スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
求:ヘビボ入りリオルorルカリオ(個体値、性格、特性不問) ヘビボ入りトゲデマル(同上、夢特性優先) 出:1匹あたり希望のミント1個 出せる方がおったらポケモンと希望のミント記載の上返信よろしゅー。
ヘビボリオルあげますよ!
あ、出来たら陽気でお願いします!
助かりますわぁ! ミントの種類どれがええです?
ヘビボ夢トゲデマル出せます! おっとりミントお願いします
陽気ミントでお願いします!
リオルの方、ようきミントで交換よろしゅー! パス8522で頼んますー トゲデマルの方は終わった後にパス送るでー!
ありがとうございました☺️
こちらこそありがとうなー!
おまたせしました! パス8522でよろしゅー!
交換ありがとうございました!
こちらこそありがとやで!
求)夢ギアル系統(ゴジャボかウルボ) 夢ジャランコ系統(ゴジャボかウルボ) その他オシャボでも可、上記だと嬉しいです 出)ぎんのおうかん 解禁夢ポケモン※交換の際リクエストして下さい。 ※持ってないやつもあります。 パス)1278 なかなか交換出来なくて困ってます。 レイドもやってるんですが、夢特性が出ないです、、 もしあればお願いします。
ウルボ夢ジャラコやったら時間もらえたら特性遺伝させて孵化できるでー
タイマーボールなら夢ギアル孵化できますけどとりあえずいります? 条件にあってないんで特に王冠とかいらないです
追記です 夢ギアルラブボの子いましたので孵化できます 王冠とかは特にいらないです
ありがとうございます。 お願い致します。
タイマーは持っているんです。 返信ありがとうございます。
ラブボは要りますか?
本当ですか! お願いします。 ぎんのおうかんなら受けとってください。 それか解禁夢特性で欲しいのありませんか?
都合のいい時間あれば指定してもらえると助かるで 一応30分以内には終わると思うけど、寝るんやったら夕方以降とかでもええよー
ええ、元々は交換でもらったものなんでそれで王冠も気が引けるので… 代わりにギアルとか鋼タイプ好きなので一押しの子の孵化あまりを頂いてもいいですか?
お願いします。 あと、ごちゃごちゃにコメントしてすいません。 ぎんのおうかんは差し上げます。 その他夢解禁で欲しいものとかありますか? 持っていなかったら申し訳ないですが。
全然起きていると思うので、大丈夫です。 ありがとうございます! 孵化終わりましたら、返信お願い致します。
ドーミラーかゴビッドはいますか…?
23でコメントくれてる方ですよね??笑 ゴビット夢いますよー! 孵化されるのでまってもらえれば!
そうです! ありがとうございます!! 気合入れて孵化させますね!
了解やで、終わったら返信するなー あと持っとったら夢カチコールか夢チョロネコもらえたら嬉しい! なければ適当なので全然ええよー
ありがとうございます。 どちらももってますよ。 片方テキトーにポケモンおくって 頂ければどちらも差し上げます!!
夢エレザード系統オシャボ入り持ってるかたいませんかー?出来ればへびにらみ遺伝済み、無理ならなんでも、とにかくサンパワーであれば!
ウルボギアル持ってますよ! もう必要ないですかね?
マジか、なんかすまんのぅ... こちらからも何かアイテム持たせて送らせてもらうわ!
スピボ入りでよければ遺伝済みエリキテルあるでー 今別の孵化しとるからそのあとでもよければ!
ウルボ夢ギアルですか!! 欲しいです!!ありがとうございます! 交換お願いします!! ラブボでももらいますがウルボも欲しいです。 何が欲しいでしょうか??
俺もスピボ個体持ってるんでやりますよ
全然いいですよ!! 欲しい人多いと思って、いっぱい孵化 しましたので。 それより、マイナーな夢ポケの方が 嬉しいです!!
せやったらお願いしてもええかな? ありがとやで!
ラブボギアルのものです! とりあえず孵化できたので、そちらの孵化が終わるまで厳選してますね 時間がる時にお声掛けください!
すみません… 私もウルボギアルいただけないでしょうか…? 銀の王冠お渡しします
ほんとですか!?お願いしたいです!すみません、さっきリオル交換したものなんですが、二度手間で申し訳ないです💦 ムンボのヤミラミ、ロコン ウルボのウリムー くらいしか孵化あまりでまともなのはいないんですが、、道具でも出来るもの用意するので希望教えて下さい! 待ってます!
マイナーポケですぐ出せるんはキャタピー、イワーク、ホルビー、ジグザグマくらいやわ こっち準備できたから、欲しい子とパスくれたら向かうでー
ごめんなさい、見逃してましたがエリキテルですか?
