スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後半に入って有能ニキの有能さが加速している、こわい とりあえず次はこっちに入りそう 今のところランプラー、カラマネロ、マニューラ、ルカリオ、ストリンダー、カバルドン、エレザード、ヤレユータン、バクガメス、コオリッポ、ホエルオーが確保済みやで
ダブラン ランクルス 終わりました!
有難うございます!本当に‥!皆さん‥凄いですね‥‥!
カブルモ シュバルゴ 終わりました!
90の残り多分 ゴチミル ゴチルゼル チョボマキ アギルダー オーベム ウォーグル バルチャイ で終了です!
チョボマキ アギルダー 終わりました!
合っとるでー、更新さんきゅ!
はい!オーベムとウォーグル‥終わりました!
ゴチミルとゴチルゼルは92に入ったときにわしの方からゴチム渡すんで、レベル上げて進化させてもらうのがいいかなぁ
ゴチルゼル行けますがゴチミルいないですね... どなたか行けますか?
90の残り ゴチミル ゴチルゼル になったと思います!
せやったらこっちで適当にレベル上げて進化させとくわ
ランブラー シャンデラ カラマネロ マニューラ ヤミラミ クチート ルカリオ ダイオウドウ ストリんだー カバルドン エレザード ピブラーバ オノンド ガラルデスマス デスバーン ポットデス ヤレユータン ジジーロン バクガメス モスノウ ホエルオー ダダリン ルナトーン マネネ ヒヒダルマ コオリッポ ウオのラゴン ウオチルドン タイプヌル シルヴァディ サナギラス バンギラス ジノヘッド サザンドラ ヌメルゴン ジャラランガ ドロンチ ドラパルト ザマゼンタ
結構流れてったので92もっかい貼っときますね
ありがとうございます!
すいません!有難うございます!!m(_ _)m
先にゴチルゼル渡しますね!1479でお願いします!
あれ、バルチャイって終わってたっけ?
手元にいたのでついでに交換しちゃいました 90の残りは多分ゴチム進化系統のみだと思います〜
書いてなかったですが!終わってます!
わかりました!向かいます!
りょ、んじゃ90は今渡してくれてるゴチルゼルとこのあと渡すゴチミルで終わりやね
残ポケこんな感じ ヌルとザマゼンタは一旦気にせんといて シャンデラ ヤミラミ クチート ダイオウドウ ピブラーバ オノンド ガラルデスマス デスバーン ポットデス ジジーロン モスノウ ダダリン ルナトーン マネネ ヒヒダルマ ウオノラゴン ウオチルドン タイプヌル シルヴァディ サナギラス バンギラス ジノヘッド サザンドラ ヌメルゴン ジャラランガ ドロンチ ドラパルト ザマゼンタ
あとシルヴァディもこっちで出すので埋めやな
ゴチルゼル シルヴァディ 終わりました!
サンガツ!助かるわぁ
りょ、そしたら8622でよろしゅー
ついでにシルヴァディ交換しました!
分かりました!m(_ _)mすみません周りに任せちゃって
有能ゥ!
カラマネロ ヤミラミ クチート ルカリオ ダイオウドウ ストリんだー ガラルデスマス デスバーン ポットデス ヤレユータン ジジーロン バクガメス モスノウ ダダリン ルナトーン マネネ コオリッポ ウオのラゴン ウオチルドン タイプヌル バンギラス サザンドラ ヌメルゴン ジャラランガ ザマゼンタ これは全部いけると思います
ゴチミル ホエルオー終わりました
エレザード マニューラ 終わりました!
助かる! 一部被っとるのあるからあとで更新版あげるなー!
ルカリオ ストリンダー 終わりました
了解です、お願いします 更新版確認してこらこちらも改めて用意しますね!
すいません!有難うございます!m(_ _)m
カバルドン ランプラー終わりました
バクガメス、カラマネロ 終わりました
ヤレユータン コオリッポ 終わりました
残ポケ更新版 ●がご協力いただけるコメントにあったやつやでー シャンデラ ヤミラミ● クチート● ダイオウドウ● ピブラーバ オノンド ガラルデスマス● デスバーン● ポットデス● ジジーロン● モスノウ● ダダリン● ルナトーン● マネネ● ヒヒダルマ ウオノラゴン● ウオチルドン● タイプヌル● サナギラス バンギラス● ジノヘッド サザンドラ● ヌメルゴン● ジャラランガ● ドロンチ ドラパルト ザマゼンタ●
m(_ _)m!!!すいません!まとめてくださり!有難うございます!!
ありがとうございます、黒丸の部分用意してくるので残りある方はお先にお願いします!
●ついてないのはわしの方で用意しとくでー ちょっと時間もらうから準備できた方から始めていただく感じでよろしゅー!
さん! 虫さん!!有難うございますm(_ _)m
シャンデラ、ヒヒダルマ、ビブラーバ、サナギラス、ドラパルト行けます!
マジか!助かるわー! 準備できたらパス送ってあげてクレメンス
ありがとうございます、宜しくお願いします 黒丸準備できましたので7040でお待ちしてます
!!すみません!有難うございます!!
残りこんな感じですね シャンデラ● ヤミラミ● クチート● ダイオウドウ● ピブラーバ● オノンド ガラルデスマス● デスバーン● ポットデス● ジジーロン● モスノウ● ダダリン● ルナトーン● マネネ● ヒヒダルマ● ウオノラゴン● ウオチルドン● タイプヌル● サナギラス● バンギラス● ジノヘッド サザンドラ● ヌメルゴン● ジャラランガ● ドロンチ ドラパルト● ザマゼンタ●
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板だと長くなるからこっちでやろうぜ、ってやつ。 図鑑埋めしたい人も支援したい人も勝手に使ってクレメンス。