スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夢通常ポニータ、夢カチコールいけますか?
いますよ!ポニータは原種でいいですか?
そうです。原種のことです。 トサキント 、チョロネコとかもほしいです。
夢ピイお願いします
いいですよ チョロネコ、ポニータ孵化させます
ありがとうございます! できたらラブボがいいです。なかったのならほかのものでも大丈夫です。
わかりました 少しお待ちください!
ラブボはポニータだけですね
了解しました。 ありがとうございます
チョロネコ、ポニータ、トサキント 、チョロネコの方いますか?
います カチコールはいませんでしたか?
あ、ミスですw カチコールも孵化終わりました 1872でお待ちしております。
pass教えてもらったら潜るので、教えてください。
了解しました!
主さんありがとうございました!
大変お待たせ致しました! ピィの方いますか?
いいえー
はい、おります
1872でお待ちしております!
入られていますか?
はい
一旦インターネットに再接続してみます
パスワード変えます 1823でお待ちしております!
了解です
ありがとうございました
飴ありがとうございました
初めまして、 夢ホルビー、夢ウリムー、夢カチコール お願いできますか?
解禁したポケモンなのでカチコールのみいます
未解禁だったんですね… それなら夢カチコールだけお願いできますか?
わかりました! 1823でお待ちしております!
了解しました
飴ありがとうございました!
交換ありがとうございました!
あと、おそらくですがホルビーは夢個体出ると思いますよ
寝ます 欲しい方はコメください!明日確認します!
こんなに余ってるけど夢のポケモンと交換いいの?
解禁ポケモンいまいち把握してないけど何かオススメいますか?
再度募集します 欲しい方はどうぞ
夢ニャスパー、夢フワンテ、夢オンバット、夢ピィが欲しいのですがいますでしょうか? またボールの種類も教えて頂けますと助かります…!
ムンボ、ムンボ、ムンボ、ドリボです
ご返信ありがとうございます!かしこまりました! 是非交換して頂きたいのですがお願いしてもよろしいでしょうか?
いいですよ オンバットは孵化させます
夢ニャスパー、夢フワンテ、夢オンバット、夢ピィ孵化しました
こんにちは! 夢フワンテ、夢ニャスパー、夢カチコール、夢ニャビー、夢コロモリをよろしければ交換お願いしたいです。
ありがとうございます! 4825で待ってます!
コロモリは孵化させます
お手数おかけしますが、よろしくお願いします! パス0549でお待ちしております(^^)
ありがとうございました!
いいえー
夢フワンテ、夢ニャスパー、夢カチコール、夢ニャビー、夢コロモリ孵化終わりました
ありがとうございました! 過去ロムなかったので助かりました〜!(*^▽^*)
いいえー自分も過去作やってなかったのでw
過去作なしで集めるの大変だったのでは…! 大切にさせていただきます!
それなりには笑特に原種は大変でした 個体値は調節してください!すみません
はじめまして、こんにちは ムンボの夢フワンテお持ちでしたら交換お願いしたいです
いますよ 孵化させますね
ありがとうございます!お待ちしてます!
夢フワンテ孵化終わりました
ありがとうございます!パス 5659でお願いします!
交換ありがとうございました!またありましたらよろしくお願いします!
いいえー はい!お願いしますね
夢個体、まだ残っておりますでしょうか…? アメはたくさんありますので、 よろしければ譲っていただけませんか…?
孵化させれば全ていると思いますよ
お返事ありがとうございます! ちなみにボールはどのような…?
全部書きますか?w
あっ! お手間ですよね;すみません!; 個体ごとのオシャボにこだわりは特にないのですが、 解禁された夢個体を全ていただくことは可能でしょうか…? 図々しいお願いで申し訳ございません…! 何体まで、というのがあればお教えくださいませ!