ありがとうございます! 孵化終わりました。親が個体値悪くて3v ですが、大丈夫でしょうか? 大丈夫でしたら、1278でまっています。
エリキテルお待ちの方ー!孵化終わったからpassくれたら向かいますよ
2588でお願いします💦 何お渡しすればよいですか?
遅くなりました今行きます
なんでもオッケー
ありがとうございます。 ジャランコさえ貰えば嬉しいという 意味でした!笑笑 パスは9125でお願いします! もう一匹はなんでもいいです!!
エリキテルありがとうございました!🙇
ウルボ個体持ってなかったから感謝
ゴビットありがとうございました! しかもヘビボでいただけるなんて嬉しいです
交換ありがとうなー! 個体値適当でごめんやで...
こちらこそ、ありがとうございました。 助かりました!!
他にスピボ夢エリキテルほしい人いないかね? 一体理想産まれたんやけど
こたらこそ個体値すいません!! ありがとうございました。 助かりました!!
今気づきました! アイテムまで下さりありがとうございます!
ウルボギアルの人ちょっと待ってね 孵化してます
ありがとうございます!
こちらこそ! ゴビット全然見かけなかったので本当ありがたいです
Passお願いします
何か欲しいものは?? ぎんのおうかんか夢解禁ポケモンとかで? 夢解禁はもってればいいのですが、、
夢マメパト、夢キャモメ、夢ドジョッチ、Aディグダとかかな
すいません。自分から言ってて 持ってなかったです、、 ぎんのおうかんでよければ、 9145でお待ちしています!!
ありがとうございました! 助かりました!!
王冠ありがとう!
他にウルボギアルほしい人いますか?
もし余っとるならほしい! こっちから出せるもんあまりなくてごめんやけど...
解禁夢大体集め終わったんだけど 一番苦労したのは夢赤バスラオだった・・・ 青の方はすぐだったのに
了解です。passお願いします
欲しいです…! Aディグダ持っているので交換しませんか? これから孵化させることになるのですが…
8622で頼んます!
是非!
ありがとうございます! 孵化させてきます!
交換ありがとうなー! 夢ギアル持っとらんかったから助かる!
こちらこそアメありがとうございます!
元気な男の子が生まれたので 2435でお待ちしてます!
交換ありがとうねー!
ウルボギアルありがとうございました めっちゃカッコいいので頑張って育てます!
|ω・)チラ 虫ニキ、、!usumでオシャボ乱獲してるから、何か欲しいのあったら言ってな、、!
おー、おひさしゅー! せやったら「出:〇〇 求:孵化余り」って感じで書き込んでくれるとありがたいで! わしもそうやけど欲しい人おると思うでな、気が向いたらでええよー
横から失礼 それはいいこと聞いたUSUMあたりの色々もらってもらお
ニキもおひさしゅう 察するに余りあるが、無理はするなよ 冷たいようだからネットだからな スレチですまん
お互い気が向いたら、やねー 基本交換スレやし、出したいものか欲しいものがあれば書き込む、それに合う人がいたら交換するのスタンスで頼むでー
分かっとるで 自分の好きなもん押し付けなんてできないからな まったり気楽に参加させてまらいますわ
りょか! でも何が需要あるとか分からんのやww どうせならみんなが欲しいのにしたい!
ありがとう! 無理しない程度に頑張る!
結果的にいっぱい交換してもらえたら高需要、そうでもなければ低需要やな 前評判気にせんと自由にやってもらうんが健全やと思うで
全然いいお! 何か欲しいのあるかな?? 夢特性だと連鎖しなきゃやから時間かかるw
人気なのはみんな大好き御三家かね あとはAロコンとかじゃないか?
ふむふむ、、!! チラチラとちょっとリサーチしてちょいちょい交換させてもらうね!
こんばんは。 ムンボ夢ワシボン、レベボ夢バルキー、ムンボ夢ベロバー 所持されている方いますか?
夢ゼニガメと夢フシギダネならドリボあるよ! Aロコンなら楽そうやな!ちょっととってくるかな
オーロンゲの夢ならいるけど ダグボだな… それでよければ孵化させるけど
ムンボ夢ワシボン孵化すりゃおるわ、ただ明日になるからまだその時いなかったらくるわ
手持ちにあるんは通常特性のムンボベロバーとフレボの夢ワシボンだけやなぁ 力になれんですまんのぅ
ああそうか ベロバーはオスしかいないから、ボール遺伝で変更ができないのか すまない
ヘビボ、ラブボ夢ベロバーしないな、、すまんぬ
すみません、ムンボ夢で探してて・・・。 オスしかいないからボール遺伝もできないんですよね。
ワシボンなら所持してたかも‥ちょっと見てきますね!
