スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夢バスラオ赤はお持ちでしょうか?
返信遅れてすみません8306でお待ちしてます
8042で待ってます
交換して頂きどうもありがとうございました。
交換ありがとうございました!
お越しいただきありがとうございます。所持してます。
違う方と五回くらい当たったのでパス変更しますね 4206でお待ちしております
すみません。この番号になりすましのかたが入ってこられて、ラブボオンバット取られてしまいました。オンバット再度孵化させますのでおまちください。ごめんなさい。
こんばんは!もし良かったら23:30にてラブボ夢ラクライ、ラブボ夢キャモメ、ラブボ夢バスラオでそちらのムンボ夢ユキカブリ、ラブボ夢カメテテ、ラブボ夢アローラディグダと交換いいですか?
ぜひ交換してほしいです フレボ夢リグレーに所持マークが付いてないようですがこちらと交換していただけますか?
交換ありがとうございました
私も5回くらい違う方?と当たりました どこかでパス被ってたのかもしれませんすみません😥 4206でお待ちしておりますね終わったらお願い致します🙇♂️
お時間かかってしまい、申し訳ありませんでした。ご本人と交換できてよかったです。ありがとうございました。
いえいえこちらこそお手数おかけして申し訳ない💦 探してたポケモンだったので助かりました 交換ありがとうございました!
お越しいただき、どうもありがとうございます。すみませんが交換件数が少したて込んでおりまして、23:30に間に合うかわかりません。お時間近くなりましたら近況を連絡致します。
承知しました。こちら交換に時間がかかっておりまして、お時間頂きますがお許しくださいませ。
了解しました!お願いたします!
なんとか、23:30ごろに間に合いましたので、お時間よろしいときにpassを頂けますでしょうか。
>>44 すみません こちらはいつ頃交換できそうですか?
すみませんお待たせしました!pass9878でお願いたします!
バスラオ赤をご希望の方で宜しいでしょうか?只今孵化終わりましたのでpassを頂ければお伺い致します。
バスラオ赤希望のものです パス2273でお願いします 先にパスを書いてるかたがいるようなので後でも大丈夫です
こちらこそ交換ありがとうございました!助かりました!
ピイ、トサキントお願いします
こちらこそありがとうございました!探していたので助かりました
お越しいただきありがとうございます。 ピィはラブボ、ムンボ、ドリボの3種類がおります。 トサキントはドリボ、ルアボの2種類がおりますので、ボールの種類とそちらのお出し頂けるものを連絡くださいませ。
本日の交換は終了致します。取引合意のものにつきましては全て終わっているはずですが、万が一まだの方がおられましたら連絡お願い致します。
リスト更新。見にくくてすみません。ダウンロードしてから拡大してもらうと多少見やすくなると思います。
リスト更新。
こんにちは ドリボマメパト、ムンボウソッキー、ヘビボゴビット 出しますので フレボカメテテ、ムンボスコルピ、ドリボドジョッチ いただけませんか?
こんにちは、孵化作業が昼からになりますが、宜しくお願いします。ご用意出来ましたらこちらに連絡致します。
オシャボ出すので、フシギダネとゼニガメとダルマッカ頂けませんか?
こんにちは。そちらの3体についてはボールの種類がいくつかありますので、指定していただければと思います。尚、孵化は昼以降になりますので宜しくお願いします。
できれば、ガンテツボール希望です。
間違えました。ゼニガメヘビーボール、フシギダネウルボ、 ダルマッカムーンボール希望です。
連絡お願いします。
また後でよろしくお願いします
こんにちは。 ヘビボ夢原種ダルマッカ、ムンボ夢原種ジグザグマ、レベボ夢カメテテ出します。 バスラオ赤青いたら両方と、ラブボ夢キャモメと交換お願いします。
こんにちは。孵化が昼からになるのですが、先に交換が何件か控えておりますので、申し訳ないのですが今しばらくお待ち下さいませ。
了解です。 バスラオは片方はラブボ、もう片方はドリボにできるでしょうか? よろしくお願いします。
申し訳ないのですが、バスラオ赤はラブボ、ドリボ。ルアボがバスラオ青になります。ご期待に添えなかったので、キャンセルされてもよいのです、どうなさるかご連絡くださいませ。
それでは、赤はドリボ、青はルアボでお願いします。
お待たせしました。ドリボ夢マメパトをお出し頂ける方、準備ができておりますので、passを頂ければお伺い致します。
オシャボ本体でヘビボ夢ゼニガメ含む三体ご希望のかた、お待たせしました。準備が整いましたので、passを頂ければお伺い致します。間違い防止のためそちらのTNのヒントをお願い致します。オシャボは1体目に付けていただきますようお願い致します。
ありがとうございます 今外出中ですので戻ったら連絡致します
承知しました。お待ちしておりますね。
お待たせ致しました。準備が整いましたので、passを頂ければお伺い致します。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【出】 リストの緑色のポケモン(リストは2枚) 【求】 上記以外のホーム実装後解禁オシャボ入り夢個体(1:1) または、オシャボ(こちら3体) ※一度に大量の取引は難しいのでご了承くださいませ。 ※孵化にお時間頂きます。 ※こちらTNはkで始まります。 交換できる時間帯などを教えて頂けると喜びます。 宜しくお願い致します。