【ルアボ】バスラオ(あか・あお)、トサキント 【ムンボ】ねこ、フワンテ、コロモリ、バット、グレッグル、はと、チョンチー、スコルピ、ドジョウ、原サニーゴ、Aロコン、ジグザグマ(レベボ有) 【ドリボ】ホーホー、ピィ、ゼニガメ(ウルボ有)、ムンナ、ユキカブリ、ドーミラー、カラナクシ(西)、原マッギョ、ダゲキ、ナゲキ、 【ラブボ】くま、ラクライ、リグレー、カメテテ、原ポニー、原ダルマ、キャモメ 【ヘビボ】カチコール、ゴビット
【レベボ】Aディグダ 【フレボ】フシギダネ、ウソッキー、マラカッチ これで合ってると思います
交換個体は5体ぐらいならそこまで待たないと思います
【ウルボ】Aニャースもいます
お手数おかけして申し訳ございません; では、原サニーゴ・カラナクシ(西)・原マッギョ・原ポニー・原ダル の5体をお譲りいただけますでしょうか? (もしまだいけるようであればAディグダ・フシギダネも希望です;)
(すみません…Aニャースも追加できますでしょうか…!;;;)
カラナクシ(西)、Aディグダは孵化させます
重ね重ね、お手数をおかけいたします;
大丈夫ですよ
ありがとうございます;
お待たせしました原サニーゴ・カラナクシ(西)・原マッギョ・原ポニー・原ダル、Aディグダ・フシギダネ、Aニャース終わりました
ありがとうございます! こちらもアメをもたせて準備できております~!
パスワードお願いします
0108でお願いいたします! TNころも です~!
主さま 貴重な子をたくさんお譲りいただいて本当にありがとうございます! 大切にさせていただきます~~!!
主です 一旦〆ます13:30過ぎぐらいに再度募集します
お手数ですが御三家以外の全部とか可能でしょうか?
主です 急な来客が来たため再募集は遅くなります! ごめんなさい!
依頼をしたいと思っております。 再開お待ちしております。 22時頃また伺います。
主です 全ポケ二体以上孵化させたので今なら待ちなしで交換できます! 本当に少しの時間しか交換できませんが再募集します!
チョロネコ、ポニータ、トサキント、ピィ、 原ダルマ、原マッギョ、原サニーゴ、 Aディグダ、Aニャース、ゼニガメ(ウルボ) の10体をお願いしたいのですが、本日22時以降か、明日夕方以降で可能なお時間ありますでしょうか。
22時以降なら可能だと思います
ポニータは原種ですよね?
お手数おかけしてすみません。 ありがとうございます。 では、またその頃お伺いします。 ミントお土産に持たせますので、ご希望の性格を教えてください。
はい。原種の子でお願いします。
はじめまして、カラナクシ(にし)・原ジグザグマ・原ダルマッカが余っていればぜひ欲しいです! よろしくお願いします。
ミントも高いのでいりません! ご自身のポケモンに使ってあげてください!
いいですよパスワードお願いします
パス6980でお願いします。 TNはひらがな5文字です。
まだ手持ちにいるようでしたら夢ピィおねがいいたします!
いますよ すみません少しお待ちください
お待たせしました! パスワードお願いします!
承知いたしました いつでもお声掛けください!
こんばんは。 ドリボの夢ダゲキ、夢ナゲキ、夢ドーミラーお願いできますか?
先程は交換ありがとうございました! にしのカラナクシ、初めて見たので嬉しいです。 また機会ございましたら、よろしくお願いします。
いいえー
パスは4826です 名前はひらがな3文字です
わかりました! すみません少しお待ちください!
はじめまして、宜しければ交換していただきたいです。 トサキント、チョンチー、原ポニータ、西カラナクシ、カチコールまだありますか? よろしくお願い致します!
出来る限り多く交換出来ますか? 出来るならドリボ出します。
了解です。 よろしくお願いします。
夢ダゲキ、夢ナゲキ、夢ドーミラーの方いますか?パスワードお願いします!
ありがとうございました!!
いいえー
わかりました! 少しお待ちください!
パス4390でお願いします。
記載してあるようにボールは高いのでいりません 飴で十分です!
急ぎではないのでゆっくりで大丈夫ですよ!! むしろお忙しい所ご迷惑をおかけしてすみません。
トサキント、チョンチー、原ポニータ、西カラナクシ、カチコールの方いますか?パスワードお願いします!
ありがとうございます!! 0089でお願い致します
交換ありがとうございました!
いいえー飴ありがとうございました!
ロコン ゼニガメ フシギダネ パスワード2258
交換ありがとうございます!! 色孵化余りの全て同じので送ってすみません… お手数おかけしました、ありがとうございました!!