性別固定だとボール遺伝ができないのキツいよな
ワシボンお願いします! こちらホーム解禁前のポケモンなら大体何らかのオシャボで持ってます。 解禁後は一部なら出せます。
あ、ヘビボ夢ベロバー持ってるんです?
ムンボ夢ベロバーとムンボ夢ワシボンは持ってるかな
持ってるよ!!
ありました~今から孵化になりますが大丈夫ですか? 何かおすすめのオシャボ入りの子いただけると嬉しいです
あ、良かったら交換してくだし すぐ出せるのはドリボ夢原種マッギョ、ドリボ夢ウソッキー、トリボ夢ナゲキ、ドリボ夢ダゲキ辺りです
ベロバーお願いします! 何を出せばいいでしょうか?
おすすめと言われても難しいですね。 欲しいポケモンいますか?
ムンボ夢ゴビットがあればとてもとても嬉しい こいつもボール遺伝できぬ・・・ 無ければヘビボ夢ドーミラーとかあれば嬉しいです
いいお! ん〜ニキのセンスに任せるw 今ホームから連れてくるから待っててな!
夢ゴビットはヘビボならいます。 夢ドーミラーはドリボしかないですよね?
剣盾からなんでその辺詳しくはないんですよね ヘビボ夢ゴビットはあるんであとはムンボ夢アマカジとかあれば
すみません、アマカジはラブボならあります。
はりきりうまれた! うーん、孵化余りがあったらその子送ってくだされ~ パスいただけたらもぐりますね!
ラブボ夢アマカジはこちらも持ってるんで あとは適当なのでokす!
というか何か今回ドリボ夢が多く流通してるのは過去作に理由があるのかな?
期待に添えなくて申し訳ないです。 ムンボ夢ベロバーの人からパス9420でお願いします。 余ってるの適当に見せていきます。
ヘビボベロバー孵化したよ! いるかな?
孵化できたのでムンボ夢ベロバーとどけにいきまっす
あ、まず先の交換を済ませちゃいます
レベボ夢カメテテとか言うマイナーを狙っていく
求 海外産6Vメタモン又はゼラオラ 出 日本産6Vメタモン又は色夢ネギガナイト菱形+希望のオシャボ
あ、そうなんね! 待ってまする!
ありがとうございましたー
ムンボ夢ワシボンの人パス9421でお願いします。
おまたししました 4598でお願いします ちょうどムンボ夢ベロバーが産まれたのでこれにします 持ってないんですよの?
うわ!ムンボ好きやから嬉しいどす! 今行きまする!
ヘビボ夢ベロバーどうもですん 持ってるベロバーでコイツだけ夢じゃなかったからずっとモヤモヤしてましたん
ワシボンありがとうございました!
あ、待って!? わるいてぐせのが夢特性か!!! ヘビボ通常だった、、すまぬ、、 ムンボ返しますす!!
ってこのヘビボベロバーいたずらごころだから通常特性かな?
ヘビボ好きなのでうれしいです、ありがとうございましたー!
てか雨ニキか!!
あ、飴もらったんでそのまま貰っちゃってください
そうなのwww んーん、、ちょっと持ってるかもしれない知り合いがいるから聞いてみる!!
でっす 私は未課金オシャボ交換BOXパンパン勢
気がつけばいつも背後に立ってる方かな?
そこまでしなくてokすよ! あったらほすぃなーモヤモヤ~ってくらいですんで
見守ってるだけですよ
なるほど? 俺もひっそり見守ってるか
今知り合いとTwitterで交換募集してる人がいるから、声かけた! 絶対絶対交換するから待っててww
ヒエッ、何か凄い事に・・・
ふふふ、、、絶対手に入れてやる、、、
雨にき!!ヘビボ夢ベロバー手に入れたよ!
出:ムンボ夢アローラロコン(A04V、催眠・フリドラ・ムンフォ遺伝) 求:孵化余りポケモンorけいけんアメXL 色厳選の孵化余り個体やでー 孵化余りポケモンは新規夢特性解禁勢やと嬉しいけど基本なんでもええよー パス:8622
一旦〆るでー、交換してくれた人ありがとうなー!
やるでー わしの活動時間が深夜寄りやからそこは堪忍な!
出:ムンボ夢アローラロコン(A04V、催眠・フリドラ・ムンフォ遺伝) 求:孵化余りポケモンorけいけんアメXL 色厳選の孵化余り個体やでー 孵化余りポケモンは新規夢特性解禁勢やと嬉しいけど基本なんでもええよー パス:8622
孵化厳選しながら3時くらいまで潜っとるでー
海外の方と混線し始めたからパス変えるでー 新パス:8662
ありがとうございました!
こちらこそ交換ありがとうなー!
一旦〆、交換してくれた人ありがとやでー!
