スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オシャボ3+色夢ネギガナイト+色ミミッキュ
赤色コイキング0V
s0ヘビボ色違いヒトツキで二つください。
ありますよ0V赤色コイキング
オシャボ3とネギガナイト欲しいです。何と交換しますか?
お願いしたいです。何希望ですか?
すみません。 よく見たらルナアーラ初期個体じゃなかったです。 コバルオンも若干経験値入ってます。
海外産6vメタモンとかどうですか
欲しいです。赤色コイキング0Vと交換してください
ふざけてるの
なりすましか?
こいつと同じだぞ
ルナアーラ欲しいです。
本物のスレ主です。気付かずにすみません。 何希望ですか?
ルナアーラ初期個体では無かったのですがそれでも大丈夫ですか?
OKです。 是非交換したいです。
では40分にpass 5092 で立てます。 こちら先出ししますのでそちらもネギガナイト先出しお願いします。
遅くなりましたコスモッグ、ルナア-ラほしいです
日本産コスモッグで
いきなりすぎました。 もし今都合悪いのでしたら19時30分ごろにまた 来ます。
いますかー
コスモッグとキュレムいいですか?
もしキュレムとコスモッグ二体可能でも交換は明日の夜くらいになりますがそれでもいいならお願いします。
遅くなりましたコスモッグいいですか?
コスモッグ、ルナア-ラでした。
すみません。 先に来た方優先したいのとメタモンと交換は厳しいです。
大丈夫です。明日の夜からなら可能です。
では色キリキザンはどうですか?
一応ルナアーラもコスモッグも先約いるので交換無理です。 1匹ずつしか居ませんので。すみません。
では明日の夜またここに書き込みに来ます。
了解です。夜に時々見に来ます。19時以降ならいつでもいけると思いますのでよろしくお願いします。
今から行けますか?
ルナアーラの者です。
ざまぁwwww
色ネギガナイトの人ですか? 今からなら交換大丈夫です。 とりあえず今から書き込んでくれた人から順に対応します。
ヒトツキのものですが9時くらいになるかと思います。
分かりました。 9時頃に交換お願いします。
主さんいますか?いるならヒトツキ交換はじめたいです。
はいレジェねこw
今居ます。 キュレム とコスモッグで間違い無いですか? 間違い無ければパスワード貼って下されば行きます。
あってます。8316でお願いします。
了解です。今行きます。
すいませんTNなんですか?
今合ったてる人が自分だと思います。
ありがとうございました!
こちらこそ交換ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出) キュレム (非初期) コスモッグ(非初期、少しだけ経験値はいってるだけです) ルナアーラ(初期) コバルオン(初期) テラキオン (非初期) ここまで全て日本語 海外産コスモッグ(初期) 求) 提案 マスボ複数