スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
重ね重ね、お手数をおかけいたします;
大丈夫ですよ
ありがとうございます;
お待たせしました原サニーゴ・カラナクシ(西)・原マッギョ・原ポニー・原ダル、Aディグダ・フシギダネ、Aニャース終わりました
ありがとうございます! こちらもアメをもたせて準備できております~!
パスワードお願いします
0108でお願いいたします! TNころも です~!
主さま 貴重な子をたくさんお譲りいただいて本当にありがとうございます! 大切にさせていただきます~~!!
飴ありがとうございました!
主です 一旦〆ます13:30過ぎぐらいに再度募集します
お手数ですが御三家以外の全部とか可能でしょうか?
主です 急な来客が来たため再募集は遅くなります! ごめんなさい!
依頼をしたいと思っております。 再開お待ちしております。 22時頃また伺います。
主です 全ポケ二体以上孵化させたので今なら待ちなしで交換できます! 本当に少しの時間しか交換できませんが再募集します!
チョロネコ、ポニータ、トサキント、ピィ、 原ダルマ、原マッギョ、原サニーゴ、 Aディグダ、Aニャース、ゼニガメ(ウルボ) の10体をお願いしたいのですが、本日22時以降か、明日夕方以降で可能なお時間ありますでしょうか。
22時以降なら可能だと思います
ポニータは原種ですよね?
お手数おかけしてすみません。 ありがとうございます。 では、またその頃お伺いします。 ミントお土産に持たせますので、ご希望の性格を教えてください。
はい。原種の子でお願いします。
はじめまして、カラナクシ(にし)・原ジグザグマ・原ダルマッカが余っていればぜひ欲しいです! よろしくお願いします。
ミントも高いのでいりません! ご自身のポケモンに使ってあげてください!
いいですよパスワードお願いします
パス6980でお願いします。 TNはひらがな5文字です。
まだ手持ちにいるようでしたら夢ピィおねがいいたします!
いますよ すみません少しお待ちください
お待たせしました! パスワードお願いします!
承知いたしました いつでもお声掛けください!
こんばんは。 ドリボの夢ダゲキ、夢ナゲキ、夢ドーミラーお願いできますか?
先程は交換ありがとうございました! にしのカラナクシ、初めて見たので嬉しいです。 また機会ございましたら、よろしくお願いします。
いいえー
パスは4826です 名前はひらがな3文字です
わかりました! すみません少しお待ちください!
はじめまして、宜しければ交換していただきたいです。 トサキント、チョンチー、原ポニータ、西カラナクシ、カチコールまだありますか? よろしくお願い致します!
出来る限り多く交換出来ますか? 出来るならドリボ出します。
了解です。 よろしくお願いします。
夢ダゲキ、夢ナゲキ、夢ドーミラーの方いますか?パスワードお願いします!
ありがとうございました!!
いいえー
わかりました! 少しお待ちください!
パス4390でお願いします。
記載してあるようにボールは高いのでいりません 飴で十分です!
急ぎではないのでゆっくりで大丈夫ですよ!! むしろお忙しい所ご迷惑をおかけしてすみません。
トサキント、チョンチー、原ポニータ、西カラナクシ、カチコールの方いますか?パスワードお願いします!
ありがとうございます!! 0089でお願い致します
交換ありがとうございました!
いいえー飴ありがとうございました!
ロコン ゼニガメ フシギダネ パスワード2258
交換ありがとうございます!! 色孵化余りの全て同じので送ってすみません… お手数おかけしました、ありがとうございました!!
ゼニガメはドリボとウルボがいます
いいえー飴ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おそらく全ての解禁夢個体(オシャボ入り)を所持していると思います。 ガンテツボールとか高すぎるので経験飴XLと1:1で交換します。 オシャボについては聞いて下さい。孵化に時間がかかる場合があります