどれをやったか分からなくてリスト更新もしにくくなるかもしれないので一気に並べるよりは図館番号順に10体ずつとか分けたほうがいいかもしれませんね…
どっちでもええでー 番号でも名前でもこっちで一覧にして出すし、終了報告さえ上がれば随時更新してくわ!
ローブシン ココロモリ ペルシアン アブリボン ライチュウ タルップル ニャオニクス ペロリーム シュシュプ フレフワン ソーナノ ネギがナイト ランターン グレッグル ドクロッグ ズルズキン ナマズン グソクムシャ サニゴーン ヤトウモリ エンニューと ウソハチ ピィ ピッピ ピクシー トゲピー トゲチック トゲキッス ゴンベ エルフーン ドサイどん ゴチム ゴチミル ゴチルゼル ユニラン ダブらん ランクルス カブルモ シュバルゴ チョボマキ アギルダー オーベム ウォーグル バルチャイ
ローブシン出せます!こちらもドテッコツ進化させたかったのでお願いできますか?1793で待ってます!
ランブラー シャンデラ カラマネロ マニューラ ヤミラミ クチート ルカリオ ダイオウドウ ストリんだー カバルドン エレザード ピブラーバ オノンド ガラルデスマス デスバーン ポットデス ヤレユータン ジジーロン バクガメス モスノウ ホエルオー ダダリン ルナトーン マネネ ヒヒダルマ コオリッポ ウオのラゴン ウオチルドン タイプヌル シルヴァディ サナギラス バンギラス ジノヘッド サザンドラ ヌメルゴン ジャラランガ ドロンチ ドラパルト ザマゼンタ
が全部です‥‥何か番号の方が良かったかも‥?です
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板だと長くなるからこっちでやろうぜ、ってやつ。 図鑑埋めしたい人も支援したい人も勝手に使ってクレメンス。