あげサンキューな! ぶっちゃけ交換板でええっちゃええスレやし、欲しいもんあるときに適当に書き込んでくれれば十分やでー!
求:夢フシギダネ(ボール・性格・個体値不問) 出:ダイマックスアメorけいけんアメXL 交換してもええよって人はアメの希望書いて返信くれると嬉しいでー
XLお願いします
りょ! レイド中やから5分くらい待ってもろてもええですか?
オッケーです
出:ウルボ5Vモグリュー未育成+スピボ 求:色ヨーギラス未育成
求 ドリボ夢ドラメシヤ 持ってる人交換お願いします
お待たせしました! パス8622でよろしゅー!
出:ポケルス付きラブボ入り5Vガラルヤドン (孵化余りのため抜けVは様々) 求:孵化余りオシャボ入り個体など よろしくお願いします~
交換ありがとうなー! オシャボ入りでめっちゃ助かるわぁ
希望のボールあったら所持個体の一覧出すでー
わ~い ラブボかムンボの個体いますか?
ラブボやったらキャタピー・ジグザグマ・ドラメシア・トゲピー・ユキハミ ムンボやったらチョロネコ・アローラロコンがすぐ出せるで
うぐぅ~悩みますね 欲しい子が沢山…! こちらから出せるオシャボ入が上記のラブボヤドンしかおらず…!;
適当な子でええですよー こちらも孵化余りやし、もしよかったらけいけんアメ持たせてくれたら嬉しいなーくらいやで!(ヨクバリス)
ちょっと他にも交換できるオシャボ個体がいないか見直してみます…!
おまたせしました ラブボヤドン、ドリボ西カラナクシ、ラブボダルマッカ(原種)、ウルボアローラニャースがおりました! よろしければ、ラブボドラメシア・ラブボユキハミ・ムンボチョロネコ・ムンボアローラロコンと交換していただけませんでしょうか?
追加でムンボサニーゴ(原種)もおります
りょ! パス8622でおまちしてまー!
けいけんアメ持たせるの忘れてました…!!!!!!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
ええよええよw サニーゴもらえるんやったらこっち何出したらええかな?
切っちゃいましたごめんなさい;;;;; ではラブボのジグザグマをいただけますでしょうか?
あいよー、さっきと同じパスでよろしゅー!
ありがとうございました! サニーゴにアメちゃん持たせておきましたよ~!
こちらこそ交換ありがとうなー! 過去作やっとらんからほんまありがたいで…
少し待っていただければ、レベボ入りアローラディグダ、ラブボ入り原種ポニータ、ドリボ入り原種マッギョ孵化できますよ~ オシャボじゃなくても大丈夫ならモクロー・ニャビー・アシマリ・ゼニガメ・フシギダネもお出しできます!
せやったらディグダ・ポニータ・マッギョ・モクローお願いしてもええかな? こっちからはラブボ・ムンボやと画像の子が用意できるでー
ひえ~!ありがとうございます! では、ドリボヒトモシ・ドリボヒトカゲ・ラブボ夢クチート・ガラル夢ニャースをいただけますでしょうか? こちらはこれから孵化作業になりますので、10分ほどお待ちいただければご用意できます!
ドリボ夢ドラメシアの人、まだおったら用意できたから交換できるでー
よろしゅー! こちらもこれから孵化するんで準備できたらコメントするでー
まった、画像の右側ドリボやなくてムンボなんやけど大丈夫かな?
ごめんなさい勘違いしてました;;;;; ムンボで大丈夫です~!!
りょ!
おまたせして申し訳ございません! 孵化完了いたしました~!
こちらもうちょいかかりそうなんでしばしお待ちをー!
OKです~! ごゆっくりどうぞ!
お待たせしましたー! 同じくパス8622でおまちしてまー!
了解です!
交換ありがとうなー! ニャースの性格固定ミスってもたから詫びポイマ持たせといたわ…
大丈夫ですよ~!ポイマありがとうございます;; 貴重なオシャボ個体をたくさんお譲りいただき ありがとうございました~!!
虫ニキありがとうございます 何かほしい個体ありますか?
今のところはとくにないでー 適当な孵化余りもらえたら十分やよ!
了解です 4766で待ってます
交換ありがとうなー 適当個体値なのはごめんやで
交換ありがとうございました! 探してたので助かりました
なんでかドラメシアの夢特性って出回っとらんのよなぁ... またほしい子おったらコメントしてなー
求:スピボorレベボ入りアゴジムシ(性格・個体値不問) 出:希望のミント1個orオシャボ入りポケモン 交換してもええよって人は返信くれると嬉しいでー オシャボ入りは個体名かオシャボ名書いてくれれば所持一覧出すんでよろしゅー
スピボ個体出せます ようきミントお願いします
助かる! パス8665でお待ちしてるでー
交換ありがとうなー 飴もつけてもろて助かるわぁ
こちらこそミントありがとうございました!
