スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムゲンダイナは英語名に合わせてエタナトスだったら良かったんだけどね…
野獣先輩は駄目ですか?
付けれるやろ(適当)
適度って便利
折角なら中国語でも違和感のない名前をつけたいんだが、私は命名センスに乏しくてねw
エターナルタナトスを縮めた名前なのかね?やっぱ本家の名付けセンスには脱帽しちゃうね。
あ、ちなみに蒼響と藏瑪然特はそれぞれ日本語名の音写だよ
古月鳥
低画質すまん
日本人の目線だと妙な格好良さがあるw
ザマゼンタの方はなんとなくわかったけどザシアンの方もそうなのか…。
ウッウニキにプレゼントしたろかな中国ウッウ
ウッウより格好ええやんけ
折角ならムンボに入れようw
わいの剣姫ちゃん、真似すなw
ムンボ個体ないんだよなw
つけてみた!
こんばんは。妙な既視感はそれだったかw
安心して 11週目で取りに行くから
先をこされたか!
アッー可愛い、、、
剣はどこ…?あ、口の中か
わいはラブボで捕まえるつもりやからオリジナルやな()
委員会ニキばんは! んやでww カッコイインゴ、、ww
地獄のウルボにいれるか ヘビボか…
あ、中国ウッウいる?w
似合わねぇwww
どうしても中国語だから、日本の漢字とちょっと形が違うみたいなのよ。
ザシアンゲットだるいい
うーんw
今周回中でラブボザシアンにしようと思うけど、良い名前思いつかん、、
このザシアンの漢字ってカズヤニキと同じなん?
その辺りは漢字変換サイト等を使って予め調べておくべきだね
野獣先輩
中国ROMで持ってきてあるから大丈夫やでww
了解
おそらく一緒やね!
それはディグダにつけたはw
となると剣姫は存在しないんか...
草
え?
避難用スレ作ろう
おっと、また湧いたか。同一人物かはわからないが、皆は少し待っていてくれ
そ う だ よ ー
やっぱりちょっと違くなるから、しゃーないな、、 日本語でも打てればいいんやが、、
簡体字ならワンチャンいけるとかあるんかね?
ミミッキュ孵化してたらS05Vの個体産まれたんですが、需要ありますかね?
有能
おはよーございます 寝落ちから復活したら、こっちも来たか
スレ作ったからアイコンから飛んでくれー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウッウ君、ユラ君から続く、雑談主体のスレッド。 時間帯によりメンバーが大きく変わり、深夜から早朝にかけて特に賑わうよ。皆、思いやりを忘れずにね。 前スレ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/343425