スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
画像が見にくくて申し訳ありません。
ラブボ夢フワンテとラブボ夢カチコール出せます
コメントありがとうございます。何をお求めでしょうか?
ムンボ夢オンバット出すので、ラブボ夢カメテテと交換お願いしたいです
ラブボ夢ニャスパーでドリボ夢リグレーと交換お願いします。
お越し頂きどうもありがとうございます。承知しました。孵化致しますのでお待ち下さいませ、準備が整い次第、連絡致します。
お越し頂きどうもありがとうございます。承知しました。孵化致しますのでお待ち下さいませ、準備が整い次第、連絡致します。
フレボ夢マラカッチとウルボ夢リグレーお願いします。
お待たせいたしました。準備ができましたのでpassを頂ければお伺い致します。
承知しました。孵化させてきますのでお待ち下さいませ。準備が整い次第、連絡致します。
ウルボ夢フワンテ、ムンボ夢スコルピ、ムンボ夢ゴビット出せます ラブボ夢オンバット、ルアボ夢キャモメ、ドリボ夢ドジョッチ希望です
お待たせ致しました。準備が整いましたので、passを頂ければお伺い致します。
お越しいただき、どうもありがとうございます。孵化にお時間頂きます。準備が整い次第連絡致します。
パス2039でお願いします。
ムンボ夢クマシュンとムンボ夢Aニャースとムンボ夢ホーホー 出せます キャモメとラクライとドリボマッギョが欲しいです
交換して頂きどうもありがとうございました。
交換ありがとうございました! 追加でラブボ夢原種ポニータとムンボ夢原種カモネギ出すので、ドリボ夢ウソッキーとドリボ夢ドジョッチお願いできますか?
お待たせ致しました。準備が整いましたので、passを頂ければお伺い致します。
pass3282でお願いします。
お越しいただき、どうもありがとうございます。孵化にお時間頂きます。準備が整い次第、連絡致します。
お待たせして申し訳ないです 今から交換なく可能でしょうか?
ありがとうございました
もちろん大丈夫です。お待ちしておりますね。
先程はありがとうございました。孵化にお時間頂きます。準備が整い次第、連絡致します。
了解です お待ちしてます
4734でお願いします
こちらこそありがとうございました!
パス3054でお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【出】 リストの緑色のポケモン(リストは2枚) 【求】 上記以外のホーム実装後解禁オシャボ入り夢個体(1:1) または、オシャボ(こちら3体) ※一度に大量の取引は難しいのでご了承くださいませ。 ※孵化にお時間頂きます。 ※こちらTNはkで始まります。 交換できる時間帯などを教えて頂けると喜びます。 宜しくお願い致します。