スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱスレッド数が19にもなると変なやつも湧いてくるもんなんでしょうねwww
おや…ウッウ君から体調が優れないようだと聞いていたが、大丈夫かい?
!えーと…吐きたいときは思いきって吐いたほうがすっきりするぞ!?
BBA君が言っていたように、ある種の風物詩だよw
随分と気負いしているようだな。これでは、いつかのウッウ君と真逆じゃないか
そもそも荒らしの対策なんて、掲示板の運営会社に任せておけば良いのさ。我々はあるがままで良い。ユラ君も、これ以上ネガティブな思考に陥る前に、今日は休め
リアルなら力ずくで黙らせれるけど、俺たちはコメントするか、できても通報するしかできないもんな。無視しとけばいいんだよ、荒らしなんてしてる奴らなんか。ユラニキが気負うことじゃないよ。
そうか。あまり詮索するつもりはないが、事情を聞こう。誰かに話すことで、多少は楽になるかもしれない
礼には及ばないし、謝られる覚えもないよ。この場で話せないことなら、無理に言わなくても結構だ。取り敢えず、今日は休め
うんうんうん!(アカン、こういう時どんなこといえばええかわからへん!)
一眠りすれば、自然と気持ちに整理がつく。ここ数日の夜更かしが祟った面もあるだろうから、今は頭を空にして床に就くんだ。それだけで良い
横から失礼するが、迷惑じゃなくて心配してるんだ そこは間違えないでくれ じゃなきゃこんな時間までいないさ ニャイニングさんの言う通り今日は休め それで少しだけ視界を広げてみろ、ここでもリアルでも別の場所でもいい、力になったくれる人は案外いるさ この時間帯のスレ民からすればユラニキは年下の部類だしもっと甘えてもいいと思うぞ
悪い見ているだけにするつもりが口出した
…こんな時どんなこといっていいかわからんし、大事なことは一通り上の二人がいってくれたから、空気を読まず切れ味のいい突っ込みを期待しつつ聞いてみるけど まさかこないだの猥談の時に薦められたアニメ観て気分が悪いとかじゃないよな?
そろそろ、ユラ君もスマホを置いて、布団に入った頃合いだろう。場を和ませたいのはわかるが、詮索は無粋だ
イエスイエスイエス!いやわかってんだけどこの空気のなか俺もなんかいわなきゃと思ってのことで詮索とか善策とかそんな事考えてたわけじゃないんだ。いやほんとその通りよ、寝ようよユラニキ!
おやすみ ゆっくり休んでくれ
~あわててワケわかんないこと書き込んじゃった。変なこと聞いてごめん。俺も寝ます、おやすみなさい!
おやすみなさい。
おやすみ 良い夢を
おやすみ 冷えるからあったかくしてな
おやすみなさい
ありがとう、どっかのだれかさんw
あっ最後にガバッた ほんとダメだな ここは1つ見なかったことで… ニャイキングさんもおやすみなさい
おやすみ ユラ君を心配してくれてありがとう
BBA君も心配性だな。やはり職業柄かい?
どーでしょうね 元の性分と体験半々ですかね 人間知らない間にヒビ入ってポッキリいっちゃうものですから
ここだけの話、ユラ君は私の正体に気づいていないようだからね。そっちでも、可能な限り見守ってみるよ
(ニャイニキの正体?!やはりダイオーキドか!)
そうではないw 確かに賑やかしは欲しいところだがなw
お兄さんも顔に違わず悪いお人ですね笑 私じゃあ、なかなか甘えて貰えないもんでヤキモキしますけど、よろしくお願いします
(しまった気づかれた!はよ逃げなw)シュババッ
(よくわからんが俺からもお願いします!)
早よ寝ぇw 身長伸びなくなるぞ
呼んだかな?
うっっそやん
はじめましてw
成長期やかとっくに終わっとるわいwww!
私は 偉大な ポケモン研究家 ダイオーキド! はじめまして よろしくな!
どんだけずれてんだよ!呼んだのだいぶまえだわw
はじめましてw
え、、ダイオーキド、、え?w
うーんこれがカ☆オ☆ス
冗談の塊みたいな私があんな雰囲気に溶け込めるわけないだろう!それにようやくPokémonHOMEのメンテナンスを終えたところだ!
これってダイオーキドの正体言ったらわい抹消されう、、w
これでニャイニキ=オーキドは否定されたって考えていいのかな?ニャイニキはあんなシリアス展開の後でこんなバカげた茶番を入れるひとじゃないし。
はじめましてwwダイオーキド しばらくしたらスピボハリーセン配るんで良ければどうぞ
まあ、ユラ君の安眠妨害になりかねないなw
うまく設定を取り込んで来るじゃねーか。大好物だぜ、そういうのは。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウッウ君、ユラ君から続く、雑談主体のスレッド。 時間帯によりメンバーが大きく変わり、深夜から早朝にかけて特に賑わうよ。皆、思いやりを忘れずにね。 前スレ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/343425