スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アロコン解禁したから孵化してるんダケドナー
昔他の人がゲットした色グレイシアにスクエアって名前がついてて恐る恐る戦闘に出したら星型だった
また新しい飴細工きたらどうしようと思って結局進化できてないや
マホミルは巨大色が量産されてるのでブイズの方が辛そう
なんでやねん
乱数調整という手もあるが、こればかりは価値観の問題もあるからね…
さすがにこないと思います。もし来るとしたら一般ポケモンにどれだけスポットを当てる気でしょうね
ブイズはGOで色違いイベントやってたみたいだし 解禁されたらまた変わるかもね
ないかー さてどの子をどう進化させようかな
昔のソフトだったから仕方ないじゃないかあああああ
ピカブイで捕獲連鎖を狙う手もあるよ。他のどの作品よりも色違いに出会い易い
homeのメンテ終わったみたいね 100%改造と改造疑い残してみたけど精度は変わらずか
一応色でもデータとしては内部にどのフレーバーのマホイップかボックスのドット絵でわかるからトリプルミックスに進化させた方がコレクターの僕からしたらいいと思う
今回は凄い特訓のバグ修正が主だったからね。仕方ないさ
ずっとグラフィックが汚いと思っていたORSAのクサイハナが色違いだったことに今日気づいたことを白状します
まずピカブイはイーブイ自体出にくいしボールが選べないし最悪逃げる
草
一部でたまごBANの精度が上がる話もでてたから期待していたのだけど、仕方がないのかな
少しだけ黄色がかった感じだったかな?まあ、見落とすのも無理はないさ
ボックスにそれしかいなかったから… バンクで移すついでに他の個体も捕まえて気づきました…
すごいもん持ってるんすね ばば様。
あれにはコツがあってね。上手くやれば、逃げられても連鎖が途切れなくなる
まあ知ってるけどボールが選べないのはかなり致命的
こりゃ気づかんわ
グループ交換で流れてきた6v、lv100、育成済み、リボンましまし色サンドパン
そこもやはり個人の価値観によるところかな
マスボならごまかせる
汚い色だけどグラフィックの仕様かなと…
ぜひキレイハナに進化させましょう!
グループ交換か…。当初バグがあったらしく、未だに利用していないな…
色なのにこの扱いw
フシギソウの色違いがグループ交換で流れてきたから両方するわ!
イーブイ出したらネクロズマ来た!外国産通常色
2〜3回目のアプデからエラーはほぼ無くなったかな 掘り出し物探すならミラボの方がいいけれど
一瞬ミラボってゆう新しいボールかと思ってひやっとした
機会があれば実験がてら、このスレの皆とグループ交換をしてみたいねw
うーん...体が休息を求めてるから寝る。ブーメランだけどみんな早く寝たほうがいいよ。じゃ、おやすみ。
おやすみ ゆっくり休むと良い
ありがとう!
色々話せて楽しかったです。おやすみなさーい
やってみたいわね
おやすみなさい
オババもそろそろ寝ようかしら 今日はお疲れさま、2人もニキネキたちも本当にありがとう おやすみなさい
実績とか解除したいしやってみたいですね(コメントみおとしてたw)
おやすみ。こちらこそ色々とありがとう
おやすみなさーい
…このタイミングでダイオーキドが現れたりしないかな?
今日は荒らしの対応に追われたのもあるし、皆お疲れ気味のようだねw
現れたら面白いんだがなw 私も彼の正体には興味がある
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウッウ君、ユラ君から続く、雑談主体のスレッド。 時間帯によりメンバーが大きく変わり、深夜から早朝にかけて特に賑わうよ。皆、思いやりを忘れずにね。 前スレ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/343425