スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日の人みたいにお手伝いできるのもここの良いところだものね 有名税と割り切るかね
草
これやりたかっただけ() ごめんなさい
このローズ委員長の必死の形相、私は好きだよw
ここのシーン好きだから、振り返り機能とか付いてくれないかな
あ、風呂入るw
ま、私もIP開示請求のような大事にはしたくないからね
行ってらっしゃい
ローズはダイオウドウの巨大よくハイボで捕まえましたよね
いってらっしゃい
きっと自力でレイドを出して、ソロ攻略したんだよw
どっかの呪われプレイヤーみたいに腰ぶつけないように
ヘビボ投げて欲しかった...
ああ今はそういうこともメジャーになってきたものね 良いことではあるのだけど
わかる
その機能はぜひ欲しいねw 特に今作は見返したい場面ばかりだw
ビート戦闘音楽も含めて好き
私もどちらかと言えばヘビボ派だなw
目に光が戻る演出は、ありがちだが嫌いではないよ
全能力アップ状態のウルトラネクロズマと再戦したい
表情の作り方とか演出がエグいのよね 特にビート君の乱入戦とチャンピオン戦、ポップ戦
音楽のカッコよさも含めてウルトラネクロズマの下
ホップ
ウルトラネクロズマは子供が泣くと思うよwあと、舞台であるウルトラメガロポリスがスカスカなのも減点だw
あれは殿堂入り前の未熟なときに戦うから良いんだろうw
なんかローズを、暑く語る会になってて草
君がそうなるよう仕向けたんだろうw
荒らし消えたん?
ww
惜しむらくは、やはりローズ委員長がムゲンダイナ復活を1日も待てなかった理由がわからないところだねw以前にも話題に挙がったが、DLCで補完されるのだろうか…
ストーリークリア
終わったのかw
暫定的には、ね。また現れるようなら、本スレとは別にログイン限定の避難所を設けるよ
てかムゲンダイナ漢字ええな ドリボ使っちゃった
漢字がカッコいいのはやっぱザシアンやろ ムゲンダイナの漢字知らんけど...
繁体字だと無極汰那だったか?日本語名よりは遥かに格好良いねw
寝ますぞ オヤスミナサイ
それw
おやすみ
ザシアン明日にはゲットする
なにそれカッコいい わいも無料体験期間にレイドやったら捕まえなきゃやな
おやすみやで〜
ザシアン(蒼響)は格好良いのに、ザマゼンタ(藏瑪然特)は日本人には馴染みのない漢字だからか、あまり格好良く見えないのが残念だ…
おやすみ ゆっくり休むと良い
うーんそうなんかw
蒼響と剣姫両方欲しいから2周せな...
中国語だと漢字でニックネームつけられるし、紅轟とでも付け替えたらいいんだよwww
剣姫ニクネで付けれんのかなw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウッウ君、ユラ君から続く、雑談主体のスレッド。 時間帯によりメンバーが大きく変わり、深夜から早朝にかけて特に賑わうよ。皆、思いやりを忘れずにね。 前スレ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/343425