求)A系統ポケ ボールなんでも可 出)BPアイテム,原種ポケ各種
アローラロコン、アローラニャースやったら持ってるで
是非お願いしたいです。 何との交換ご希望ですか?
特性カプセル1つでおけっす あと、アローラキュウコンやったらすぐだせるんやけどええかな?
大丈夫ですよ pass9865でお願いします。
夢Aディグダ持っとるよー 交換してもらえるんやったら原種カモネギかチョッキでよろしゅー!
原種カモネギ了解しました。 pass9865でお願いします。
交換ありがとうなー! ちなみにアローラ御三家はもう持っとるん?
御三家はあります。 交換ありがとうございました!
出)BPアイテム 求)孵化余りポケ(ボール,個体値等不問) pass 1596 解禁夢特性だと嬉しいです。
何か希望ありますか?
返信遅くなりました。ホーホ、キャモメ、フワンテ、マラカッチ、カチコールなどありますでしょうか?
pass変えて潜りますね。 pass 5480 何かご希望の物ありますでしょうか?
こちらこそ交換ありがとうございました!
こんにちはー お時間いただけたらドリボの夢フワンテとホーホーお譲りできますよー
追加でラブボフワンテもいますー
全て持ってますよ ただ今外出してまして、20:30くらいなら交換可能です
今大丈夫ですよ。 何かご希望の物ございますか?
求:フレボ夢カビゴン、ムンボ夢ダルマッカ 出:オシャボポケモン(欲しいポケモン返信にてお願いします!)
特に対戦に興味があるわけでないのでアイテムは大丈夫です ヨクバリスすれば少しマイナーよりのオシャボ孵化余りがいたら交換していただきたいです
フワンテはドリボとラブボどちらがいいですか?
フワンテラブボでお願いします。 pass 5480で潜ります
すみません おそくなりました 2体とも孵化できましたが、まだ潜られていますか?
スピボのエリキテルとドリボのゴチムありがとうございます! 2匹とも好きなのでとてもありがたいです
どなたかムンボorウルボ入り夢タイレーツ、夢エリキテルの孵化あまりお持ちの方いらっしゃいますかね?
ウルボ夢タイレーツ、スピボ夢エリキテル持ってます
おお!何かと交換して頂けないでしょうか
いいですよ両方ですかね? マイナーポケモンだとうれしいです
今お時間大丈夫でしょうか? もしよろしければ夢キャモメと夢マラカッチと交換希望です。
大丈夫ですよ 孵化させるので少々お待ちを
ありがとうございます! pass 5480でお待ちします。 何かご希望のアイテム等ございますか?
空振り保険とか脱出パックほしいです
両方お願いしたいです! マイナーというと例えばどんなの希望ですかね? 自分オシャボ個体はあまり集めてないので沿えるか分からないですが...
交換ありがとうございました! 飴も助かります
こちらこそありがとうございました!
それなら孵化余りで大丈夫ですよー
助かります... 交換お願いしたいのですがご都合のいい時間ありますでしょうか?
今大丈夫ですよ そちらはシールドですか?
自分はシールドですね! では今交換お願いしたいです
もしカセキのリュウ余ってたらほしいです なければ大丈夫ですよ 4723で待ってます
これから潜ります! カセキのリュウあるので持たせますね!
両方ともオシャボやん笑 カセキのリュウありがとう!
2匹は色孵化のあまりです笑 交換ありがとうございました!これで色粘れます!
カラナクシ(西)譲っていただける方いらっしゃいませんか? 孵化余りにかえんだまorどくどくだまorいのちのたまor特性カプセル 持たせます。
もしくはメルタン出します。
西ってピンクのよな? ただの西カラナクシでいいなら、孵化すればあるよ?
ドリボ入りの夢特性個体でよければ出せるで もらえるんやったらかえんだま持たせてもらえると助かるわー
被ったw じゃあ、虫ニキよろよろw
ピンクのリーゼントみたいな頭の子です。 可能であればよろしくおねがいします。
あいあいー パスもらえればすぐ向かうでー
ウッウニキさん、虫ニキさん ありがとうございます。 ウッウニキさん先にお声がけしていただいてありがとうございます。うれしかったです。 すみません、夢属性にひかれてしまうお年頃なので、虫ニキさんお願いしてもよろしいでしょうか。 かえんだま準備します。 9:15 pass 3939でお願いします。
あーい 時間になったらTNし〇〇で潜るでー
ありがとうございます。 かわいい♪ うちのキッズが喜んでいます。 こんなすぐに見つけてもらえてうれしかったです。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
こちらこそ交換ありがとやで! 申し訳程度にポイマもたせといたから忘れずに外しといてなー
わ!お土産までありがとうございます。 ちゃんとお土産持っていっているか確認してください。 (ちょっと不安)
ちゃんと持っとったで また何かあればよろしゅー!
