スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その人=ダイオーキドって展開があれば美味しいw
ダメだダメだ。マジでいい加減寝ないとリアルに支障が出る。それでは今度こそ本当に寝ます。皆さんおやすみなさーい。
だから早く寝なさいと言ったのに…
本当にローズ会長やないのね?笑 ならやりそうな人は1人しかいないわw 雑談板にいるかなぁ、、交換板じゃ最近見ないな
おやすみ。寝つけるかは別だけどねw
ババにきも何者、、、
それいっちゃうとかなりオババに透けてる気もするけどええの?w
ただのオババやで 前リンクつけてた時に覗いてなかったから 今Twitterで思わぬものを見つけたけど、れでぃなので心に秘めておきますわ
勘のいいオババは嫌いだよ、、ww まぁ、多分頭に思い浮かべてる人しかいない! 知識もあり、色違いも沢山あるし、言い方もちょっと似てるし(まぁ、オーキドに寄せてはいるが)
言うな言うな、、ww
代わりにオババのことも見つけられるものなら見つけてみんしゃいw
本人が言うつもりないのなら胸に秘めときますわぁ じゃないと素直にお喋りできなくなるもんで
無理やん!w わい疎いもんwww Twitterフォローしてよww
んやなぁ!! 来づらくなられても嫌やしな!
今の垢が見つけらんない
あいけね
てへぺろ
どういう事や、、www ババにきが怖いお!!w
ばば様可愛いw
やはり寝つけなかったか…
bbaニキにニャイニキ スピボハリーセンいりませんか? 1452で配ってます
ほちぃ ヘビボマッギョ持ってる?
申し訳ないが遠慮しておくよ。孵化余りのストックが尽きている上、流石にそろそろ寝なければ…
うっかり掘り出し物はあったけど、流石に今までの情報では見つけられなかったな…
ボールやポケモンはお任せします
はーい
それでは、おやすみ。皆もダイオーキドに気を取られて、健康を害さないようにw
分かりました またの機会によろしくお願いします
おやすみなさい
この時間からだと仮眠にしかならないけどねw
交換ありがとうね!
危ねえ...寝坊するとこだった、早起き最高
早起きの定義が壊れる...
ババニキ復活?
全くキャンプでポケモン来ないんですが。10回以上やってるのになんか満たしてない条件があるんですか?
6時が早起きなんだから11時も早起きだ!(暴論)
ワイルドエリア外かつ屋外が条件
荒らしコメがほとんど消えてる、、、 ローズさんこっわ
それをやっても出ないんですよね...確率何%くらいかわかりますか?
あの荒らしこりるといいんですが..
朝チラッと覗いたとき、昨晩のユラさんのコメントのしたに大文字のwだけのコメントがあったはずなんだよ。今見たら消えてるな…。運営が動いてくれたってことか。
こんなに早く動くとは思えない ローズさんのいう暫定アク禁措置ってのが発動してる
この人は何がしたいのだろう。よし、こいつは大文字のWと名付けよう!
ラブボザシアン意地っ張り厳選辛い
シンクロ使おう
アホくさ
シンクロ個体ないんだよな
まどろみの森でムンナが出ますよ。特性もう一つはきけんよちなのできけんよちの場合は出会ってすぐわかります
そうなんですか けどザシアンは確かシンクロ聞きなかったきがするんですが
それまじ?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウッウ君、ユラ君から続く、雑談主体のスレッド。 時間帯によりメンバーが大きく変わり、深夜から早朝にかけて特に賑わうよ。皆、思いやりを忘れずにね。 前スレ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/343425