スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わいのROMは簡体字やで〜 だから、無理やw
ダイミミ感高めやな
そうだな。取り敢えず移動しようか
あ、そうなんか
何があったのこれ
さっきのウルトラネクロズマ押しだけど何があったの?
あぁ、まぁ察してくれ…
またあのなぜか大文字のwを使う荒らしか
学生組はもう解散の時間かな
季節の変わり目は荒らしが多くてね。それ自体は匿名掲示板の必然だから、まあ、こういう日もあるさ 【ログイン専用】避難スレ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/343485
悲しいなあ
一応Game8に報告メールを送って来たよ。有名掲示板みたく、スレ主にアク禁特権があれば話は早いんだがね
ありがとうございます
他のスレにも、同様の荒らし被害が出ているらしい。犯人は遅かれ早かれアク禁されるだろうけど、Game8には早急な対応を願いたいね
あんだけ宗教勧誘してたニャイキングがかっこよく見えてきた
私は宗教勧誘してないよw
あとW使ってるやつ少しスレ遡って通報しときました
ニキは教祖だから 勧誘は信者がするんやで
乙カレー オババもしといたで
前ダイミミに宗教勧誘してるところを見てしまったんですが
あいつ現実で○ぬといいですね
ちょっとレイドでネコ使ってみないかいって触れ回ってるだけだもんね~?
私のは宗教勧誘ではなく、実利に基づく行為の推奨だからw
みんなで使うと余計なこと考えずボタンポチポチするだけだもんねー
ま、荒らしの対応はGame8に任せて、我々は気楽にやろうじゃないか
あらあらダメよさっきのウルトラネクロズマ押しさん。そういうのは心に留めておくのがオトナッてもんなんだからw
そうですね口が滑りました
自分は精神年齢の低さに定評がありますw
そうよ れでぃたるもの秘密はそっと胸に秘めて慎ましかに振る舞うものよ
ウルトラネクロズマいいですよね~。俺カガヤキ様の姿が好きでまだアローラから出してないんですよ。
草
ええ(困惑)
ばば様レディ頑張ってるなw
荒らしが湧いたら無駄に応戦せず、サッと避難して通報。構ってもらえないとわかれば自ずといなくなるさ
リーリエちゃんとグラジオくんのラストが逆ってきいてムーン買っちゃったのよね あとであんなことになるならUMにしておけばよかったって後悔してる
さっき逆に煽ってしまった...
れでぃたるもの手など野蛮なものは使わず、口と胸の中でそっとぶん殴るのがマナーですの
先生!殴るって言葉は野蛮には入らないのですか?
まさかの困惑?!だってアローラから出したらメガ進化できないんですよ?あの光輝く金色の(色違いは銀色の)姿こそがカガヤキ様のあるべき姿なんですから。ガラルでメガ進化できるようになるまで、特に色違いはアローラでお留守番です!
そっとだからいいのです。
ウルトラネクロズマの姿もあるのにネクロズマはさらにメガ進化を貰おうとしてるのか?強欲だねえネクロズマ
まあ、私もわりと悪どい手を使ってるからなあ…
草
正式名称はウルトラバーストだっけか。まあ、システム的には、メガシンカやゲンシカイキと同じだろう
まあそうか
ウルトラバーストしてメガシンカしてゲンシカイキしたダイマックスウルトラネクロズマがダイテンコガスメツボウノヒカリ打ってきたら人類の終わりだ
蒸し立てのイカリマンジュウを包むような優しい心と手つきで、そっと、はかいこうせんを打つのがマナーでしてよ
こっちじゃメガシンカできないのが残念なんだよね
ダイマックスしたら見た目だけでもウルトラネクロズマのそれになってほしいんだがね…
はかいこうせんをどうやってそっと打つんだww
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウッウ君、ユラ君から続く、雑談主体のスレッド。 時間帯によりメンバーが大きく変わり、深夜から早朝にかけて特に賑わうよ。皆、思いやりを忘れずにね。 前スレ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/343425