良かったです。安心しました。 こちらこそどうぞよろしくお願いします。
求)夢ナゲキ、夢ウソハチ、夢ガメテテ、夢ニャスパー 出)経験飴XL どなたかお願いします!
ニャスパーやったら時間もらえれば孵化させるでー 10分ほど待ってもらってもええかな?
ありがとうございます! pass1753でお願いします
りょ! 準備できたから潜るでー
いえいえー
場所お借りします。 ボールは不問ですが、どなたか夢ニューラをお持ちの方いらっしゃいませんか…? 一生懸命探しているのですが出会えず…こちらからはぎんのおうかんをお渡ししたいと思います。 よろしくお願いしますします…!
時間もらえれば孵化させるでー
ありがとうございます…! 強さや性別は一切気にしません、よろしくお願いします。
りょー 今ランクマ潜っとるから20分後くらいに来てもらえれば!
りょー 今ランクマ潜っとるから20分後くらいに来てもらえれば!
分かりました! 0時ごろに改めて顔を出して、passを掲示いたします。
先程夢ニューラを頼んだ者です。 TNキ○○、pass2995 で潜ってお待ちしてます、よろしくお願いします!
準備できたでー パスもらえたら向かうんでよろしゅー!
ずっと探していたので嬉しいです! 助かりました。大事にします、ありがとうございました!
こちらこそ交換ありがとうなー
理想個体同士で交換しませんか 気になるポケモンいましたら詳細お出しします 出) シェルダー,ゴチム,トゲデマル,ユキハミ,ワシボン,サイホーン,ヤバチャ,フワンテ,カジッチュ,ダンゴロ,ヌメラ,ロコン,タイレーツ,バルチャイ,ドーミラー,ジャラコ,モクロー,ニャスパー,コマタナ,モノズ,チョンチー,ヤジロン,マホミル,タンドン,イエッサン♀,コイキング,ジュラルドン,ヤミラミ,ヌイコグマ,フシギダネ,トサキント,ヨマワル,原種ポニータ,ニャビー,アローラロコン,ガラルジグザグマ,ピッピ
オシャボ入りおくびょうミミッキュ(みちづれ、のろい遺伝)お持ちの方いませんか?
ラブボ・ムンボ・ヘビボやったらつくれるで 一応確認やけどようき(C↓S↑)じゃなくておくびょう(A↓S↑)なんよね?
虫ニキ返信あざす!おくびょうです! でもわざわざ作ってもらわんくても大丈夫です 誰か孵化余り持ってないかなくらいの感じやったんで お気持ちだけ受け取っておきます!あざす!
りょー 海外産A0おくびょうメタモンおるからそんなに苦労はせんで、もしほしかったら書き込んでくれれば交換するでな
どなたか夢ナゲキor夢ウソハチ所持しておられる方いらっしゃいませんか?経験飴XL出します。
求コオリッポ、はらだいこもろはのずつき遺伝済み個体 出王冠
出せるよ Passお願い
2564で!金でよろしいですか?
どっちでもいいですよ
交換、ありがとうございました!
金冠ありがとうございました!
求:オシャボ入りドガース(個体値・性格・特性不問 出:EXアメ、ダイマアメ、ポイマのいずれか1つ ムンボかドリボ入り、または夢特性の方優先 交換してもええよって人いたら返信よろしゅー
ドリボ夢ドガースあります ポイマお願いします!
さんきゅ! 準備でき次第パス書いてくれれば向かうで!
4199で!
気付くん遅れてすまぬぅ...交換ありがとうなー! 送った子やけど、もう持っとったらごめんやで...
おくびょうミミッキュあざす! 持ってなかったんでうれしいっす
出)経験飴XL、銀の王冠 求)ヘビボがルアボの孵化余り
数体くらいやったら希望あれば孵化させるでー
返信ありがとうございます。 ヘビボ 夢イワーク、夢トゲデマル ルアボ 夢カムカメ、夢サカシマス お願いできますか?
りょ、性格とか個体値とかは適当でええんよね? 交換は全部銀冠でお願いしたいけど、在庫足らんかったらアメ混ぜてもかまへんよー
こんばんは! 横からで申し訳ないのですが、スレ主さんのヘビボキャモメ、ヘビボドロバンコ、ルアボサシカマス、ルアボクイタランを銀の王冠と交換させていただきたいです。ご検討お願いします
ええよー、時間もらうけどそこはごめんやで 夢特性やないとアカンってのがあったら先に言ってなー
個体値とかは適当で大丈夫です。 銀冠了解しました。準備できましたら返信お願いします。
準備できとるでー パス8665でよろしゅー!