ゼニガメはドリボとウルボがいます
ウルボでお願いします
ありがとうございます
一旦〆ます!再開はおそらく21:00頃になると思います
あと個人的なお願いですが差し上げた夢個体を持ってない方へ差し上げる際、せめて飴ぐらいまででの交換にしてあげて下さい ボールやミントはあまりにも高すぎます!現状今私所持している個体は自孵化の色違いやボール等で交換して頂いたものもありますが今後ミントやボールなどを求めることはございませんのでお願い致します。
スレ主さん、ありがとうございます。 「みんなで大好きなポケモン楽しもう」っていうポケモン愛が伝わってきます。 ありがたいです。
チョロネコ、原ポニータ、トサキント、ピィ、 原ダルマ、原マッギョ、原サニーゴ、 Aディグダ、Aニャース、ゼニガメ(ウルボ) を希望していたものです。 こちらの準備ができましたので、ご都合のよいときにお声がけいただけると助かります。
丁度再募集するところでした パスワードお願いします!
ありがとうございます。 4382 でお待ちしております。
すみません画面見ずに交換してしまいました!メルタンお返しします!
ミントとかもあるのですが…
わ~ありがとうございます。 初めてみる子ばかりで感動! メルタンは昨夜からポケGO始めて連れてきたので、お持ちかもしれませんが、良かったらもらってください。 かわいい子達大切にしますね。 ありがとうございました。 (持ち物の約束守らずすみません。北見のはっか飴が好きなので。)
ミントはバトルタワー周回でもらったダブりを送り付けてます。 すみません。使えたら使ってください。
いえ、GOやってないので初めて見ましたwよろしいのでしょうか?ミントもようきで有用やつなので申し訳ないのですが…
本当にありがたいです。 ポケブイから始めたので、自分では手に入らない子達ばかりで、嬉しいです。 こちらは図鑑埋め手伝いの同じ孵化余りばかりで申し訳ないです。
メルタル行けますか? パスワード2258
すみませんありがとうございます! メルタン大切にします!
それは良かったです。 アニメかわいかったですよね♪メルタン。 少しでもお役に立てたなら良かったです。 また機会がありましたら是非宜しくお願いします。
すみませんメルタンは先ほどの方から頂いた大切な一体のみなので交換はできません 申し訳ございません。
こちらこそありがとうございました!
再募集しときます あとモンボ入りですがアローラ御三家の夢個体もいるのでどうぞ
こんにちは!昨日も交換していただいた者ですが、また交換お願いしても大丈夫でしょうか…?
大丈夫ですよ!
ありがとうございます! 原種のポケモンをいただきたいのですが、よろしいでしょうか?(><)
原種は原サニーゴ・原マッギョ・原ポニー・原ダル・原ジグザグマ・原カモネギで大丈夫ですか?
はい!あとカラナクシとチョンチー追加させていただいてもいいですか?お手数おかけして申し訳ないです
ポニータ、夢カチコール欲しいのですが、大丈夫です?
わかりました! パスワードお願いします!
ありがとうございます! パス3356でお願いします!
すみません、ポニータも夢で+カモネギも宜しゅうお願いしますm(_ _)m
お待たせしました!ポニータ、夢カチコールカモネギの方いますか?パスワードお願いします!
ありがとうございました!大切にさせてもらいます(^^)
ありがとうございます。5769
ありがとうございます!助かりました!
初めまして。 アローラ夢御三家,ダゲキ,チョロネコ,原種ポケと交換希望です。数が多くてすみませんm(_ _)m
今見ました 大丈夫ですよ!見てたらパスワードお願いしますね
13:30頃にまた見に来ますね
ニャオニクスの夢頂けますか?
♂、♀で2匹欲しいです。
あーニャスパーなら丁度いますねw
はじめまして、宜しければ以下の夢個体ポケモンと交換していただきたいです 原ダルマ・原マッギョ・西カラナクシ・Aディグダ・Aニャース・チョンチー・チョロネコ・ニャスパー・ピィ 希望です お願いします
返信遅くなりました。pass9865でお願いします。
ニャスパーでお願いします!
すみません。20時頃にまた見に来ます。
遅くなりました 受付ます!
ナゲキとダゲキ、ドグロックをお願いしても良いですか
ナゲキとダゲキ、グレッグルでいいですか?
有用特性なら全然構わないです!
いますよ パスワードお願いします
間違えました夢特性
助かります!2207
原ダルマ・原マッギョ・西カラナクシ・Aディグダ・Aニャース・チョンチー・チョロネコ・ニャスパー・ピィ・スコルピお願いできないでしょうか 数が多くてスミマセン
原ダルマ・原マッギョ・西カラナクシ・Aディグダ・Aニャース・チョンチー・チョロネコ・ニャスパー・ピィ・スコルピの方お待たせしました!パスワードお願いします
ありがとうございました! またお世話になるかも知れません笑
>>180 ありがとうございます、待ってます
パスワードお願いします!
