スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
ありがとうございました
飴ありがとうございました
初めまして、 夢ホルビー、夢ウリムー、夢カチコール お願いできますか?
解禁したポケモンなのでカチコールのみいます
未解禁だったんですね… それなら夢カチコールだけお願いできますか?
わかりました! 1823でお待ちしております!
了解しました
飴ありがとうございました!
交換ありがとうございました!
あと、おそらくですがホルビーは夢個体出ると思いますよ
寝ます 欲しい方はコメください!明日確認します!
こんなに余ってるけど夢のポケモンと交換いいの?
解禁ポケモンいまいち把握してないけど何かオススメいますか?
再度募集します 欲しい方はどうぞ
夢ニャスパー、夢フワンテ、夢オンバット、夢ピィが欲しいのですがいますでしょうか? またボールの種類も教えて頂けますと助かります…!
ムンボ、ムンボ、ムンボ、ドリボです
ご返信ありがとうございます!かしこまりました! 是非交換して頂きたいのですがお願いしてもよろしいでしょうか?
いいですよ オンバットは孵化させます
夢ニャスパー、夢フワンテ、夢オンバット、夢ピィ孵化しました
こんにちは! 夢フワンテ、夢ニャスパー、夢カチコール、夢ニャビー、夢コロモリをよろしければ交換お願いしたいです。
ありがとうございます! 4825で待ってます!
コロモリは孵化させます
お手数おかけしますが、よろしくお願いします! パス0549でお待ちしております(^^)
ありがとうございました!
いいえー
夢フワンテ、夢ニャスパー、夢カチコール、夢ニャビー、夢コロモリ孵化終わりました
ありがとうございました! 過去ロムなかったので助かりました〜!(*^▽^*)
いいえー自分も過去作やってなかったのでw
過去作なしで集めるの大変だったのでは…! 大切にさせていただきます!
それなりには笑特に原種は大変でした 個体値は調節してください!すみません
はじめまして、こんにちは ムンボの夢フワンテお持ちでしたら交換お願いしたいです
いますよ 孵化させますね
ありがとうございます!お待ちしてます!
夢フワンテ孵化終わりました
ありがとうございます!パス 5659でお願いします!
交換ありがとうございました!またありましたらよろしくお願いします!
いいえー はい!お願いしますね
夢個体、まだ残っておりますでしょうか…? アメはたくさんありますので、 よろしければ譲っていただけませんか…?
孵化させれば全ていると思いますよ
お返事ありがとうございます! ちなみにボールはどのような…?
全部書きますか?w
あっ! お手間ですよね;すみません!; 個体ごとのオシャボにこだわりは特にないのですが、 解禁された夢個体を全ていただくことは可能でしょうか…? 図々しいお願いで申し訳ございません…! 何体まで、というのがあればお教えくださいませ!
【ルアボ】バスラオ(あか・あお)、トサキント 【ムンボ】ねこ、フワンテ、コロモリ、バット、グレッグル、はと、チョンチー、スコルピ、ドジョウ、原サニーゴ、Aロコン、ジグザグマ(レベボ有) 【ドリボ】ホーホー、ピィ、ゼニガメ(ウルボ有)、ムンナ、ユキカブリ、ドーミラー、カラナクシ(西)、原マッギョ、ダゲキ、ナゲキ、 【ラブボ】くま、ラクライ、リグレー、カメテテ、原ポニー、原ダルマ、キャモメ 【ヘビボ】カチコール、ゴビット
【レベボ】Aディグダ 【フレボ】フシギダネ、ウソッキー、マラカッチ これで合ってると思います
交換個体は5体ぐらいならそこまで待たないと思います
【ウルボ】Aニャースもいます
お手数おかけして申し訳ございません; では、原サニーゴ・カラナクシ(西)・原マッギョ・原ポニー・原ダル の5体をお譲りいただけますでしょうか? (もしまだいけるようであればAディグダ・フシギダネも希望です;)
(すみません…Aニャースも追加できますでしょうか…!;;;)
カラナクシ(西)、Aディグダは孵化させます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おそらく全ての解禁夢個体(オシャボ入り)を所持していると思います。 ガンテツボールとか高すぎるので経験飴XLと1:1で交換します。 オシャボについては聞いて下さい。孵化に時間がかかる場合があります