ありがとうございます! 厚かましいですが、クイタラン、サシカマスは夢特性でお願いしたいです
りょ! 準備できたらまたコメントするなー
こちらこそ交換ありがとうなー
準備できたでー パスもらえたら潜るわ
ありがとうございます! パス3756でお願いします(^^)
交換ありがとうございました! 孵化していただいた上アメまで申し訳ないです(><)
ダイマ飴カンストしがちやからこういう時に放流しとるんよねw こちらこそ交換ありがとやでー
求)夢リグレー、夢オーベム 出)経験飴XL
出せるよ Passお願いします
返信ありがとうございます。pass 1860でお願いします。
夢原ジグザグマ 譲っていただける方いらっしゃったらお願いします。 孵化余りに適当なタマ持たせます。 かえんだま、どくどくだま、いのちのたま、くろいてっきゅう、でかいきんのたま
夕方以降にまたきます。 宜しくお願いします。
ジグザグマありますよー 交換していただけるのでしたら火炎玉と交換お願いしたいです。
ありがとうございます。 すみませんが、19時頃交換可能でしたらお願いします。
了解です。 では19時頃にpass 9547でお願いします。 TNイ**です。
お待たせしてすみません。 では、準備できましたので、宜しくお願いします。
もぐってはいるのですが、見つからないようです。 イ**さんいらっしゃいますか?
もう少しだけお待ち下さい
ご都合がよい時間指定していただけたらまた来ます。 宜しくお願いします。
今潜りました
交換ありがとうございました。 助かりました。
こちらこそお待たせしてすみません。 交換ありがとうございました!
求)夢ウソハチ、夢バケッチャ 出)経験飴XL どなたかお願いします!
出)夢カチコール 求)夢提案 よろしくお願いします
夢バケッチャやったら持っとるよ ボールとかサイズとか適当でよければすぐ出せるでー
ありがとうございます! pass 2597でお願いします。
りょー バケッチャのままがよければ石持たせるけどどっちがええ?
石持ちでお願いします。
こちらこそありがとうなー
あげ
求:ルアボ入りキャモメ(特性・性格・個体値不問) 出:EXアメ、ダイマアメ、ポイマのいずれか1つ 夢特性の方優先で 交換してもええよって人は返信よろしゅー
ルアボ個体は通常特性しかいないんですけどいいすか?
ええよー、雨パ作ってみたくなっただけやからな 準備できたらパスよろしゅー!
3743で!ポイマお願いします
交換ありがとうなー、助かるで!
ポイマありがとうございます!
ムンボオンバットの孵化あまり余ってる型番いらっしゃいましたら、ゆずってもらえたらありがたいです。。 こちら、ロトムとニューラのオシャボ孵化あまりだせます! コード4062
夢の方がいいんかな?
多分同じ人やと思うけど他スレで交換終わったっぽいでー
了解です わざわざありがとうございます!
こんにちは。 出)経験飴XL、銀冠 求)フレボ、スピボの孵化余り 交換お願いします!
あげ
だいぶ返信遅くなったけど欲しい子おったら少しなら孵化させるで
こちらこそ返信遅くなりました。 ではフレボ 夢カジッチュ、夢ワシボン、夢ホルビー スピボ 夢ピチュー、コオリッポ 本日夜に交換お願いできますでしょうか?
りょ!21時頃にまた来るわ 全部銀冠で交換してもらえると助かるでー
準備できとるけどどうやろ? 22時くらいまでは見とるでー
こちらも準備できております。 pass 6250でお願いします。。
交換ありがとうなー
こちらこそ交換ありがとうございました(^^)
求)ヘビボ入りカビゴン 出)飴XL orポイマ
ポイマお願いします 夢特性でいいですか?
夢特性で大丈夫です pass5832でお待ちします
どなたかムンボ入りのニャスパー孵化あまりある方いますか?夢特性でなくても良いです。 こちら夢アロコンラブボ入り、夢ニャビー、Gデスマスウルボ入り、ウールームンボ入り位しかありませんが。
交換ありがとうございました
持ってますよー ウルボデスマスお願いします
ありがとうござます。 pass8054で待ってます。
交換ありがとうございました。
どなたか、孵化余りの夢フシギダネお持ちの方いませんか?もしよろしかったら、釣り合うか分かりませんが、6V夢ロコン、6V夢ルチャブルと交換お願いします。
ドリボ入りの適当個体値でよければ孵化させるで まだ必要やったらコメントしてなー
是非、お願いしたいです。こちら、ロコン、ルチャブルどちらをお出ししたら良いですか?