>>185 ではパスは5867で
>>185 交換ありがとうございました! 圧倒的感謝です・・・!
伝説って出せます?
持ってはいますが交換する予定はありません 申し訳ありません
こんばんは、はじめまして。 コメント失礼いたします。 オンバット,カチコール,クマシュン,チョコネコ,ラクライの5体を所持しておられましたら是非とも交換をお願いしたいです。 もしウルボ個体がおられましたらそちらでお願いさせていただきたいですが、なければ他のオシャボでも全然大丈夫です。 お手数の際で構いませんのでご返答お待ちしております。 よろしくお願いいたします。
所持しているのはこちらですね 【ルアボ】バスラオ(あか・あお)、トサキント 【ムンボ】ねこ、フワンテ、コロモリ、バット、グレッグル、はと、チョンチー、スコルピ、ドジョウ、原サニーゴ、Aロコン、ジグザグマ(レベボ有) 【ドリボ】ホーホー、ピィ、ゼニガメ(ウルボ有)、ムンナ、ユキカブリ、ドーミラー、カラナクシ(西)、原マッギョ、ダゲキ、ナゲキ、 【ラブボ】くま、ラクライ、リグレー、カメテテ、原ポニー、原ダルマ、キャモメ 【ヘビボ】カチコール、ゴビット
【レベボ】Aディグダ 【フレボ】フシギダネ、ウソッキー、マラカッチ 【ウルボ】Aニャース これで合ってると思います
青バスラオ、ドジョッチ、レベボジグザグマ、西カラナクシを交換したいです。
ありがとうございます!! 3体追加でチョロネコ,オンバット,クマシュン,ラクライ,カメテテ,原ダルマッカ,カチコールの7体お願いしたいです。 数が多くお手数をおかけしますがどうぞよろしくお願いいたします。
+Aディグダの計8体お願いいたします。 追加ばかりで申し訳ございません。
大丈夫ですよ!パスワードお願いします!
ありがとうございます!! お返事遅くなり大変申し訳ありません。 2180にてお待ちしようと思います。 TN.マ○です。 どうぞよろしくお願いいたします。
わかりました! お待ちしております!
すみません!スレ見落としてました! 交換可能ならパスワードお願いします!
こんばんは。アローラ夢御三家,ダゲキ,チョロネコ,原種ポケと交換希望していた者です。今お時間よろしいでしょうか?
0932で待ってます
はい大丈夫ですよ!パスワードお願いします!
向かいますね
お忙しい中、交換していただきありがとうございました! いただいた子たち大切にさせていただきます。 また機会がありましたら是非ともよろしくお願いいたします♪
こちらこそ飴ありがとうございました!
交換ありがとうございました❗
こちらこそ飴ありがとうございました!
アローラ夢御三家,ダゲキ,チョロネコ,原種ポケの方いますか?
返信遅くなりました。pass9865でお願いします。
こちらこそ交換ありがとうございました。大事に育てます(^^)
アローラ御三家と、マッギョ、ヒヒダルマ、ポニータの原種が欲しいです
+コロモリ、ピィの夢もお願いしたいです
わかりました! パスワードお願いします
アローラ御三家と、マッギョ、ヒヒダルマ、ポニータ、コロモリ、ピィの方おりましたらパスワードお願いします!21:00にまた見に来ます
すみません、見てませんでした 22:00から2478で待ってます TNお、、です
わかりました!22:00に2478で待ってます!
ありがとうございました!
本日をもってこのスレッドを〆ます! 飴と交換していただいた方々ありがとうございました!
最後に個人的なお願いです。 以前にも書いたのですが差し上げた夢個体を持ってない方へ差し上げる際、せめて飴ぐらいまででの交換にしてあげて下さい ボールやミントはあまりにも高すぎます!現状今私所持している個体は自孵化の色違いやボール等で交換して頂いたものもありますが今後同じようなスレッドを立てた際はミントやボールなどを求めることはございませんのでお願い致します。
また今後解禁されるであろう夢フカマル、夢タツベイ、ダンバル等のオシャボ個体を既に所持しているのでまた機会がありましたらよろしくお願いします
ありがとうございました またいつか頼る時が来たらよろしくお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おそらく全ての解禁夢個体(オシャボ入り)を所持していると思います。 ガンテツボールとか高すぎるので経験飴XLと1:1で交換します。 オシャボについては聞いて下さい。孵化に時間がかかる場合があります