せやったらルチャブルでよろしゅー! 準備できとるからパスもらえたらいつでも行けるでー
了解しました。Passは9485でお願いします。
交換ありがとうなー
飴まで付けて頂き、ありがとうございました。また、御縁がありましたら、よろしくお願いします。
求)夢イーブイ系統 出)経験飴XL、銀冠
出せますよ ボールの希望ありますか?
ラブボ、ムンボ、ルアボ入りありますか?
ありますよ どれが希望でしょうか?
ヨクバリスですが全ていただけるとありがたいです。 こちら飴か銀冠、どちらお出ししましょうか?
了解です!銀冠お願いします 孵化させるので少々お待ちください
準備できたのでpassお願いします
pass 6821でお願いします
どなたかオシャボの夢カムカメ持っていませんか?
持ってます! 今は交換できないので8:00くらいに来ていただけると助かります
まじですか!? 待ちます!(笑)
ファイヤレッド世代のカウンター持ちピチュー欲しいです 巨大6Vラプラス出せます
そろそろ行けますか?
大丈夫ですよ そちらは何が出せますか?
オシャボ孵化あまり等そこそこ持ってますが欲しいポケモンとかいますか?
ヘビボ夢クチート持ってますか?
クチートはいませんね… すいません
マイナーって感じだとデスマス、カチコール、ニャスパー、マーイーカとか他にもたくさんあるんですけど
この中で欲しいやついますか? 無ければ持ち物何か付けます
ウールーとバルキーのボールなんですか?
ウールーはヘビボ通常特性 バルキーはウルボです
ウールーお願いします
了解です passは0226でお願いします
交換ありがとうございました! 理想余って無かったのでただの5Vですがよろしくお願いします
こちらも理想個体ではないので大丈夫ですよ
ニャスパー欲しいです。オスいます?
♂はそちらで孵化で出してください
求:夢特性ジュラルドン(ボール・個体値・性格不問) 出:ダイマアメ・XLアメ・ポイマのいずれか1つ 交換してもええよって人おったら希望のアイテム書いて返信してくれると嬉しいでー
出せますよ! ポイマお願いします
さんきゅ!準備できたらパスよろしゅー!
準備できました pass6157でお願いします
交換ありがとうなー!
交換ありがとうございました! ウルボジャラコ持ってなかったのでありがたいです!
求:ムンボorレベボ入り夢特性リグレー(個体値・性格不問) 出:ダイマアメ・XLアメ・ポイマのいずれか1つ 交換してもええよって人おったら希望のアイテム書いて返信してくれると嬉しいでー
求)オシャボ入りトゲデマル 出)画像の中から何か 詳細等は返信下さい🙇♂️
求)オシャボ入りトゲデマル 出)画像の中から何か 詳細等は返信下さい🙇♂️
まだ募集されてますか?
はい!
タダリンとマーイーカのボールなんですか?
求 捨てゼリフ遺伝済みニャビー よろしくお願いします
ダダリンがウルボ、マーイーカはムンボです!
どなたか、夢ヌメラの孵化余りでよろしいので、良かったら交換お願いします。こちら、6V臆病ゼニガメ、6V夢臆病フシギダネ等、もしくは経験アメなどのアイテム出します。
ぎんのおうかんと交換できますか?
大丈夫ですよ。Pass6782でお待ちしてます。
孵化させるので少し時間ください
了解しました。
お待たせしました 先程と同じpassでお願いします
ありがとうございました。また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。
こちらこそありがとうございました!
どなたか、夢ナマコブシお持ちの方いましたら、交換お願いします。
すいません。交換終わりました。
出)1、2枚目の内の何か(全部オシャボ入り) 求)3枚目のどれか (オシャボに入れられる奴はオシャボで)
出)1、2枚目の内の何か(全部オシャボ入り) 求)3枚目のどれか (オシャボに入れられる奴はオシャボで)
珍しいボールに入ってるのはありますか? ラルトスがヘビボだったり、ダダリンがラブボなどなど
珍しいですか… 原種マッギョがドリボなんですけどそう言う感じですかね…?
ヘビボウパーかヤクデまたはヘビボ入り何かあるかね?
マイナー目ならラルトス・イーブイ・Aロコン・チェリンボ・タネボーあたりならあるで
キャモメ、サニーゴ、ダルマッカ、ウニ、ヨワマル、スボミーもあったわ
どなたか、ムーンボール入夢イーブイをお持ちの方いましたら、よろしければこちら、夢ニャビー、以下6Vで夢ロコン、夢ルチャブル、夢フシギダネのどれかと交換お願いしたいです。
ここも復活?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板だと書き込みづらいマイナーポケや、オシャボ入り個体の交換に使ってもらえれば。 多少の交流はええと思うけど、あくまでもメインは交換でよろしゅー。 高レートポケやオシャボ本体の募集は別スレで頼むでー。